• 441Boutiques
  • 2458Avis
  • 2039Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Chic Et Choc

NOTE GLOBALE (10 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 4/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Mode & Accessoires

URL :

Description de la boutique en ligne Chic et Choc :

Vente en ligne de maroquinerie, sac à mains et bijoux fantaisie à prix discount.

La boutique Chic & Choc vous propose une grande gamme de sacs à mains à prix bas : sacs à mains cuir ou synthétiques, besaces, sacs bandoulière pochettes, ...

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
De Belgique 1er achat très concluant

Avis de le 19/8/2014 | Référence client: 12500 | Produit acheté: Sac cuir modèle Adilia couleur choco

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté 3 sacs en cuir sur Chic et Choc avec un paiement Paypal, pour moi + sécurisé n'ayant jamais commandé sur ce site. J'avais lu les quelques avis disponibles et positifs qui m'ont aidée à me lancer. Une livraison super rapide malgré le 15/08. 3 sacs magnifiques, une peau de bonne qualité, très bien amballés. Une bonne communication par mail. Un très bon rapport qualité/prix et j'ai bénéficié des réductions successives sur le 2ème et 3ème articles. Que du ++++. J'attends maintenant octobre-novembre pour préparer les cadeaux de noël!!!! Je recommande ce site en toute confiance.

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Achats groupés totale satisfaction

Avis de le 24/7/2014 | Référence client: 12411 | Produit acheté: Sac rouge modèle Inoa

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

J'ai profité des soldes sur Chic et Choc et je me suis laissé tenté par une nouveauté de la boutique un sac à dos. Satisfaction totale: 2 sacs très sympa + livraison gratuite et le tout à un prix tout à fait raisonnable.
Je recommande les sacs a main de chez Chic et Choc!

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Fidèle cliente de sac en cuir chez Chic et Choc

Avis de le 22/7/2014 | Référence client: 11768 | Produit acheté: modèle Vilma

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Je suis cliente de ce site que je suis ravie d'avoir trouvé depuis 1 an et 4 commandes de sacs en cuir essentiellement : modèle Vilma, Agatha, Mislata et Jaca. De styles différents et toujours de bonne qualité et une livraison rapide. Très bonne communication avec le service clients ( je suis en Guyanne Française)
Point négatif : je dois faire de la place dans mes placards!!
Marie

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
ETOILES OUBLIEES

Avis de le 14/5/2014 | Référence client: 11967 | Produit acheté: sAC CUIR fLAVIE

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

LOrs de mon précédent avis j'ai oublié de préciser ma satisfaction " en étoiles" ...
Totalement satisfaite de mes achats, site que je recommande pour la qualité de leurs produits et de leurs services. Site sécurisé au niveau du paiement donc que du +++

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
4EME COMMANDE

Avis de le 12/5/2014 | Référence client: 11967 | Produit acheté: Sac cuir modèle Flavie

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Chaque année depuis 2011 je commande à la même époque ( anniversaire) un sac en cuir ( je n'aime que le cuir) sur la boutique maroquinerie Chic et Choc ( www.chic-et-choc.fr) et je voulais faire part de ma satisfaction. Chaque année même rapidité dans la livraison, informations transmises par mail au fur et à mesure, très bon rapport qualité/prix. Je suis heureuse d'avoir trouvé cette boutique et je recommande le site.

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 41% disent oui.       
1er achat top

Avis de le 30/4/2014 | Référence client: 013128 | Produit acheté: Sac à main cuir Modèle Kristina

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bon site avec des prix abordables surtout les cuirs. le service client est facilement joignable. C'est un site que je vais recommander autour de moi

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Déception chichoc

Avis de le 9/7/2013 | Référence client: 000090 | Produit acheté: 4 t-shirt japan rags

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Depuis une commande passée le 02/07/13, j'ai bien recu un email de confirmation du débit du montant de la facture soit 80.32€ après avoir commandé 4 t-shirts Japan Rags. Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi colissimo ou autre. Ils prétendent livrer sous 48h. On est le 9/07 et toujours pas de numéro de suivi.

Pourtant j'ai écrit à maintes reprises au service clients et au webmaster et toujours aucune réponse. C'est pas très pro ! ! !

Est ce une arnaque ce site ? Qqun a t-il déjà rencontré ce problème ? Svp

Réponse de Chic et Choc :

Bonjour,

Notre site www.chic-et-choc.fr est spécialisé dans la vente de maroquinerie mais nous ne proposons pas de te shirt? Il doit s'agir d'un autre site! Merci de ne pas faire d'amalgame avec notre site et notre logo.
Cordialement

Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Une agréable surprise !

Avis de le 22/11/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

A la recherche d'un cadeau d'anniversaire pour ma soeur, j'ai découvert Chic-et-Choc par hasard. J'ai jeté un oeil sur différents témoignages de consommateurs avant d'acheter ; les avis étaient assez mitigés. Je me méfiais un peu mais j'ai commandé quand même, le 19 Novembre. Mon colis était dans ma boîte aux lettres le 22 Novembre, parfaitement conforme à la description et aux photos vues sur le site ! Je souhaite donc rassurer les autres internautes sur la fiabilité de ce site :-)

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Totalement satisfaite

Avis de le 4/9/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai découvert ce site en achetant sur leur boutique chez Amazon.fr , notation 4,7/5 , j'ai reçu un chèque cadeau que j'ai utilisé pour acheter un sac à main et c'est maintenant ma deuxième commande en 3 mois.
Je trouve les produits jolis de bonne qualité et le service est rapide, livraison en deux jours. Le site est très bien fait et la navigation est vraiment facile. Bravo.

Vous êtes le propriétaire de Chic et Choc ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Mécontente

Avis de le 27/8/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Je n'ai jamais reçu le sac que j'avais commandé et les service client ne m'a pas tout été utile, ils ont simplement clos mon compte.
Site a bannir si vous voulez éviter les problèmes...

Réponse de Chic et Choc :

L'article que vous avez commandé présentant un défaut avant expédition, vous a été remboursé le lendemain de votre commande. Nous n'étions pas certains de la date de réapprovisionnement du modèle pour un échange. Vous avez adressé à notre service clients des mails injurieux, c'est pour ce motif que nous avons décidé de fermer votre compte client.

Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       

Retourner à la catégorie Mode & Accessoires

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Chic et Choc