• 456Boutiques
  • 2667Avis
  • 2212Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Mon Premier Doudou - Paris

NOTE GLOBALE (7 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 5/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 5/5
  • SAV :  Note : 4/5

Catégories : Enfant & Bébé

URL :

Description de la boutique en ligne Mon Premier Doudou - Paris :

Mon Premier Doudou - Paris est une boutique en ligne de puériculture proposant un large choix d'accessoires et d'équipements pour les bébés et leurs parents.

A la maison ou en excursion, trouvez l'équipement dont vous avez besoin, qu'il s'agisse d'un lit bébé de la marque Micuna, de biberons, de turbulettes ou encore d'accessoires pour la poussette. 
Mon Premier Doudou - Paris, c'est aussi une sélection de jouets, de bijoux et de vêtements à destination des petits comme des grands.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Super

Avis de le 1/8/2018 | Référence client: Fa000741 | Produit acheté: Augis bébé au doudou les loupiots

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé cette médaille, je l'ai reçu une vingtaine de jours après la commande ( normal avec la gravure) article conforme avec la gravure au top
J'avais appelé le service client, où une personne (Magali) m'as gentiment renseigné sur l état d'avancement de ma commande et m'as même rappelé deux fois jusqu'à l'envoi de celle-ci.
Je la remercie de son professionnalisme et de sa gentillesse
Ravie de ma commande

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
À fuir

Avis de le 4/7/2018 | Référence client: HCNZRBXZY | Produit acheté: Doudou label label cheval

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Commande du 16 mai 2018 , 2 doudou label label cheval pour un montant de 34,98

Après deux semaines sans nouvelles j'essais de contacter via formulaire du site qui ne fonctionne pas, j'appelle au téléphone on me dit d'attendre le rdv avec fournisseurs si pas de doudou on me feras automatiquement le remboursement sans que j'ai à redemandé... Rien n'est fait


J'appekle plusieurs fois, j'ai comme réponse : oui on s'en occupe, oui je transmet
Au 4 juillet toujours pas de remboursement.

Pour en plus un produit qui normalement n'existerais plus ( faisant partie de l'ancienne collection. Et pas renouvellé.

Aucune communication de leur part... Ne préviennent pas pour un produit indisponible et alors le remboursement aucune idée de quand celui ci sera fait

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 58% disent oui.       
Recommande

Avis de le 1/4/2018 | Référence client: EXTTEFRBP | Produit acheté: Lit bébé Micuna

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Merci pour les conseils pour le choix du lit de mon bébé.
Article de très bonne qualité

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très décue de la préstation

Avis de le 14/3/2018 | Référence client: LL-FR1211 | Produit acheté: Doudou ours polaire Label label

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Commande passée le 06 février, zéro nouvelle depuis (aucun mail, aucun suivi)
J'ai réussi à avoir une personne au téléphone il y a 2 semaines qui m'a assuré que la commande serait envoyée dans les 2 ou 3 jours suivants.
Toujours rien reçu depuis et toujours aucun suivi.
Depuis 2 jours impossible de joindre quelqu'un au téléphone même en laissant des messages vocaux, personne ne rappelle.
Merci pour le professionnalisme.

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
SAV au top

Avis de le 17/11/2016 | Référence client: 357 | Produit acheté: Boikido - table de percussions

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

SAV : il y a eu un délai supplémentaire de 48h pour l'expédition de ma commande. Le SAV m'a contacté pour me prévenir. Colis bien emballé.
Beaucoup de produits, mais certaines catégories manquent de choix. Prix intéressants

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Je recommande

Avis de le 8/11/2016 | Référence client: 356 | Produit acheté: Coussin form fix

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

L'achat s'est passé dans de très bonnes conditions.
Livraison rapide et produit bien emballé. Le coussin form fix est très agréable et permet de lire confortablement installé dans son lit.
Site intéressant avec des produits variés de qualité.

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Très satisfaite

Avis de le 8/11/2016 | Référence client: 10 | Produit acheté: L'Oiseau Bateau - Vraiteuil

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Lors de la commande, il y a eu une rupture de stock chez le fournisseur pour ma commande. Tous les contacts du suivi de ma commande ce sont fait par téléphone. J'ai toujours été informé du suivi.
Réception de ma commande dans les délais.
Très satisfaite du produit !

Vous êtes le propriétaire de Mon Premier Doudou - Paris ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       

Retourner à la catégorie Enfant & Bébé

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Mon Premier Doudou - Paris