• 504Boutiques
  • 3484Avis
  • 2884Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Besson Chaussures

NOTE GLOBALE (6 avis) Note 3/5 3
  • Catalogue Produits :  Note : 3/5
  • Ergonomie :  Note : 3/5
  • Livraison :  Note : 3/5
  • Prix :  Note : 3/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Mode & Accessoires

URL :

Description de la boutique en ligne Besson Chaussures :

Besson Chaussures est une enseigne de vente de chaussures en ligne et en magasin. Besson Chaussures propose aussi bien des chaussures pour hommes que pour femmes ou pour enfants. L’objectif de Besson Chaussures est de remettre le plaisir d’acheter des chaussures au centre du processus d’achat, sans barrière de prix. Besson Chaussures propose donc des chaussures pour tous les styles à des prix compétitifs. Pour autant, l’enseigne ne néglige pas la qualité et propose des chaussures design, de marque, faites dans des matières nobles et avec une fabrication européenne le plus possible. 

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Livraison 2 fois non recu livrer à une adresse différente

Avis de le 14/4/2023 | Référence client: 268091 | Produit acheté: Chaussures

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je ne recommande pas du tous besson chaussures
Livraison égal zéro
L adresse soit disant livrer 6rue grande n est pas mon adresse
Service sav égal zéro
C est moi de me justifier auprès de la poste alors que les colis ne sont pas livrés à mon adresse mais 6 rue grande
Manque professionnalisme
Soit disant l adresse était 6 rue
Alors que sur mon compte l adresse de livraison est inscrites correctement
Mais cela est m à faute car soit disant j ai cliquer sur l adresse de facturation qui est 6 rue
Mais BESSON A LA PREUVE QUE LE S COLIS N EST PAS ARRIVES CHEZ MOI MAIS IL PERSISTE EST SIGNE POUR DIRE QUE CELA EST DE MA FAUTE
JE ME RECOMMANDE PAS CE MAGASIN EN LIGNE
IL NE RECONNAISSE PAS LEUR ERREURS ET JE M ASSOiS SUR PLUS DE 180E SANS MDISES
JE RAPPELLE LA LOI QUE 14J DE RETRACTION ERREURS DE LIVRAISON IL S EN LAVE LES MAINS ET EMPOCHE 180E
JE VAIS AVERTIR LA REPRESSION DES FRAUDES POUR LEURS FAIRE UNE PETITE VISITE SUR LEUR FONCTIONNEMENT A FUIRE
JE SUIS DEGOUTER D AVOIR COMMANDER SUR LE SITE BESSON NOTE ATTRIBUER 2

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Bons produits

Avis de le 5/2/2023 | Référence client: 9991296099711 | Produit acheté: pas récemment

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Produits de bonne qualité. Prix raisonnables. Magasin bien agencé beaucoup de choix . Manque un peu de personnel pour renseigner. J'y reviens toujours. Je recommande ce magasin;

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Inadapté

Avis de le 13/1/2023 | Référence client: Aucune | Produit acheté: Zero chaussures femmes en 42

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour,
Je me suis rendue chez Besson Gennevilliers, dune part toutes les pointures sont écrites en tout petit. Jai tenté de demander à la vendeuse et elle m'a répondu "toutes les pointures sont écrit là" en gros "débrouillez vous" . Par ailleurs il ny a aucune chaussure qui propose du 42 en femme.
Jai tenté de voir chez les hommes, mais les chaussures hommes dune part ont des couleurs d'hommes (bleu, marron, beige) et quand les couleurs sont un peu neutres, il y a toujours un détail sur la chaussure qui montre que cest un modèle masculin.
A tous les niveaux, rien ne permet e porter du 42 quand on est une femme. Et les baskets hommes sont aussi très masculines. Cest moche et ça donne une image de "gouinnasse de banlieue qui s'habille comme un homme" .
Donc voilà mauvaise expérience chez besson chaussures. Je ne prévois pas d'y retourner.cest inutile et inadapté.
Cordialement
Delphine Sebbah

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Paiement en ligne erroné

Avis de le 30/11/2022 | Référence client: FA2112564746 DU 25 NOVEMBRE 2022 | Produit acheté: Bottines

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Le paiement a été effectué en ligne avec une carte visa
Il a été débité 2 fois le même jour à la même heure.par besson chaussures
Bien sur je n ai qu une seule facture et une seule paire de bottines à été expédiée
Le service client n effectue aucune recherche et ne m a pas remboursé

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 44% disent oui.       
Chaussure d'été femme

Avis de le 1/12/2021 | Référence client: 160 | Produit acheté: chaussure d\'été cognac 220026800206 500 12 162 40 E21

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 2/5
2/ 5

Le 17 Juin 2021, j'ai acheté une paire de chaussure d'été à LYON 03 , très belle et très agréable à porter MAIS celle-ci n'ont pas duré longtemps, à peine 1 mois et demi .
Et de plus je ne les ai pas porté tous les jours, les semelles se sont coupées en deux . Première fois que j'achète dans cette enseigne et aussi dernière fois.

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Honteux

Avis de le 29/7/2021 | Référence client: n°C21072203948 | Produit acheté: 3 paires de chaussures

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J' ai fais une commande le 21/07 de 3 paires de chaussures ne voyant rien arrivé j' ai fais une demande de suivi de la commande.
Je viens de recevoir un mail me disant que mes produits ne sont plus disponibles or sur le site les mêmes chaussures sont disponibles est plus au même prix.
Je trouve ça honteux.

Vous êtes le propriétaire de Besson Chaussures ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       

Retourner à la catégorie Mode & Accessoires