• 420Boutiques
  • 1889Avis
  • 1566Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

La Galerie du Teck

La Galerie du Teck est spécialisée dans la vente de mobilier en teck et en chêne massif. Pour votre intérieur ou votre extérieur, découvrez une large gamme de fauteuils, de tables, de bancs, de commodes, de bibliothèques, ou encore de tabourets réalisée à partir d’un bois réputé pour sa robustesse et sa longévité. La réalisation d’une salle de bain en t ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Trigano Store

Acteur majeur du loisir et de l’équipement de jardin, Trigano Store propose à ses clients du matériel à prix direct usine. Cette entreprise française, soucieuse de la qualité de ses produits, propose ainsi des piscines hors sol, des portiques, serres de jardin, matériel de camping, barbecues ou encore des garage ...

0 avis

Animo Shop

Animo Shop est une animalerie pas cher en ligne qui propose des produits nécessaires à tous les animaux de compagnie. On y trouve des croquettes pour chien pas cher, des croquettes pour chat, du matériel d’aquariophilie, de la nourriture pour rongeurs…Les rubriques sont organisées par type d’animaux, pour faciliter ...

1 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Photo Voeux

Depuis plus de 15 ans, Photo Vœux est le spécialiste des cartes de vœux professionnelles pour les entreprises et les collectivités. Avec ses cartes de vœux innovantes et originales, le site Photo Vœux atteint un taux de satisfaction client supérieure à 97%. Il est possible de demander un devis personnalisé ainsi que des échantillons.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Pièces Détachées Elec

Depuis 1978, Pièces Détachées Elec dépanne du matériel électroménager et propose l’achat de pièces détachées électroniques et autres. Spécialiste du dépannage GPS et autre et du SAV de grandes marques, Gilles Campoy propose également sur sa boutique en ligne des produits neufs comme des GPS.

0 avis

Les derniers avis publiés

Totalement satisfaits

Avis de magalie et pierre le 23/9/2016 | Référence client: ord120324 | Produit acheté: tête de lit

Nous ne connaissions pas ce site. Nous y avons trouvé ce que nous cherchions après de longues heures passées sur d'autres. Communication parfaite. Livraison impeccable et dans les délais ! Sommes très satisfaits.

Vous êtes le propriétaire de Meubles discount en ligne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Très satisfaite de ma commande

Avis de bosy henriette le 23/9/2016 | Référence client: 100029393 | Produit acheté: cypres de leyland

Délais de livraison respectés.
Commande conforme aux indications fournies sur le lite et par téléphone.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 60% disent oui.       

Bonne note

Avis de Prouvost le 22/9/2016 | Référence client: 100029626 | Produit acheté: arbustes vivaces haie

Une bonne note pour ce site très complet. Bons conseils. plantes arrivées dans les délais, bonne qualité par rapport au prix. Après quelques semaines, tout semble avoir repris, j'ai déjà des fleurs et des nouvelles pousses.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 38% disent oui.       

SAV compliqué

Avis de Bertiaux le 22/9/2016 | Référence client: F100511 | Produit acheté: S6 EHP GD 1N

J'ai acheté un foyer Brisach dont je suis satisfait sauf certaines choses. Brisach utilise un réseau de concessionnaires. Le mien installé à Valenciennes a mis la clé sous la porte et a disparu. Il ne m'a évidemment pas prévenu. Juste au moment où je le sollicitais pour un problème d'étanchéité de porte (un fauteuil brulé !) et pour une grille de fonds en fonte qui s'est déformée jusqu'à casser.
Le problème est que je viens de sortir de ma garantie de 5 ans. Cela m'apprendra à faire des recommandés quand un problème survient.
J'ai contacté une première fois le siège de Brisach. Pas de réponse.
Je l'ai recontacté ce jour.
J'espère une réponse.
Je pense qu'il faut éviter les fournisseurs qui ne recherchent que la signature d'un bon de commande.
C'est d'autant plus vrai sur ce type d'achat qui a vocation a durer longtemps et les fournisseurs se moquent royalement de perdre le client.
Il nous reste à diffuser les infos et merci donc à ce site de permettre de le faire. On y constate d'ailleurs que le SAV est un problème récurrent ches Brisach.

Vous êtes le propriétaire de Boutique Brisach ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

SAV scandaleux

Avis de Plumet le 21/9/2016 | Référence client: 0UXNC7TRSR7HU | Produit acheté: manuel scolaire

Le 28/08 j ai commande et paye les manuels scolaires de ma fille en terminale livrables le 31/08. Une semaine sans nouvelle de la FNAC je redige un premier mail pour savoir ou en etait ma livraison, On m informe alors d un retard de fournisseur (mail automatise et donc impersonnel) 10 jours apres, je reitere la demarche. Je recois strictement le meme mail. Je contacte donc le 21/09 le service client par telephone (8 minutes d attente) qui m informe ne pas pouvoir m indiquer de date de livraison. Apres manifestation de mon mecontentement l operatrice dans sa grande bonte m octroie un geste commercial de 3 euros pour le desagrement ( a ne pas utiliser sur les livres, l high tech, etc en bref sur rien) Malgre cette tres grande marque de consideration (chiffree a 3 euros...) je decide de contacter l'UFC QUE CHOISIR. Par le biais de l association, j apprends qu il y avait eu une erreur de logiciel et que JAMAIS je n aurais recu mon livre. J intitulerai mon epopee par: La FNAC ou le plaisir de prendre le consommateur pour un imbecile. Moralite grace a l'UFC je vais etre remboursee sous 5 jours (normalement...) J aurais toujours mon bon de 3 euros "Bon non valable dans les rayons livres, tirages photo, jouets, voyages, spectacles, Market Place et téléchargement (fnacmusic, vidéos, logiciels, jeux).Bon de réduction ni échangeable, ni remboursable, ni cumulable. " Waouhhhh!

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

J'adore

Avis de Duvatel le 19/9/2016 | Référence client: 200060583 | Produit acheté: Costume moyen-âge

Lorsque j'étais sur Paris, j'ai commandé chez eux une robe médiévale pour une soirée déguisée thème moyen-âge. Il me fallait le produit très rapidement et on m'a conseillé de prendre une livraison express. J'ai été livrée à la date de livraison indiquée. En plus la robe m'allait pile poil et était de bonne qualité. Globalement je suis très contente !

Vous êtes le propriétaire de Fiesta Magic ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Scandaleux !

Avis de Claire L le 19/9/2016 | Référence client: 1358814 | Produit acheté: PRIMO NR 1T CAISSON

Je suis outrée par le service que Conforama offre, si l'on peut parler d'un service. Le 1er Août je suis venue en magasin (Vélizy Villacoublay) acheter et retirer moi-même mon produit, qui n'est toujours pas monté aujourd'hui 19 Septembre. Il manquait un nombre invraisemblable de vis ! Après maintes coups de fil sans réponse, le SAV m'a demandé de revenir chercher une visserie le 20 Août. Je me suis donc déplacée une nouvelle fois et la visserie n'était pas là !!! On m'a même demandé d'aller jusqu'au Plessis-Robinson, et toujours pas de vis ! Cela fait maintenant 3 semaines que j'appelle le SAV pour demander que les vis soient envoyées chez moi. CONFORAMA EST DOUBLEMENT EN TORT : 1) il manquait des vis, 2) Le jour où on m'avait demandé de venir les retirer elles n'étaient pas là. En conséquence, ce n'est pas à moi de me déplacer et j'attends qu'elles me soient envoyées. 3 semaines que je n'ai aucune nouvelle quant à ma réclamation. Conforama se fiche totalement de ses clients et ne m'a proposé aucun dédommagement. C'est proprement scandaleux ! Je ne ferai plus jamais appel à Conforama et me chargerai de prévenir tout mon entourage quant aux traitements réservés aux clients de bonne foi.

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       

Une solution a vos problémes

Avis de felten le 16/9/2016 | Référence client: 125290 | Produit acheté: grille d'aeration

Toujour pas reçu reçu mon remboursement promis par leader loisir
vu le temps que vous passez à répondre a toutes les réclamations négatives
vous avez du coup moins de temps pour la qualité de vos prestations
vous deviez mediter la dessus

cordialement

Réponse de Pièces Détachées Elec :

Bonjour,

Le remboursement a été fait, vous n'avez cas regarder dans le mail que l'on vous a fait pour vous prévenir.

Rassurez vous, m'occuper de répondre dans les forums me prend 30 secondes par mois, 99,9% de nos clients sont très contents.

C'est vérifiable sur ce même forum, les commentaires sont tous datés et sur le site fia-net ou les avis positifs sont aussi présents (en multitude)!

Encore merci :)

Bonne journée.

Cela vous a t'il aide ? 45% disent oui.       

Tres deçu a fuire

Avis de Felten le 13/9/2016 | Référence client: 125290 | Produit acheté: Grille d'aeration

2 mois d'attente livraison a la mauvaise adresse
Mon nom a ètè modifiè sur le colis un mal de chien pour rècupèrè mon colis au relais
Et un remboursement illusoire. Campingcarriste faite le bon choix

Réponse de Pièces Détachées Elec :

Bonjour,

Nous pouvons rater une livraison (en réalité le point relais était saturé au mois d’août et il a donc refusé la livraison), on est pas parfait, on le dit mais par contre nous faisons tout le nécessaire pour s'améliorer.

Nous juger sur votre seule commande qui ne s'est pas bien passée est peu léger. Vos 4 précédentes commandes se sont très bien passées, vous ne vous êtes n'y plaint de vos remises supplémentaires et n'avez laissé aucun un avis positifs.

Nous nous faisons aucune inquiétude, ils sauront faire le bon choix.

On vous souhaite tout de même une bonne journée.

L'équipe Leader Loisirs.

Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       

Mauvaise qualité plaque de fond en fonte cassé au bout de 5 ans et mauvaise etanchéité du foyer

Avis de fessard jean luc le 12/9/2016 | Référence client: 139847 dossier tk 002289 | Produit acheté: cubic power avec insert s6

J'ai attendu 5 mois pour etre livré . La société qui m'a installé la cheminée a mis la clé sous la porte à EPERNAY? mon plafond est noirci , la plaque de fond arriere est fendu en plein milieu et je doit payer cette plaque 190 € alors que la garantie prenait fin cet hiver 02/12/2015

Vous êtes le propriétaire de Boutique Brisach ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs