• 438Boutiques
  • 2371Avis
  • 1963Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Atlantic Bain Morisseau

NOTE GLOBALE (72 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 3/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 3/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Maison & Jardin

URL :

Description de la boutique en ligne Atlantic Bain Morisseau :

Atlantic bains propose tout l'équipement nécessaire à l'équipement et à la décoration de votre salle de bains : meuble de salle de bain, portes serviettes salle de bains , armoires miroir salle de bains... Découvrez notre sélection de petits laves mains, lave mains 20 cm, robinetterie, ...

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Excellent

Avis de le 15/3/2015 | Référence client: 214747 | Produit acheté: Meuble avec socle tiroir

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Après avoir chercher longtemps sur internet des meubles pour notre salle de bain nous avons trouvé Atlantic bain qui faisait des meubles sur mesure avec des socles tiroir qui nous permetté de cacher nos tuyaux d'arrivé d'eau et évacuation et qui nous donné plus de rangement nous avons été chercher notre meuble , on nous a bien calé notre meuble dans notre camping car( dans la soute) et nous avons fait plus de 400 km et il n'a pas bougé . Nous sommes trés contents et recommandons cet artisan qui est trés sérieux et compétent.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Excellent

Avis de le 13/5/2014 | Référence client: 213302 | Produit acheté: Meuble d'angle Java

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

Je cherchais un petit meuble lavabo qui puisse harmonieusement s'intégrer dans ma petite salle de bains de 4m².
Ce meuble d'angle dont j'ai fourni à Atlantic Bains les dimensions souhaitées à trouvé sa place parfaite dans un coin, de ma petite pièce.
Il est esthétique et fonctionnel. Le grand miroir "agrandit" visuellement le petit espace.
Je suis absolument ravie de cette création.
De plus, la communication, même par mail, passe très bien avec le gérant Monsieur Morisseau, soucieux de servir au mieux ses clients même géographiquement lointains.
Encore merci, Monsieur Morisseau!...

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
SATISFACTION

Avis de le 17/4/2014 | Référence client: 214003 | Produit acheté: Meuble de salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Très satisfait de l'entreprise
Le patron donne de bon conseil aux clients
Livraison en temps et en heure par une personne très compétente.
Travail soigné.
Si vous avez un projet n'hésité pas à contacter cette entreprise!!!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Facture

Avis de le 5/4/2014 | Référence client: 213840/213853 | Produit acheté: Meuble salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

Après quelques recherches dans divers magasins de la région, et après visite sur le site d' Atlantic Bain, nous nous sommes rendu à Vertou et avons découvert le hall d'exposition des salles de bains.
nous avons été agréablement surpris par le choix des réalisations exposées et parles conseils donnés par Mr. Morisseau, qui nous a orienté sur le choix du meuble, en remplacement de l'existant.
Prise de mesures au domicile par Mr. Morisseau.
Dépose de l'existant, pose du meuble et petits travaux de plomberie exécutés par un professionnel sérieux et conscient du travail bien fait.
Réalisation conforme à notre attente.
Nous conseillons cet artisan pour son sérieux et pouvons le recommander pour l'aménagement de salles de bains

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Sobre et Design

Avis de le 1/4/2014 | Référence client: philippeau | Produit acheté: sur mesure

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Voila la photo associée à mon commentaire précédent.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
DU SUR MESURE ABORDABLE

Avis de le 31/3/2014 | Référence client: ????? | Produit acheté: Meuble sur mesure

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'avais besoin d'un meuble de salle de bain pour 2 personnes et plustot contemporain.

J'avais 120 cm de large, je voulais un seul tiroir, pas trop haut, sans pied sans poignée, sobre et d'une couleur qui se marie avec le carellage et le sol. Bref, pas compliqué en somme.

Chez les grossistes de la place de nantes, je trouvais des ensembles meuble + vasque, mais il y avait toujours un problème : sur tel ensemble la vasque me plaisait mais pas le meuble (pas le choix des couleurs), sur tel autre ensemble le meuble allait mais la vasque était moins bien, et impossible de combiner les uns avec les autres. Je ne parles pas du prix ! Bref, je commencais à déprimer.

Jusqu'au jour où je suis allé voir Mr Morisseau chez Atlantic Bain.
Et la lumière fut.

La vasque que vous aimez, avec le meuble que vous voulez, dans le colori que vous choisissez, c'est possible.

Et c'est aussi beaucoup moins cher étonnament que des compositions toutes faites revendues chez les grossistes (presque moitié moins que ce que j'avais vu).

Donc du sur mesure, à prix raisonnable, avec l'acceuil et le service irréprochable, que demander de plus. J'en suis pleinement satisfait.

Regardez la photo du résultat.
Cordialement

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Au plaisir des yeux

Avis de le 13/3/2014 | Référence client: 213723 | Produit acheté: Beton Ciré

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Le plaisir au quotidien de contempler cette superbe réalisation de l'entreprise Atlantic Bains !
Efficacité, Réactivité, Créativité : 3 qualités qui font de Mr Morisseau et son équipe des réalisateurs d'exception !
Les meubles de notre salle de bain Béton Ciré répondent parfaitement à nos attentes , la réalisation a été adaptée aux dimensions de la pièce et la fonctionnalité est au RdV.
Une entreprise à découvrir et à faire découvrir avec sa parfaite maîtrise du sujet, la demande client est comprise et adaptée au fil du projet avec une attention particulière : Bravo à ces professionnels artisans.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
TRES SATISFAITE

Avis de le 8/3/2014 | Référence client: FA000460 | Produit acheté: laves-mains

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

En naviguant sur Internet, je trouve, enfin par hasard, le style de lave-mains qui m
convient, disposant d'un espace réduit dans des wc;
Au 1er contact téléphonique, je constate la gentillesse de mon interlocuteur
(M. MORISSEAU) . En définitive, j'ai traité par téléphone pour 2 laves-mains dont le
délai de livraison a été respecté, colis intact.
Etant très satisfaite des petits lave-mains bien pensés pour petits espaces, je recommande ATLANTIC BAIN et remercie M. MORISSEAU pour sa gentillesse et sa
disponibilité.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Une histoire de salle de bains qui commence et finit bien !

Avis de le 20/2/2014 | Référence client: 213317 | Produit acheté: Plan en béton ciré Baho, meubles façade Vérone

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Après bien des recherches en magasins et sur catalogues, je trouve enfin et par hasard, en naviguant sur Internet, « LE » style de meuble qu’il me faut, à la fois original, sobre et très actuel. En allant plus loin dans la découverte du site Atlantic Bain, je suis surprise par l’étendue de la gamme proposée, avec des modèles se déclinant dans un large choix de matériaux et coloris, et en plus des possibilités de sur-mesure ! Au premier contact téléphonique, je constate déjà que mon interlocuteur est un vrai « pro » avec la gentillesse et le sens du service en plus. Après quelques échanges, il m’envoie très vite par mail un plan détaillé de l’ensemble : Meuble vasque, aux dimensions et avec les aménagements que je souhaite, petit meuble colonne en hauteur, miroir et spot d’éclairage, vasque céramique et même... robinetterie ! Domiciliée en région parisienne, je prends le risque de choisir à distance sur photos et échantillons et de faire livrer le tout par transporteur. Le résultat est tout-à-fait conforme à mes attentes et je recommande Atlantic Bain pour la qualité de ses prestations, son sérieux et son efficacité.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Lave main en résine

Avis de le 20/2/2014 | Référence client: facture 213646 | Produit acheté: plan résine blanc alpin satiné

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Plan de qualité et conforme à la commande répondant à nos attentes. Pose très facile. Posé par moi même qui n'est pas du métier. Impossible de charger une photo : fichier trop lourd

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Vive l'artisanat, nous sommes enchantés !

Avis de le 16/2/2014 | Référence client: 213676 | Produit acheté: Ensemble meubles salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

A la recherche de meubles de salle de bain sur mesure de faible profondeur (45 cm maximum) nous avons, après maintes visites de divers exposants, fabricants, dans les foires (dont celle de Paris), les salons,.... découvert les coordonnées d'Atlantic Bains sur le Net. Résidant en région Parisienne, nous avons fait le voyage un samedi jusqu'à Nantes. Bien qu'arrivés vers 16 h l'accueil a été simple, efficace et 2 heures après nous avions un premier plan, quelques jours plus tard le plan précis et son devis. Une seconde visite nous a permis de finaliser la commande et surtout de fixer une date de livraison. Tout a été respecté à la lettre, délai, réalisation superbe, pose impeccable, facture = devis, aucune surprise. Quel travail ! c'est de l'art !
C'est un plaisir de travailler avec vous, c'est un plaisir de faire vivre l'artisanat que vous représentez. Merci

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 57% disent oui.       
Tres satisfait

Avis de le 9/2/2014 | Référence client: 213643 | Produit acheté: meuble sdb

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

L'entreprise Atlantic Bain fourni un travail de qualité, des petits meubles logeables dans très peu de place, très pratiques, et très tendance. L'entreprise est très respectueuse des particularités exigées par le client.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Meuble design fushia

Avis de le 3/2/2014 | Référence client: Fact 213577 | Produit acheté: Meuble salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Après 1 an1/2 de recherche dans plusieurs magasins, nous avons découvert la société Atlantic bain qui a su répondre à nos exigences en terme de couleurs et de contraintes techniques. Nous sommes très satisfaits de notre meuble de salle de bain et de la pose. Nous recommandons cette entreprise qui propose des meubles sur-mesures avec un large panel de choix!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Excellent

Avis de le 25/1/2014 | Référence client: 213613 | Produit acheté: Meuble SALTO 42

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je recherchais depuis quelques temps un meuble lave mains d'angle,
je ne trouvais que des bacs d'angle sans meuble ou très petits
j'ai trouvé sur ce site exactement ce que je cherchais,la livraison a été très rapide
Juste un petit soucis de robinet qui a été changé en 4 jours.
Merci pour votre professionalisme et votre rapidité.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Un Artisan d'Autrefois...

Avis de le 20/1/2014 | Référence client: 213353 | Produit acheté: meuble bambou façade Verone avec vasque marbre+miroir

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Atlantic Bain , une adresse trouvée par internet après avoir ratissé auprès de cuisinistes connus et de bureaux d'études qui, manifestement , ne se passionnaient pas pour notre chantier ,préférant nous vendre Cuisine + salle de bains!!!
Atlantic Bain , une adresse étonnante dans le fond d'une impasse....
à première vue , une salle expo modeste tout en étant représentative des produits fabriqués....la surprise vient après....des collaborateurs à l'écoute , qui prennent le temps de vous expliquer, de montrer les échantillons...qui acceptent de travailler sur mesure (pas de standart) ...qui acceptent de modifier notoirement leurs modèles catalogues dans les matériaux que vous voulez, ou presque..
sincèrement , je pensais que ce type d'entreprises artisanales avait disparu !
là, on travaille comme autrefois, à l'ancienne.
prix = moins cher que ceux qu'on voit à la télé ...qui nous imposent leurs dimensions de meuble !
qualité du travail = nickel
délais = le jour que nous avions convenu 3 mois avant .
sav= nous avons eu un gros problème de livraison sur une vasque classique, suite défaillance d'un fournisseur que nous avions choisi...Mr Morisseau nous a mis provisoirement une vasque de qualité identique en attendant l'arrivée de "notre" vasque .
autre remarque sur un point ESSENTIEL .....Mr Morissseau a vite compris que nous allions faire appel, avec une inquiétude certaine, à plusieurs corps de métier pour casser notre salle de bains ..dans laquelle allait s'inclure son meuble....il nous a suggéré 2 adresses d'artisans faisant "tout" eux mêmes...dont Mr Salinas, un parfait inconnu pour nous qui s'est avéré un artisan d'exception, totalement passionné, qui a assuré 100% du chantier ....aux dates fixées 6 mois avant, lors de la signature du devis ...merci Mr Sourisseau !

Réponse de Atlantic Bain Morisseau :

Merci pour votre avis M Huteau.
Votre cas résume parfaitement la situation de beaucoup de clients : "Trouver un fabricant à leur écoute et capable de leur apporter des solutions et des conseils personnalisés".
Jusqu'à présent c'est ce que j'essaie de faire tous les jours et mes clients apprécient.
Vous faites bien de signaler que notre atelier et notre salle expo sont placer au fond d'une impasse dans un quartier résidenciel. Comme vous le dites il ne faut pas se fier aux apparences. Extérieurement notre salle expo parait petite comparer aux grandes enseignes nationnales, mais une fois la porte franchie, les clients sont surpris par le choix et la diversité des modèles exposés. Souvent les on amène dans notre atelier pour voir des meubles en cours de fabrication ou prêt à être livrer.
Je vous confirme que l'on fait parti d'une race en voie de disparition, mais tant que j'aurai des clients comme vous on existera encore longtemps.
Et merci pour votre humour : Sourisseau / morisseau ! Il en faut ces temps ci !

Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
./.

Avis de le 31/12/2013 | Référence client: ./. | Produit acheté: ./.

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Meuble conforme avec ce que j'attendais et pour information , j'ai tout traité par mail , il n'y a eu aucun soucis .
Délai un peu long mais tenu par rapport à la date annoncé .
Je recommande .

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Qualité travail atlantic bain

Avis de le 18/12/2013 | Référence client: facture 213535 | Produit acheté: meubles SDB façade florence

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Ayant décidé de refaire ma salle de bain, j’ai longtemps hésité, si pour le carrelage la douche, le choix a été relativement rapide il n’en fut pas de même pour les meubles.
Je crois avoir fait le tour de Nantes pour ce qui est des magasins opérant dans ce domaine. Tant ceux qui proposent des meubles à caser dans l’espace disponible, que ceux qui adapte votre espace à ce qu’ils ont à vendre.
Après plus d’un mois de recherche, j’ai découvert cet artisan à Vertou. Plus par curiosité que voulant m’engager, j’ai d’abord visité le petit hall d’exposition et j’ai accepté ensuite de faire une ébauche de plan au regard des dimensions de ma salle de bain avec ce que j’envisageais comme meuble.
Au regard de ce que j’avais vu au préalable, la qualité, le sur mesure au millimètre près, la gentillesse, et la compétence de l’équipe, leur disponibilité, ont fini de me convaincre. Les réponses claires qui à chaque fois m’ont été faites à chacune de mes questions, les différentes modifications du projet qu’ils ont acceptés de faire suite à mes réflexions, les multitudes d’offres proposées, la qualité des meubles, leur pose, le respect des délais , font qu’aujourd’hui, je peux vraiment dire que je suis tombé sur un excellent artisan et que je ne regrette aucunement mon choix. Même si la qualité a un certain prix, je recommencerai sans hésiter. Je termine en remerciant Mr MORISSEAU et toute son équipe pour leur savoir-faire, leur conscience professionnelle et leur gentillesse et leur magnifique travail je me permet de conseiller aux internautes, si il veulent de beaux meubles de grande qualité de faire lui comme moi confiance.
Jean jacques collin

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
SALLE DE BAIN COMPLETE

Avis de le 12/12/2013 | Référence client: 213427/213490 | Produit acheté: meuble vasques et dressing

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

La rénovation de notre salle de bains s'annonçait compliquée : contraintes de place et volonté de tirer parti d'un espace mal utilisé pour y loger un dressing ;Le projet d'Atlantic Bain, ingénieux, esthétique et surtout complet car intégrant le dressing, a très bien répondu à notre demande et nos désirs; La réalisation de l'ensemble, après l'intervention d'un seul de leurs partenaires, professionnel confirmé en pose de carrelage et sanitaire ( ce qui a permis une bonne coordination ) est à la hauteur de notre attente : finition précise et soignée des meubles, pose impeccable. Nous apprécions beaucoup notre salle de bains, chaleureuse et raffinée, presque spacieuse, tant elle a été bien optimisée.
Nous tenons à remercier MR MORISSEAU et toute son équipe, pour leurs conseils et leur suivi. Nous conseillons sans hésitation ATLANTIC BAINS à tous ceux qui recherchent un travail de qualité, assuré par des spécialistes compétents.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Artisant sérieux- A conseiller

Avis de le 24/11/2013 | Référence client: 212652 | Produit acheté: meuble Bornéo

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Recherchant un meuble salle de bain sortant de l'ordinaire, nous avons connu cet Artisan via internet.
Malgré quelques réticences nous nous sommes lancés et avons commandé le meuble Bornéo (voir photo) avec miroir. Tout au long de la commande , fabrication, réception du meuble, nous avons pu échanger soit par téléphone soit par mail avec Atlantic Bains. Etant très satisfait nous avons demandé à ce que l'on nous complète le meuble selon les côtes restantes jusqu'au mur ( entièrement sur mesures). Cela a été réalisé sans aucun problème.
C'est pour cela que nous conseillerions cette société pour son sérieux professionnel et relationnel.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Meuble sur mesure chez Atlantic Bain

Avis de le 22/11/2013 | Référence client: 213352 | Produit acheté: Optima-Madrid

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Je suis entièrement satisfait du meuble sur mesure posé par Atlantic Bain. Il a été optimisé avec des angles obtus, des tiroirs très pratiques, un plan vasque très épuré...
et la couleur qui correspond parfaitment au carrelage.
Merci Atlantic Bain

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Magnifique!

Avis de le 19/11/2013 | Référence client: 213451 | Produit acheté: salto 42 court basic 29

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour,

J'ai acheté le meuble lave mains salto 42 ainsi que l'armoire d'angle avec miroir Delta

Je suis absolument ravie de cet ensemble qui s'accommode parfaitement dans les espaces restreints.
La livraison a été très rapide et les emballages très bien faits. Mes produits sont arrivés dans un état impeccable!

Les finitions, blanc satiné, sont également d'une qualité irréprochable.

J'ai également appelé le service vente afin d'être conseillée, ne m'y connaissant pas dans ce domaine. Le service a été charmant et a répondu à chacune de mes questions avec des explications claires et précises.

Je vous conseille vivement ce professionnel qui saura vous écouter et vous fournir un travail d'une grande qualité.

Maryvonne S.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Tres content!

Avis de le 29/10/2013 | Référence client: 213412 | Produit acheté: meuble idem TITAN sur mesure

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Très belle réalisation!! Nous sommes très contents du résultat: meuble, vasques et tout le travail de rénovation de la pièce!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Satisfaction

Avis de le 13/10/2013 | Référence client: 971 du 29/12/2011 | Produit acheté: lave-main SOLO avec robinet et distributeur de savon

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Service après-vente très satisfaisant car, suite à un problème sur le distributeur de savon, celui m'a été remplacé gracieusement malgré la fin de garantie.
De plus, matériel de qualité

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Appréciations sur Atlantic Bain

Avis de le 10/10/2013 | Référence client: facture N° 213379 | Produit acheté: Lave main Mikro court

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Nous recherchions un lave main peu profond.
Google nous a trouvé Atlantic bain dont le site, très bien conçu, donne un evantail de produit important, avec les prix et affiche une grande salle d'exposition. Etant proche de ce magasin, nous nous y sommes rendu.
A notre grande surprise, grace au GPS nous avons découvert un magasin au fond d'une impasse et de taille très réduite. Nous étions prets à repartir, mais étant sur place notre curiosité a été plus forte.
Quelle surprise de trouver, dans un magasin "rikiki", une grande variété de meubles et de styles. L'acceuil, la disponibilité des personnes et la prise en compte des souhaits du client sont irréprochables.
En un mot toutes les qualités d'une grande entreprise dans la diversité et toutes les qualités d'une entrprise d'artisanat dans la qualité et la conception des produits vendus.
Par ailleurs la fabrication et la livraison ont été réalisées immédiatement.
Une belle société de taille humaine et d'un sérieux incontestable, le tout avec une amabilité sans faille.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Meuble vasque

Avis de le 30/9/2013 | Référence client: 701119 | Produit acheté: meuble 2 grand tiroirs Optima

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Très belle finition, fonctionnel, je suis entièrement satisfait de la qualité du meuble et du plan de travail en verre fourni par Atlantic bains

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Salle de bain laqué rouge

Avis de le 22/8/2013 | Référence client: 213075 | Produit acheté: Vérone laqué rouge

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Nous sommes entièrement satisfaits des prestations d'Atlantic Bain : le travail est soigné et de qualité ; la communication a été parfaite et la réactivité rapide et efficace. Les délais ont été tenus, la livraison soignée et les quelques petites difficultés résolues rapidement. Je n'hésiterai pas à recommander, en particulier si comme nous, on a besoin de sur-mesure !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Du rêve à la réalité !

Avis de le 27/7/2013 | Référence client: BRULPORT | Produit acheté: Meubles béton ciré

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Souhaitant refaire entièrement notre salle de bains vieillissante, nous avions pris le parti de d'abord trouver le meuble de salle de bains double vasque qui nous conviendrait, puis à partir de ce choix, d'opter pour carrelage et faïence.
Nous voulions un meuble moderne alliant bois et un atre matériau.
Nous avons alors écumé les enseignes connues mais nous avons été très vite déçus, les meubles se ressemblant tous les uns les autres.
Nous souhaitions un meuble original : nous avons donc recherché des idées sur internet etc'est là que nous avons découvert Atlantic Bains.
La collection béton ciré a immédiatement retenu notre attention : les mesures de notre salle de bains correspondant presque point sur point à l'un des modèles présentés, nous sommes partis de cette base.
Les essences de bois présentées sur le site ne nous emballant pas, nous avons décidé de profiter de nos vacances annuelles en Presqu'Ile de Guérande (nous habitons la région parisienne) pour nous rendre à l'atelier de M. MORISSEAU près de Nantes.
Nous avons été ravis de l'accueil réservé : nous avions convenu d'un rendez-vous et M. MORISSEAU a été très disponible, nous faisant visiter son atelier et nous expliquant ses méthodes de fabrication.
Nous avons pu nous rendre compte sur place du sérieux de ce fabricant.
Nous avons donc choisi à partir d'échantillons l'essence de bois qui nous convenait et nous sommes véritablement enchantés du résultat.
Nous avons évidemment opté pour un grand miroir entouré de la même essence.
Notre poseur local nous a indiqué que le plan de pose fourni était parfait.
Les délais de fabrication et de livraison annoncés ont été respectés au jour près.
Nous ne pouvons que conseiller les lecteurs de ce site de se rapprocher de Monsieur MORISSEAU pour qu'il transforme également leur rêve en réalité !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Meubles salle de bain

Avis de le 12/7/2013 | Référence client: commande n° 701142 | Produit acheté: meubles et plan vasque salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

« Lorsque j’ai pris contact avec Monsieur Morisseau, j’avais en projet de réaliser 3 types de meubles pour une salle de bain en rénovation : 2 meubles symétriques laqués occupant la partie haute d’une cage d’escalier séparant salle de bains et dressing et 1 meuble sous-lavabo avec 3 tiroirs coulissants, également à encastrer dans cette cage d’escalier venant du sous-sol. Le lavabo faisait également partie du projet.
Ce n’est pas sans appréhension que je projetais de confier ce travail à un artisan via internet. Cependant, dès le premier contact téléphonique avec Monsieur Morisseau, j’ai été mis en confiance par un interlocuteur à l’écoute de mon problème technique, prompt à comprendre mon projet et à me suggérer des amendements pertinents. C’est ainsi que nous avons eu plusieurs échanges sur des plans techniques élaborés à partir de mes esquisses. La solution finale intégrait les spécificités techniques propres à faciliter la pose dans cette cage d’escalier.
La réalisation qui a suivi la commande a été très soignée et les délais tenus. La livraison d’un produit très bien conditionné s’est faite sans problème.
Toutes mes félicitations donc à l’entreprise pour son sérieux, son engagement auprès du client et le respect de la parole donnée. »

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Un bon choix !

Avis de le 5/7/2013 | Référence client: 210209 du 18.10.2010 | Produit acheté: meuble de salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'étais déja très contente des prestations et 2 ans après la pose j'ai pu apprécier la disponibilité et l'efficacité du SAV.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
LE MEUBLE QUE J'AI LONGTEMPS CHERCHE

Avis de le 26/6/2013 | Référence client: 213098 | Produit acheté: MIROIR TABLETTE BLANC GIVRE

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Nous cherchions un miroir tablette en 160 avec spots intégrés depuis des mois en magasin sans succès .
nous avons découvert par hasard ce site sur internet , nous avons appelé Mr MORISSEAU et rapidemment celui ci a cerné notre demande et nous a proposé le miroir que nous souhaitions .
en effet la société ATLANTIC BAIN propose des réalisations sur mesure .
la livraison est intervenu au jour souhaité , l'emballage transport était de très trés bonne qualité .le miroir déballé était impeccable sans aucun défaut .
une fois posé nous pouvons dire qu'il est de grande qualité et trés beau .
nous recommandons ATLANTIC BAIN pour la qualité de ses réalisations , la compétence et l'écoute de ses interlocuteurs et le respect des délais annoncés.
BRAVO à toute l'équipe d' ATLANTIC BAIN et un grand MERCI

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Bon plan

Avis de le 12/6/2013 | Référence client: 213167 | Produit acheté: lave mains

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Accueil téléphone sympa, explications claires pour un non professionnel, efficacité, rapidité

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Pose de meuble de salle de bain

Avis de le 4/6/2013 | Référence client: 212549 | Produit acheté: Meuble de salle de bain zen

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Un travail impeccable et de qualité qui nous apporte la sérinité.
Nous avons une très jolie salle de bain de la collection zen, fonctionnelle et avec de belles finitions.
Un grand merci à Atlantic Bain pour ses conseils judicieux, son savoir-faire et son sérieux.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Le sur-mesure parfait

Avis de le 2/6/2013 | Référence client: 213085 | Produit acheté: Meuble SDB en teck

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Monsieur Morisseau et son équipe sont les représentants du travail de grande qualité. Dès la première visite le professionnalisme est évident et le résultat final en est la démonstration. Qualité du travail , qualité des intervenants , qualité du choix des matériaux et toujours le bon conseil pour satsifaire le client. La seule adresse à retenir pour une intervention ultérieure.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Meuble de salle de bain

Avis de le 5/5/2013 | Référence client: 212588 | Produit acheté: Meuble de salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
5/ 5

Complément au mail car la photo ne s'est pas insérée. En espérant que cette fois -ci!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Avis salle de bains Atlantic Bains

Avis de le 4/5/2013 | Référence client: 212638 | Produit acheté: aménagement salle de bains

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
5/ 5

L'aménagement de ma salle de bains réalisé par Atlantic Bains est un aménagement de qualité. La société Atlantic Bains est à l'écoute des besoins du client, respecte les délais et le calendrier établi. Enfin, la réalisation est très sérieuse. Atlantic Bains est une société que je recommande bien volontiers.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Meuble de salle de bain

Avis de le 4/5/2013 | Référence client: 212588 | Produit acheté: Meuble de salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

J'avais une idée très précise du meuble que je voulais suite à la rénovation de ma salle de bain. Après avoir écumé pratiquement tous les spécialistes de meubles de salle de bain de Nantes et ses alentours, rien ne correspondait à mon désir. Atlantic Bain à mon écoute à réalisé exactement ce que je désirais. Bravo donc à cette petite entreprise pour son accueil, son écoute, son respect des délais, son professionnalisme à tous les niveaux et tout son personnel super sympa. Je vous recommande donc chaudement Atlantic Bain pour la qualité du travail bien fait. Ce que vous ne pourrez trouver, Atlantic Bain le réalisera pour vous. Je n'ai pas eu à utiliser à aujourd'hui le SAV.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
La photo du meuble design

Avis de le 3/5/2013 | Référence client: robin | Produit acheté: meuble désign blanc

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
5/ 5

Il manquait la photo

Réponse de Atlantic Bain Morisseau :

Oui c'est plus parlant avec la photo.
Je mettrais les autres photos prochainement sur notre page facebook et google+.
Bonne journée.

Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Prestation de qualité pour un meuble personnalisé

Avis de le 29/4/2013 | Référence client: ROBIN / LA CHAPLLE SUR ERDRE | Produit acheté: Meuble salle de bain

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

Nous cherchions un "joli meuble", original, avec des dimensions spéciales et 5 tiroirs dont un réservé au bac à linge. En tapant "meuble de salle de bain sur mesure nantes" nous avons trouvé le site d'Atlantic Bain, un site sobre où les réalisations et les prix sont affichés...Donc pas de surprise ! D'autant plus qu'on peut télécharger un document pdf qui permet de chiffrer "soi-même" et d'être très proche du tarif final. Par la suite le contact avec M. Morisseau s'est révélé très productif et la visite de l'atelier très intéressante. Le jour de la livraison, le poseur est arrivé en avance, a travaillé très proprement et n'a manqué de rien pour l'exécution de sa mission ! C'est vraiment une très belle entreprise, qui fait du travail de qualité pour un prix adapté. Bravo à vous.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Travail rapide et correct

Avis de le 22/4/2013 | Référence client: 212684 | Produit acheté: Meuble salle de bain béton ciré TITAN

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
3/ 5

L'équipe travaille rapidement et le résultat est satisfaisant. De plus si un élément vient modifier le travail prévu, l'équipe est très réactive.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Super SAV

Avis de le 3/4/2013 | Référence client: DGRFFCFLS | Produit acheté: Mikro Court Droit

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Nous avons reçu notre commande rapidement, le colis était intact et nous n'avons pas émis de réserve au livreur.
Mais hélas à l'ouverture de ce dernier la vasque était cassée.
Nous avons alors pris contact avec le SAV et sans problème ils nous ont expédié en express une nouvelle vasque.

Nous ne manquerons pas de recommander Atlantic Bain Morisseau pour son sérieux et son professionnalisme.

Encore bravo!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Remarquable

Avis de le 1/4/2013 | Référence client: 212597 | Produit acheté: ensemble meuble sdb

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Remarquable travail !
du début du projet a la pose finale
que ce soit pour le conseil ou la qualité du produit " meuble , vasque , robinetterie " travail irréprochable , et pose nickel chrome par un garçon très sympa .
je recommande vivement ! merci encore .

Réponse de Atlantic Bain Morisseau :

Merci pour votre avis.
Votre salle de bains est vraiement très belle.
Les internautes peuvent voir l'ensemble des photos dans la collection contemporain, modèle Axel.

Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Salle de bain

Avis de le 27/3/2013 | Référence client: 212626 | Produit acheté: Optima

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Surpris par la diversité et l'originalité des réalisations présentées sur le site web d’ATLANTIC BAIN, nous nous sommes décidés à visiter le hall d'exposition. 2 heures plus tard nous avions une ébauche du meuble désiré (façade swing, miroir et double vasque en résine pailletée argent brillant...). L'installation fut à l'image de l'ensemble de la prestation en terme de qualité et d'efficacité. En un mot un vrai professionnel !

Nous ne pouvons donc que vous recommander ALTANTIC BAIN si vous souhaitez avoir VOTRE salle de bain et non celle de tout le monde et ce sans soucis !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Excellente prestation

Avis de le 27/3/2013 | Référence client: 212665 & 212665 | Produit acheté: ensemble plan béton ciré BAHO + vasques + meubles Verone (un ensemble turquoise + un ensemble violet)

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous avons confié l'agencement de nos deux salles d'eau à Atlantic Bain dans notre maison neuve sur Pornic et nous sommes ravis du résultat, de la qualité des produits (choix des matériaux/finition) et de la prestation ( conseil, devis, dessin, livraison, installation, délai). Excellent rapport qualité prix pour un résultat haut de gamme.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Meuble de salle de bain

Avis de le 30/1/2013 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous sommes tres content de l'achat de nos meubles , vasque et robinetterie
tres bon choix sur cette maison
nos meubles a été livré dans le delai et tres bien protègé
merçi a toutes l'equipe d'atlantic bain

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Correction sur avis précédent

Avis de le 28/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

C'est vrai Mr Morrisseau, mon avis précédent peut porter à confusion...! Je parlais bien de l'installation et non de la création! Les meubles sont fabriqués dans vos ateliers! Donc je reformule ma phrase," même si les meubles ne sont pas installés par l'entreprise, les conseils sont là"! On répond à nos multiples questions! Merci encore pour vos conseils. Bonnes fêtes à tous et bonne année

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Atlantic bain ou l'Amour du travail bien fait

Avis de le 22/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Entreprise très professionnelle du début à la fin, voir même après..!
Mr Morisseau ou ses ouvriers ont vraiment l'art du travail bien fait, les conseils, les matériaux, la fabrication et livraison, tout est fait dans le sérieux.
Même si les meubles ne sont pas montés par eux, les conseils sont là tout pareil. Voir un Monsieur de son personnel nous monter le meuble dans notre véhicule est quelque chose..! Faisant attention à tout, afin que rien ne s'abime.. On ressentait cet amour du beau bois.
Ils sont vraiment à recommander.

Réponse de Atlantic Bain Morisseau :

Merci Mr et Mme PRAIN pour votre commentaire.

Juste une précision :

Quand vous dites : "les meubles ne sont pas montés par eux (atlantic bain)", l'internaute peut croire que nous sommes juste de revendeur.

Je précise que les meubles sont bien fabriqués par nos soins mais dans votre cas, l'enlèvement et l'installation (montage) sont à votre charge.

Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Meubles de SDB sur mesure

Avis de le 16/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous recherchions des meubles de salle de bain pour une pièce de petite dimension. Nous avons été attirés par la diversité des couleurs et matériaux présentés sur le site d’ATLANTIC BAIN. Après avoir dessiné les plans de nos meubles, nous avons demandé l’envoi de plusieurs échantillons, et fait réaliser nos meubles sur mesure avec un tiroir banc incorporé, des miroirs et une vasque en résine assortie à la couleur de l’ensemble.
Tout est parfait quant à la découpe des menuiseries. Le SAV est également à la hauteur. Tout a été réalisé à la perfection.
Nous ne pouvons que recommander l'entreprise ALTANTIC BAIN à toute personne qui souhaite une salle de bain originale.
Enfin, nous tenons à remercier Mr Morisseau pour son amabilité, son efficacité et sa disponibilité.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Salle de bains

Avis de le 20/11/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Enfin un artisan qui écoute son client dés la conception , les modifications ,la livraison ,le montage et le service aprés vente
en toute confiance avec mr morisseau
ken@vo

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Meuble bornéo

Avis de le 15/11/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous remercions atlantic bains, car le meuble que nous avons choisi chez eux, est de grande qualité, original, et c'est ce genre de meuble que nous recherchions, avec les mesures adaptées à notre salle de bains, nous avons eu un léger souci avec le plan de travail, mais l'intervention rapide de la société a mis tout en oeuvre pour rectifier cette petite tache sur le plan de travail, et le travail est excellent et de plus, le contact avec eux est toujours sympathique.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
UN CHOIX PERSONNEL

Avis de le 8/11/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Atlantic Bain, nous a permis de faire un choix vraiment sur mesure qui nous a fait gagner énormement de place en rangement.
La hauteur du plan d'évier est selon notre demande avec la largeur du double évier qui prend la dimension de notre salle de bain au complet.
Nous en sommes très satisfaits.
A recommander pour avoir une salle de bain a son style avec une pose réalisé par des professionnels

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Très satisfait

Avis de le 11/10/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
4/ 5

Professionnel sérieux, disponible et aimable. Délai respecté
Pas donné mais c'est la contre partie d'une Très belle qualité et finition + possibilité de réalisations sur mesure.
Pas eu besoin de recourir au SAV.
Avis global : très satisfait

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Salle de bains

Avis de le 3/10/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Nous avons fait réalisé par Atlantic Bain un meuble de salle de bains, avec vasque, plan stratifié, miroir avec spot, avec pose de panneau mural stratifié. Nous avons été très bien conseillé, tant pour la matière que pour la forme. Les délais ont été respectés. Le poseur était très consciencieux, soigneux. Il connaissait très bien son métier. Nous recommanderions vivement Atlantic Bains. Au vu de la qualité et du travail fini les prix sont très corrects

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
PROFESSIONNALISME...

Avis de le 3/10/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

La relation client de l'entreprise ATLANTIC BAIN est très efficace et de grande qualité : écoute, conseils, prestations sur mesures, diversité des matériaux, suivi...
Le personnel dispose, en effet, de réelles qualités et compétences professionnelles très appréciées.
Nous profitons ainsi d'une superbe salle de bains rénovée, pensée avec l'accompagnement éclairé/méthodique de Monsieur MORISSEAU et fabriquée à Vertou.
Le résultat est très ZEN !!!

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Salle de bain

Avis de le 2/9/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Bonjour,
Il ne suffit pas d'habiter près des "YVELINES près de PARIS"pour trouver ce que l'on cherche "salle de bain à son gout".
On trouve de superbe Sté telle que ATLANTIC dans le 44.
Merci M.MORISSEAU pour votre disponibilité "mail ,téléphone, livraison".
La qualité de vos produits sont remarquables avec beaucoup de détails.
Grand merci et bonne continuation.
M.CATILLON

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Meuble de SDB complète

Avis de le 24/8/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Très bonne communication, très bon suivi.
Livraison dans les délais et accompagnement.
Produit conforme a nos attentes et une fois installé, quel bonheur c'est sublime.
Que dire de plus mise à part que je recommande à tout le monde de commander chez atlantic bain.
Ils sont à l'écoute de leurs clients, propose des produits de très bonne qualité à des prix vraiment honnetes.
Merci encore et surement à une prochaine.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
TRAVAIL BIEN FAIT sur mesures

Avis de le 22/8/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Le meuble de salle de bains a été fabriqué sur mesures pour pouvoir y loger un chauffe eau et un osmoseur.
Nous sommes très satisfait de ce travail et referons appel à Mr MORISSEAU.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Réalisation parfaite et conforme a la commande

Avis de le 22/8/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Un grand merci a l'équipe d'Atlantic bain pour son professionnalisme et son sérieux
Un meuble zen double vasques, la robinéterie, les tiroirs , les miroirs , le tout parfaitement livré, ajusté au millimètre a la taille de ma pièce.

Je ne peux que recommander Atlantic Bain a toute personne qui souhaite une salle de bain originale.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Lave-mains et meuble mikro long

Avis de le 27/7/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
4/ 5

Merci pour votre accueil M.Morisseau,votre compétence et la façon d'arranger le client en le conduisant vers les éléments recherchés. Lors de la livraison vous poussez l'acheminement à la date prévue. La vasque et son meuble correspondent bien à notre désir . Encore Bravo !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Très satisfaite

Avis de le 23/7/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Au cours de la rénovation de ma salle de bains je souhaitais garder ma baignoire qui est d'une couleur vert d'eau. J'ai cherché en vain un meuble vasque assorti. Toutes les grandes marques connues et moins connues me proposaient des couleurs qui juraient avec l'ensemble. Lors de notre premier contact Monsieur Morisseau m'a proposé de faire la teinte selon un échantillon que j'ai fourni, en plus j'ai pu choisir la forme du meuble, la position de la vasque. il ma également conseillé pour l'armoire de toilette et le bandeau lumineux. J'ai reçu avant la commande des plans très clairs et précis. La livraison a eu lieu dans les délais et les meubles étaient très bien emballés. Je suis très satisfaite car la couleur est exactement la même , l'armoire de toilette de belles proportions offrent un grand rangement et le miroir triptyque permet de se voir de dos. A la pose réalisée par le plombier de ma région, le meuble a été rayé et un miroir ébréché. Monsieur Morisseau a assuré le service après-vente car il avait conservé de la peinture la façade a été refaite et le miroir changé. Je suis vraiment ravie car j'ai exactement ce que je voulais et j'ai beaucoup apprécié le service après-vente et la amabilité de Monsieur Morisseau

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
ENTREPRISE DE QUALITE

Avis de le 23/7/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Habitants de la région Bretagne, nous recherchions un meuble de salle de bain en angle pour une pièce de petite dimension. C'est tout à fait par hasard que nous avons découvert le site Atlantic Bain. Nous avons été enthousiamés par la présentation des produits, de très belle qualité et convenant parfaitement à ce que nous souhaitions. Nous avons pris contact et avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil, le professionnalisme et le sérieux de l'entreprise de Monsieur MORISSEAU. Très à l'écoute et soucieux de remplir au mieux la mission confiée, donnant des conseils avisés, Monsieur MORISSEAU nous a vraiment apporté ce que nous recherchions. Le SAV est également à la hauteur. Nous recommandons vivement l'entreprise ALTANTIC BAIN !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Client satisfait

Avis de le 21/7/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

La relation avec l'entreprise a été très bonne et la marchandise correspond bien au produit décrit.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Lave mains pour cabinet de toilettes

Avis de le 26/6/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Mon mari l'a dessiné !!!!!!!!!!!ATLANTIC BAIN l'a réalisé !
Nous pouvons le dire...

tout était conforme à nos attentes.
suivi de commande et de livraison dans les délais annoncés.

Nous sommes ravis de l'effet donné : petit lave mains moderne+ étagère assortie en dessous : le tout sur un mur gris anthracite.

merci Monsieur Morisseau. c est un réel plaisir de travailler avec vous.
Nous ne manquerons pas de recommander votre société à toutes nos relations.
trés cordialement.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Merci Monsieur Morisseau !!!

Avis de le 18/6/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Je suis très très satisfaite de votre prestation, Monsieur Morisseau ! Bon, il faut dire que je me suis trompée dans ma commande : j'avais oublié de préciser que je souhaitais un lave-mains avec un trou pour le robinet. Vous m'avez gentiment proposé de m'envoyer une cloche par la poste pour faire le trou et de vous la renvoyer après utilisation. Donc vous m'avez d'emblée fait confiance. J'ai finalement choisi de changer de modèle, et là encore, vous m'avez proposé une solution simple : je vous renvoyais le premier lave-mains et vous me renvoyiez immédiatement le second modèle... avec le trou pour le robinet : ce que vous avez effectivement fait par retour.
De plus, vos lave-mains Mikro sont particulièrement bien pensés pour les petits espaces et très agréables au toucher.
Enfin, je tiens sincèrement à vous remercier pour votre amabilité, votre efficacité et votre disponibilité.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Je recommande vivement

Avis de le 14/6/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Entièrement satisfait de ce micro lave main
produit impeccable a l unanimitee
tous mes amis on adore
si vous avez un problème le s a v est de taille
le prix reste le prix mais on ne compte pas quand il y a la satisfaction
amalio

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Très satisfait

Avis de le 5/6/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Habitant dans la région Drômoise (26), je cherchais un artisan ayant les compétences nécessaires pour réaliser des meubles sur mesure pour une salle de bains "ancienne". (mais rénovée!) J'ai découvert Atlantic Bain par le biais d'internet et j'ai tout de suite soumis mon projet à Mr Morisseau. Les murs tordus et les angles non droits ne l'ont pas inquiété. Il m'a proposé plusieurs études en 3D et après de nombreux échanges de courriel (et aussi téléphoniques), la commande était finalisée et la fabrication fut lancée pour un meuble bas avec plan vasque résine ainsi que d'une petite armoire haute, avec miroir et éclairage. En complément de toutes les mesures que j'ai pu lui fournir, je lui ai aussi envoyé un gabarit carton à l'échelle 1 pour les angles (tordus!!) des murs concernés par les meubles.
Les délais de réalisation furent respectés et la livraison faite sans dommage. (Atlantic Bain ne maîtrise pas les livreurs...) Le montage s'est fait sans trop de difficultés (il faut quand même être deux, en prenant le temps de bien faire les niveaux et de soigner les ancrages).
Au final, le résultat est très bon, les meubles bien fini, dans le respect des dimensions demandées. Les parties coulissantes disposent de mécanique de haute qualité.
Je ne peux que recommander ce fabricant très sérieux et très professionnel. (et Français ...!) Cerise sur le gâteau, les tarifs sont corrects, par rapport à du meubles industriel standard de haut de gamme.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Meuble salle de bain

Avis de le 1/6/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Nous avons commandé un meuble de salle de bain complet à AtlanticBain.
Le meuble est superbe, la commande a été livrée dans les délais.
Tout est parfait et très professionnel.
Merci et bravo.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Excellente prestation pour un meuble de SDB

Avis de le 23/5/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

Très satisfait par l'achat de mon meuble de sdb chez Atlantic Bain.
Tout a été fait à distance puisque résidant en région parisienne.
Très bons conseils avec photos à l'appui. Livraison impeccable.
J'ai exactement le meuble que je souhaitais.
Bravo à Atlantic bain et à son personnel.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Vasque verre

Avis de le 16/5/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Ayant été planté par un fournisseur indélicat,j'avais besoin d'un plan vasque en verre sur mesure et d'une couleur spécifique.
atlantic bain m'a fourni celui ci avec beaucoup de professionnalisme et une promptitude qu'on ne trouve plus beaucoup de nos jours.
merci

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Merci et bravo

Avis de le 29/4/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous avions été satisfaits de l'achat d'une vasque + robinetterie il y a quelques années. Le SAV est également très bien organisé : J'ai reçu une pièce de rechange en moins d'une semaine ! Bravo pour la réactivité !

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Bonne prestation

Avis de le 29/3/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Merci pour votre envoi concernant un frein et un transfo. Bravo pour votre professionnalisme. Votre maison très sérieuse mérite d'être connue.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Façade pour meuble Salle de Bain

Avis de le 29/2/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai passé commande pour changer ma façade de salle de bain. Bien sur je dois l'installer moi même. Les façades correspondent parfaitement à la description, et de très bonne qualité. Commande reçue par transporteur sans aucun souci.
Merci et bonne continuation à l'équipe.
Stéphane.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Client satisfait

Avis de le 10/2/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

J' ai acheté un meuble de salle de bain en hêtre avec 2 vasques de 120 cm
j' en suis très contente, j'avais eu M Morisseau au téléphone et il m'a fait un devis en fonction de mes choix.
Mon meuble à été livré dans le délai prévu et très bien protégé par une caisse en bois.

Vous êtes le propriétaire de Atlantic Bain Morisseau ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       

Retourner à la catégorie Maison & Jardin

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Atlantic Bain Morisseau