• 458Boutiques
  • 2708Avis
  • 2251Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur CyberParapharmacie

NOTE GLOBALE (31 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 4/5
  • SAV :  Note : 4/5

Catégories : Beauté & Santé

URL :

Description de la boutique en ligne CyberParapharmacie :

Boutique en ligne dédiée au monde de la parapharmacie (Beauté, Hygiène, Soin du corps ou du visage). Plus de 7000 produits sélectionnés parmi les plus grandes marques de la cosmétique : acide Hyaluronique d'Idune, les crèmes anti-ride Restylane ou Surgidermmais aussi des grandes marques telles que les chaussures allemandes School.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Tromperie sur la marchandise

Avis de le 24/9/2018 | Référence client: 58072 | Produit acheté: Manuphyl crème mains

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Tromperie sur la marchandise, le produit reçu ne correspond pas du tout avec le produit présenté sur le site (ce ne sont pas du tout les mêmes produits)

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Excellent, rapide, réactivité

Avis de le 20/6/2018 | Référence client: 3122-0009 | Produit acheté: Chaussures Scholl Elara bleue

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Service excellent, rapidité d’expedition, produit tout simplement très satisfaite, je recommande

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
SAV

Avis de le 1/2/2018 | Référence client: 29330039 | Produit acheté: Chaussure Sober

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour,

J'ai été très satisfaite de mes achats effectués sur votre site et notamment de votre service après-vente. Vous avez été très réactif et compréhensif et je tenais à vous en remercier encore une fois.
Néanmoins, j'aimerais vous signaler un point à améliorer : j'ai eu des difficultés pour vous joindre par téléphone, j'ai dû vous rappeler à plusieurs reprises afin d'obtenir un interlocuteur, qui est, par ailleurs, fort aimable et très serviable.

Globalement, Cyber Parapharmacie est un très bon site que je recommande sans aucun hésitation.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Très contente

Avis de le 15/11/2017 | Référence client: 2885-0013 | Produit acheté: Medical Z

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je tenais à vous remercier pour votre sérieux, l'envoi rapide de ma commande ainsi que votre disponibilité au téléphone.
Je recommande ce site +++

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Je suis trés satisfaite..... trés sérieux cyberparapahrmacie sans compter que les produits sont moins chers qu'ailleurs vraiment trés contente

Avis de le 20/9/2017 | Référence client: 00ASHRGW | Produit acheté: princess volume

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Super

Avis de le 28/8/2017 | Référence client: Plus la facture | Produit acheté: CHV Sober

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Génial ce site !
La parapharmacie en ligne parmi les moins chères, et surtout qui offre les frais de port à partir de 39€ !!
La plupart n'offrent pas les frais de port, ou à partir d'un montant bien plus important.
Service client : au top ! N'hésitez pas à les solliciter, ils répondent très concrètement et rapidement !
Vraiment je recommande vivement ce site =)

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très satisfaite

Avis de le 25/4/2017 | Référence client: 2700 0014 | Produit acheté: darphin contour des yeux

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Merci Julien tout a été rapide, je suis très satisfaite.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
SITE PARFAIT

Avis de le 9/2/2017 | Référence client: je n'ai pas gardé les factures. | Produit acheté: PLUSIEURS PAIRES CHAUSSURES SCHOLL

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Ne changez rien, votre site très performant sur mes produits préférés( scholl) choix prix qualité. Merci.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
You are the best !

Avis de le 2/2/2017 | Référence client: 2614-0002 | Produit acheté: Arthrum 7.5% injection

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Thank you very much,í got the injection, you are the best!

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Satisfait de la réception

Avis de le 1/2/2017 | Référence client: 2601-0012 | Produit acheté: BROMELAINE 500 mg 30 Tablets

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour,
J'accuse réception du colis, aujourd'hui vers 18h00.
Colis livré en parfait état.
Je vous remercie

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Réception de colis

Avis de le 11/12/2016 | Référence client: 2562 0007 | Produit acheté: mules d'hiver SCHOOL Réf. MERIBEL

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

Très bon acceuil téléphonique, colis reçu rapidement et en bon état par GLS. Satisfaite pour une première commande.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Super SAV

Avis de le 8/12/2016 | Référence client: 2560-0022 | Produit acheté: Zbra et contention

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

...super service SAV...
Tres satisfaite par la livraison et le contact telephone...un grand Merci a Julien pour son professionnalisme et son amabilité !!

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
RAS

Avis de le 25/8/2016 | Référence client: Commande n°2458-0005 | Produit acheté: chaussure scholl

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

RAS, commande passée le 23 août, reçue aujourd'hui au point relais.
Le produit correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. La personne qui m'a répondu
au téléphone est très professionnelle (voix très sympathique)

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       
Un grand MERCI

Avis de le 22/8/2016 | Référence client: 2443-0030 | Produit acheté: BRITTANY blanc 38

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Un grand MERCI a Elodie pour son professionalisme, son ecoute sa gentillesse et son sourire qui passe bien au telephone.........
Si je viens a Monaco, je ferais un ptit detour pour venir saluer une ptite perle.........
Je souhaite a elodie ainsi qu'a Julien "qui est tout aussi adorable" de belles carrieres.
ISABELLE

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Excellent service!

Avis de le 20/8/2016 | Référence client: 2440-0023 | Produit acheté: Sandales Pauline Scholl

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Expérience extrêmement positive! Service à la clientèle de premier ordre et facilement accessible. En un mot : je suis très satisfaite.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Bravo

Avis de le 27/6/2016 | Référence client: Facture N° 35961 | Produit acheté: chaussure Scholl terenis Cognac

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonsoir

Je voudrais vous remercié, pour votre sérieux, ma commande qui, était en premier lieu en rupture de stock, que vous avez remboursé immédiatement.

Vous m'avez proposé de me contacter des le réapprovisionnement, chose que vous avez fait le 21 de ce mois.

La nouvelle commande a été faite dans la foulée le même jour .

Colis reçu le 23 soit 2 jour après . BRAVO

Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme je recommande vivement le site cyberparapharmacie.com

Cordialement

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Satisfaite

Avis de le 24/6/2016 | Référence client: 82498254 | Produit acheté: mules Sholl

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai toujours du mal a trouver ce genre de chaussures en magasin
ici j'ai toujours ma pointure
c'est du 35 pas facile !! de nouveaux modèles pas très chères
merci

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
REMERCIEMENT A ELODIE

Avis de le 14/6/2016 | Référence client: 2370-0006 | Produit acheté: SCHOOL SAVINA B/S NOIR POINTURE 39 ET REF 043967

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Ma chère ELODIE
Je tiens à vous remercie pour votre professionnalisme, vos compétences, votre savoir, votre gentillesse et patience.....
Lorsque je vous ai appelé je vous ai eu en ligne, mais vu que pour ma commande tout ne se passait pas comme prévu, mais vous n'y êtes pour rien bien-sûr, ça m'est arrivé ou la ligne était occupée, vous m'avez rappelé de suite et autant de fois, je m'en excuse aussi car il vous a fallu de la patience avec moi, et toujours avec calme et sourire.
Je n'ai qu'un seul regret c'est que vous soyez loin de moi, car je pense que vous aurions pu devenir amie, vous êtes une personne formidable et c'est votre patron qui a de la chance de travailler avec une personne comme vous, j'espère qu'il en est conscient et qu'il remercie le ciel de vous avoir parmi lui tous les matins, ça vaudrait une AUGMENTATION.
Je vous ai passé la commande le 31 mai de mes SCHOOL Savina noir, n'étant pas chez moi celle-ci a été un peu difficile mais avec votre savoir vous avez pu trouvé la solution et surtout la bonne pour que tout fonctionne et que je puisse les avoir au plus vite, une fois la validation faite, j'ai eu la confirmation par mail et le 31 mai celle-ci était déjà au bureau de tabac, si ce n'est pas de la rapidité et bien je vous demande ce que c'est, merci encore.
A mon retour j'ai pu découvrir mes chaussures SCHOOL exactement ce que j'attendais, je sais maintenant ou je commanderais, mais depuis mon retour je n'ai pas trop eu le temps de revenir sur le site voir ce que je pourrais commander à nouveau.
Elodie, je vous avez promis que je donnerais mon avis, mais tout ne se passe pas toujours comme prévu alors aujourd'hui j'ai le temps et le fais, encore un très grand merci à vous, surtout ne changer pas rester comme vous êtes super géniale, gentille, agréable et pour ce que vos faites c'est des personnes comme vous que l'on a besoin dans ce monde de malade lol. A très bientôt je l'espère merci Elodie

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Un accueil par téléphone vraiment trés bien

Avis de le 9/6/2016 | Référence client: 2382-0053 | Produit acheté: Jousto

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Merci beaucoup de votre gentillesses par téléphone
pas du tout de problème pour vous contactées
un service rapide et excellent,vraiment rien a dire
continuez comme ça ! moi je vous donne 20%20
Merci encore et a bientôt pour une prochaine commande
je vous souhaite une bonne journée au revoir !!

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Impeccable

Avis de le 7/6/2016 | Référence client: 2364-0026 | Produit acheté: Ballerines VANUIT Taupe ET HOMME RYDER Marron foncé de la marque scholl

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis cliente de Cyberparapharmacie depuis plusieurs années, je suis entièrement satisfaite de mes commandes, du SAV et des délais de livraison. Ma dernière commande est en cours de traitement, je viens d'appeler le SAV pour savoir ou s'en était et j'ai eu une charmante femme qui m'a renseigné d'un problème auprès de scholl à cette époque de l'année et que ce pour cela qu'il y a un peu de retard dans l'envoie de mes chaussures scholl, elle a été agréable et m'a renseigné convenablement, mes autres commandes se sont toujours très bien déroulés et il y a que celle-ci qui prend un peu plus de temps. Je trouve qu'il sont très bien et qu'ils répondent aux attentes des clients. Je vous invite à passer commande chez eux, n'hésitez pas une seconde ils sont sérieux et à l'écoute du client.JE SUIS UNE CLIENTE SATISFAITE DU TRAVAIL QU'ILS FONT CHEZ CYBERPARAPHARMACIE.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Site fiable et sérieux

Avis de le 6/5/2016 | Référence client: 2333-0064 | Produit acheté: Filler Croma

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Site sérieux et rapide à chaque fois que je commande le produit est dispo
et je le reçois dans les temps j'adore et je le recommande à tous

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Satisfaite

Avis de le 24/8/2015 | Référence client: 2089-0009 | Produit acheté: princess filler

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai passé bon nombre de commandes sur ce site et je n'ai eu aucun souci.
Les expéditions se font toujours rapidement, en revanche la livraison ne se fait pas toujours dans les délais, faute au transporteur...
Le sav est à l'écoute et réactif.
Site sérieux, je le recommande.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Malhonnête

Avis de le 16/7/2015 | Référence client: 29560 du 09/07/2015 | Produit acheté: Médipatch gel Z

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Bonjour,

J'aurai du lire ce site avant de commander...
Délai de livraison non tenu car pas de stock. Ils mentent lors de renseignement téléphonique de l'état de la commande.
Le Médipatch sert à résorber une cicatrice. Son application ne doit pas être faite un mois après mais tout de suite.
Comme par hasard la commande est signalée comme expédié aprés que j'en demande le remboursement.
Je pensais gagner du temps et c'est raté. Ma pharmacie de quartier aurait fait mieux.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Site à éviter

Avis de le 20/6/2015 | Référence client: 2011-0046 | Produit acheté: chaussures Scholl

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Article indiqué comme disponible sous 48h. Commande faite le 03/06/15, paiement validé le 05/06, livraison annoncée pour le 12/06. Au 12 juin je n'ai reçu ni colis ni infos du distributeur. J'envoue un mail au SAV qui me répond qu'une livraison est possible dans la semaine qui suit soit avant le 20 juin. Toujours rien et aucune nouvelle. Sur le site de Scholl le produit est disponible à la vente or cyberparapharmacie me dit avoir un problème de réassort auprès de Scholl !! Donc pub mensongère (48h largement dépassées), non respect des CGV (article 11), fraude pure et simple. Mes solutions : avertir tout internaute que ce site n'est pas fiable, signaler ces irrespects à Scholl, demander à mon fils résidant à Nice de se rendre à la pharmacie, envoyer une lettre RAR et déposer plainte.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
SUPER SITE FIABLE ET SERIEUX

Avis de le 11/4/2015 | Référence client: 1900-0002 | Produit acheté: Filorga Sérum Meso+

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

Bonjour,
Je suis fidèle à ce site depuis 3 ans et je tiens à dire que j'ai très souvent eu mon paquet dans les délais, peut être avec un jour ou deux de décalage avec les weekends au milieu.

Il y a déjà eu des problèmes car les produits étaient pas en stock et ils devaient les commander, mais je reçoit un email avec la date prévue et c'était respecté.
Je comprend pas que vous disiez que le service était inexistant ca une fois j ai du appeler le service client c'est vrai que j'ai eu du mal à les joindre le télephone était occupé mais j'ai insiste et au final j'ai eu au téléphone un homme poli et patient qui a vraiment cherché à m'aider et le lendemain une femme très sympa m'a rappelé pour me tenir au courant j'ai trouvé que le geste était très pro !

J'ai l'impression qu'on ne parle pas du même site enfin on dit souvent quand ya un probleme mais on n'en parle pas quand ça va donc moi je veux pas qu'on croit que c'est des arnaqueurs j'adore ce site et je continue de commander parce que les prix sont vraiment imbattables !!!

Merci à vous je recommande ce site +++

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
MEDIOCRE

Avis de le 27/12/2014 | Référence client: 1826-0016 | Produit acheté: Croma

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Commande passée le 30/11/2014, livraison annoncée sous 48h... Un mois plus tard le colis ne m'est toujours pas parvenu. Un service apres vente inexistant. Aucune prise en compte des doleances ou urgences des clients malgré plusieurs appels téléphoniques et mails restés sans réponse. SITE PAS SERIEUX

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très bonne surprise

Avis de le 7/11/2014 | Référence client: 1733-0009 | Produit acheté: FILORGA M-HA 10 (3x3ml)

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Très content de ce site, j'ai déjà passé 7 commandes et aucun problème à signaler.
Une seule fois, la commande à pris 2 jours de plus, mais rien de grave.
En plus, j'ai eu le service client qui était très sympathique.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 58% disent oui.       
TRES SUSPECT

Avis de le 14/7/2014 | Référence client: 165160040 | Produit acheté: CHAUSSURES SCHOLL

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Effectivement, impossible de les joindre que ce soit par téléphone, messagerie sur leur site ou directement auprès de leur e-mail de contact. Depuis plus d'un mois, AUCUNE REPONSE, AUCUN COLIS, en revanche, DEBIT ULTRA RAPIDE !!!
Je vous déconseille fortement de commander via ce site. Heureusement que j'ai pris la précaution de payer par PAYPAL pour plus de sécurité... Je ne suis jamais fait avoir sur une commande internet, c'est la première fois, comme quoi, il faut toujours vérifier avant si un site est signalé comme problématique... Il a fallu se rendre carrément sur place pour obtenir réparation... Excuses bidon... Méfiez-vous.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Produits jamais livrés ni remboursés

Avis de le 6/1/2014 | Référence client: 022403 | Produit acheté: filorga anti age water et princess mask

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je suis une habituée aux achats sur internet et depuis des années je n'ai pas eu de soucis avec la e-commerce. Jusqu'au le jour où j'ai décidé de commander sur www.cyberparapharmacie.com……..
Je passe une commande le 19.10.13 ( trois produits différents). Ma carte est immédiatement débitée et puis… rien ne se passe.

Le 10 novembre (!!!!)je relance le commerçant, aucune réponse, mais le 12 novembre je reçois un remboursement partiel (d'où je comprends qu'une partie des produits manque), et toujours aucune nouvelle de la part du commerçant. Le 15 novembre je reçois un email demandant mon avis sur le colis reçu. Sauf que je n'ai rien reçu!!!! J'ai envoyé un message, puis deux messages, trois... au bout de je ne sais plus combien de messages, je reçois une réponse : La poste vous a livré le colis, si vous ne l'avez pas c'est votre problème, allez voir avec La Poste. Sauf que selon la législation française, cela n'est surtout pas mon problème et à la poste on me l'a clairement précisé. Pour la poste c'est à l'expéditeur de s'en occuper.
Et pour la législation française c'est au commerçant à assurer la bonne livraison.
Depuis je n'ai aucune nouvelle de la part de ce commerçant. J'ai essayé de les contacter, mais en vain. Pas de réponse, pas de produits, pas de remboursement. Autrement dit, on m'a volé mon argent.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
SERVICE INEXISTANT

Avis de le 27/11/2013 | Référence client: 022403 | Produit acheté: FILORGA EAU ANTI AGE

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je suis une habituée aux achat sur internet et depuis des années je n'ai pas eu de soucis avec la e-commerce. Jusqu'au le jour où j'ai décidé de commander sur www.cyberparapharmacie.com……..
Je passe une commande le 19.10.13 ( trois produits différents). Je suis immédiatement débitée et puis… rien ne se passe.

Le 10 novembre (!!!!)je relance le commerçant, aucune réponse, mais le 12 novembre je reçois un remboursement partiel (d'où je devins qu'une partie des produits manque), mais toujours aucune nouvelle de la part du commerçant. Le 15 novembre je reçois un e-mail : donnez votre avis sur le colis reçu. Sauf que je n'ai rien reçu!!!! J'ai envoyé un message, deux messages au bout de je ne sais plus combien de messages, je reçois une réponse : La poste vous a livré le colis, si vous ne l'avez pas c'est votre problème, allez voir avec La Poste. Sauf que selon la législation française, cela n'est surtout pas mon problème et à la poste on me l'a clairement précisé. Pour la poste c'est à l'expidéteur de s'en occuper. Et pour la législation française c'est au commerçant à assurer la bonne livraison. Depuis je n'ai aucune nouvelle de la part de ce commerçant. Pas de produits, pas de remboursement. Aucune réponse. J'ai perdu beaucoup d'argent et j'envisage d'engager des poursuites.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
SERVICE CLIENT INEXISTANT

Avis de le 9/4/2013 | Référence client: 018059 | Produit acheté: CHAUSSURES SCHOLL

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

J'ai passé trois commandes sur ce site, les deux premières, très satisfaite, livraison sous trois jours (site à Monaco) ; or, pour la troisième commande (passée le 1er avril), j'attends toujours ! Article EN STOCK, je m'attendais à une livraison sous trois jours, rien du tout ! Je leur envoie un mail pour leur demander quand la commande partira, il m'est répondu "vers le 10 avril", je leur demande les raisons, aucune réponse ! Trois mails que je leur adresse, même pas la correction de me renseigner ! Par contre, le montant de ma commande a été débité sur mon compte bancaire dès le 2 avril (65.16 €) ! en principe, le débit à lieu à l'expédition et pas ainsi ! J'ai renoncé à leur envoyer des messages, ils ne répondent pas et se fichent pas mal de leurs clients ! Je suis donc très mécontente et je ne recommanderai plus sur ce site, le service client EST NUL !!

j'ai reçu le colis le 12 avril et grosse déception : au lieu de recevoir une paire de SCHOLL noires, dessus cuir, j'ai reçu le même modèle mais GRISES et dessus suédine donc, pas ce que je voulais du tout ! Non seulement, il a fallu 11 jours pour avoir la commande et elle n'a pas été respectée du tout ! Pour un site qui se dit sérieux, c'est donc à revoir...Je ne les renverrai pas car je n'ai pas du tout envie de devoir payer le port, cette histoire n'a que trop duré !
C'est tout de même incroyable qu'il faille s'énerver pour avoir, ENFIN, une réponse ! Un service client qui répond aux mails et aux interrogations des clients, c'est la base de TOUT ! Ayant commandé sur plusieurs sites de parapharmacie en ligne, j'ai toujours reçu mes commandes en une semaine maxi (et non pas trois comme ce site argumente !). Je viens d'ailleurs de commander une autre paire de SCHOLL sur un site dont je tairai le nom, réception du produit le 18 avril !

En tout cas, je ne suis pas satisfaite du tout : mails auxquels on ne répond pas (on répond lorsque je suis obligée de hausser le ton), réception du produit et erreur, pas ce que je j'avais demandé du tout ! A vous de juger...


Quitte à payer 20 € de plus, j'irai désormais en pharmacie ! Je ne recommande pas du tout ce site !

Réponse de CyberParapharmacie :

Bonjour,

Tout d'abord, sincères excuses pour le désagrément occasionné par un problème manifeste de réponses à vos mail précédents.
Vous semblez cependant bien vite oublier les deux premières commande qui ont été traité et envoyé à votre domicile avec le plus grand soin, chose que nous n'aurions pas faite si nous étions des voleurs.

A l'heure où de nombreux site Discount ou d'achats groupé fleurissent un peu partout sur la toile et proposent des livraison de produits ou services 3 à 4 semaines après la commande passée et débitée, un délais de 2 à 12 jours ouvrés ne nous semble pas excessif.
Comme vous avez surement pu le constater votre commande a été confiées hier à la poste et vous devriez donc la recevoir très vite.
Nous vous prions de croire que chacun de nos clients représente beaucoup à nos yeux .
Nous prenons note de vos conseils et vous en remercions.

Nous veillerons bien évidemment à ce que cela ne se reproduise plus.

Bien à vous,

Cyberparapharmacie.com

Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Retourner à la catégorie Beauté & Santé

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site CyberParapharmacie