• 418Boutiques
  • 1867Avis
  • 1546Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Dernières boutiques enregistrées

Animo Shop

Animo Shop est une animalerie pas cher en ligne qui propose des produits nécessaires à tous les animaux de compagnie. On y trouve des croquettes pour chien pas cher, des croquettes pour chat, du matériel d’aquariophilie, de la nourriture pour rongeurs…Les rubriques sont organisées par type d’animaux, pour faciliter ...

1 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Photo Voeux

Depuis plus de 15 ans, Photo Vœux est le spécialiste des cartes de vœux professionnelles pour les entreprises et les collectivités. Avec ses cartes de vœux innovantes et originales, le site Photo Vœux atteint un taux de satisfaction client supérieure à 97%. Il est possible de demander un devis personnalisé ainsi que des échantillons.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Pièces Détachées Elec

Depuis 1978, Pièces Détachées Elec dépanne du matériel électroménager et propose l’achat de pièces détachées électroniques et autres. Spécialiste du dépannage GPS et autre et du SAV de grandes marques, Gilles Campoy propose également sur sa boutique en ligne des produits neufs comme des GPS.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Bijouterie horlogerie MAIER

Située au sein du carré d’or des enseignes de luxe lyonnaises, la Maison MAIER est un véritable bastion des plus belles et prestigieuses marques : Buccellati, Dior, Tag Heuer, Omega, Cartier, Longines, Rolex et tant d’autres, dévoilent leurs splendides collections. Joaillerie, montres et accessoires de haute qualité, la Maison MAIER c’est plus de 14 ans de passion et de raffinement au service d’une clientèle ...

0 avis

Home Bain

Home Bain est le spécialiste de la décoration de la salle de bain. La boutique en ligne Homebain.com propose un large choix d'objets et d'accessoires pour embellir la salle de bain : boîtes de rangement fonctionnelles, tapis de bain originaux, rideaux de douche modernes, linge de bain, mobilier de salle de bain etc.

1 avis

Les derniers avis publiés

Parfait

Avis de David le 27/8/2016 | Référence client: 2254 | Produit acheté: Swarovski

Excellent vendeur, je suis trés satisfait de mon achat. je recommande

Vous êtes le propriétaire de Joaly ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Mécontent !!!!

Avis de GONTHIER Pascal le 26/8/2016 | Référence client: 1570142 | Produit acheté: Chateau La Jamade et Chateau Baron de l'Epine

Pouvez vous nous expliquer le silence de Viniphile concernant une commande du 06/08/2016 toujours pas livrée et sans nouvelles de leur part, le payement est fait et l'argent est sur leur compte, cela est inadmissible !!!
Je suis un client fidèle et ancien, mais je suis très déçu et je ne recommanderai plus chez VINIPHILE

Vous êtes le propriétaire de Viniphile ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 40% disent oui.       

RAS

Avis de pouget le 25/8/2016 | Référence client: Commande n°2458-0005 | Produit acheté: chaussure scholl

RAS, commande passée le 23 août, reçue aujourd'hui au point relais.
Le produit correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. La personne qui m'a répondu
au téléphone est très professionnelle (voix très sympathique)

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Délai à rallonge

Avis de Ligny le 23/8/2016 | Référence client: 398150 | Produit acheté: lave-linge

Délai annoncé de 20 jours ouvrés. Puis d'encore 3 semaines de plus. Puis d'encore 1 mois de plus.
Par contre, remboursement très rapide après l'annulation de ma commande.

Vous êtes le propriétaire de Super10count ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Vente de livres : attention ça coûte cher

Avis de VEILLERTARD le 22/8/2016 | Référence client: 000229316 | Produit acheté: Vente de livres

Je suis passée par le site pour valider une vente de nombreux livres. Ensuite il faut se rendre au magasin pour les déposer. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail pour me dire qu'un petit tiers de mes livres pouvaient être repris et qu'il me faut envoyer un chèque de 5 euros pour récupérer les livres non vendus avant destruction. Je me doute bien que les livres ne seront absolument pas détruits mais vendus. Je viens donc d'envoyer mon chèque de 5 euros et je vais devoir retourner les chercher. La seule réponse du service client à mon mail de mécontentement est de me rappeler les conditions générales. Merci je sais lire. Sauf qu'un livre vendu d'occasion n'est par définition pas neuf. Je vais donc donner mes livres plutôt que de voir cette société gagner de l'argent sur mon dos. A fuir.

Vous êtes le propriétaire de Gibert Joseph ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

Un grand MERCI

Avis de Isabelle C. le 22/8/2016 | Référence client: 2443-0030 | Produit acheté: BRITTANY blanc 38

Un grand MERCI a Elodie pour son professionalisme, son ecoute sa gentillesse et son sourire qui passe bien au telephone.........
Si je viens a Monaco, je ferais un ptit detour pour venir saluer une ptite perle.........
Je souhaite a elodie ainsi qu'a Julien "qui est tout aussi adorable" de belles carrieres.
ISABELLE

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       

Excellent service!

Avis de Chantal Le Corvec le 20/8/2016 | Référence client: 2440-0023 | Produit acheté: Sandales Pauline Scholl

Expérience extrêmement positive! Service à la clientèle de premier ordre et facilement accessible. En un mot : je suis très satisfaite.

Vous êtes le propriétaire de CyberParapharmacie ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       

Ne jamais acheter de BD sur fnac.com

Avis de Vallet le 20/8/2016 | Référence client: 664206993 | Produit acheté: Coffret Elfes Tomes 1 a 5

Bonjour;

Je viens de recevoir mon coffret que j'ai payé 75 € ce qui fait quand même 500 francs et il m'arrive endommagé, le retour en magasin est impossible bref la Fnac m'a enflé de 75 € et c'est la deuxième fois que j'achète une Bd endommagée sur fnac.com je n'y retournerais plus jamais, mieux vaut se tourner vers des sites spécialisés BD qui manutentionnent leur produit avec beaucoup plus de respect.

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Satisfaction

Avis de Démarets Frédéric le 19/8/2016 | Référence client: C20160700219 | Produit acheté: Potelets led extérieurs

Excellent rapport qualité/prix. Service après-vente et livraisons très serviables.

Vous êtes le propriétaire de Luminaires online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       

Offre 100% remboursé, une véritable arnaque

Avis de Ueberschlag le 18/8/2016 | Référence client: 1135662 | Produit acheté: Songe

Bonjour
Nous avons vécu la même aventure qu un autre internaute avec cette offre. Ayant pris contact pour connaître les modalités de cette operation, on ne nous a nullement averti qu il fallait utiliser les bons moyennant une dépense au moins 2,5 plus cher que le montant des bons réceptionnés ... et que ces bons seraient disponibles 15jours à 3 semaines après l achat... De plus malgré l indication que cet article faisait l objet de cette promotion autant sur le site internet de l enseigne qu en magasin avec la confirmation d un vendeur, on vient de me faire savoir qu au final cet article ne ferait pas partie de la promo !
Une chose est certaine, nous n aurions pas fait cette acquisition sans cette offre promotionnelle...! Du coup grosse déception et
Très peu de sérieux de cette grande enseigne
Dommage !

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs