• 403Boutiques
  • 1655Avis
  • 1366Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

Lutins Lutines

La boutique Lutins Lutines est spécialisée dans la vente en ligne de vêtements pour bébés prématurés.Brassières, ensembles, bonnets, chaussons, couvertures... les vêtements et accessoires en vente chez Lutins Lutines sont tricotés main et fabriqués en France à partir de matières premières nobles. Les créateurs utilisent notamment la laine ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Desyria Shop

Desyria Shop est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et d'accessoires gothiques pour hommes et femmes. Cette boutique de mode alternative propose un large choix de chaussures, de vêtements, de bijoux et d'accessoires d'inspiration gothique, punk rock, steampunk, pin up et cyber goth.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Decléor

Decléor est le spécialiste de l’aromathérapie. Cette marque professionnelle reconnue par les instituts de beauté en tant que première marque mondiale en aromathérapie, propose une large gamme de soins naturels pour le visage et le corps, à base d’huiles essentielles. A l’image de son serum huile 100% naturel pour les peaux matures,  Decléor apporte une ré ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Vetostore

Vetostore est une animalerie en ligne qui propose des produits alimentaires, de soins, d’hygiène et de loisirs pour les animaux de compagnie (chiens, chats, chevaux et NAC). Le site propose également des fiches conseils pour aider les maitres à s’occuper au mieux de leurs compagnons. On y trouve les plus grandes marques

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Dessus Dessous

La boutique Dessus-Dessous.fr propose plus de 150 000 références et plus de 90 marques de lingerie parmi les plus grands créateurs : Lise Charmel, Aubade, Simone Pérèle, Maison Lejaby...Dessus Dessous met en vente des soutiens-gorge, culottes, tangas, bodies mais également des maillots de bains et parures balnéaires, des collants... Les hommes ne sont pas en reste puisque la b ...

0 avis

Les derniers avis publiés

A FUIR

Avis de Millette le 12/2/2016 | Référence client: #23821 | Produit acheté: Carte R4 SDHC - DS/DS Lite

Carte débitée d'un montant supérieur à celui de la facture, donc pas de verified by visa comme mentionné sur le site. Soit disant livré en 72h au départ de la france alors que le colis est posté de chine en retard et seulement au départ pour Roissy le 16 janvier, depuis plus de nouvelle, le colis est soit disant selon la poste toujours en transit ou n'a pas encore quitté la chine. Site mensonger de A à Z à fuir absolument !

Vous êtes le propriétaire de R4i France ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? Avis non noté.  

Horrible

Avis de mia le 12/2/2016 | Référence client: 00000 | Produit acheté: lave vaisselle

Nous avons effectué un achat fin décembre.Il manquait une pièce à notre achat que nous avons commandé le jour même de l'achat. Celle-ci devant arrivée 2 semaines plus tard n'est jamais arrivée. Entre-temps je contacte le service après-vente plusieurs fois qui ne trouve pas ma commande. Aujourd'hui j'arrive enfin a avoir le service après-vente et bizarrement ma pièce est arrivée hier et le comble est que l'on me demande de venir la chercher rapidement.
j'ai aussi la porte de mon lave vaisselle qui est décallée depuis le jour de la livraison et de la pose effectuée par les livreurs conforama. Je n'ai pas touché au lave vaisselle depuis et nous avons deja des soucis.
Je précise qu'Ils ont des techniques de vente horrible. On a retiré l'étiquette d'un frigo américain devant nous car nous étions indécis pour la réimprimer avec 200 euros de plus pour forcer la vente.
les soldes ne sont pas de vraies soldes. Nous avons repérė des prix avant solde, quelle déception a notre arrivėe le premier jour des soldes, les produits étaient plus cher que la veille avec une étiquette prix barrée qui sort de leur poche.
Autour de moi plus personne n'achète a conforama, je vais suivre leur conseil et boycoter également cette enseigne.

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

SAV pitoyable

Avis de elodie le 12/2/2016 | Référence client: 0662748 | Produit acheté: aspirateur hoover

Le 17 11 2015 achat d un aspirateur hoover ( 100€) le 19 01 2016 soit 2 mois après une pièce sertie du balai brosse qui se relie au tuyau a cassé. Après un appel sur la plate-forme confo on nous dit de le rapporter qu'il sera soit échanger soit ira en réparation. Donc une fois arrivée au SAV de conforama SAINT DIZIER 52100
sauf qu' une fois arrivée la bas, personne ne répond qd je rentre en disant bonjour (3personnes tout de meme) et zéro client... j attends sans quon ne prete attention!! Une dame tres peu aimable me dit que c est une piece serti a la brosse quelle peit rien faire. Je lui explique calmement que l aspi n a que 2 mois et quil edt tout de meme garanti 2 ans que ce n edt pas normal quune piece secasse en 2 mois!!! Elle part en arriere boutique pdt pas loin de 10min pr finalement me rété net une vielle brosse de la.marque de l aspi mais surement dune gamme dau moins 15 ans vu la gueule de la brosse.... et me dit on ne peut rien ca ne se refait pas faut remplacer et recommander la brosse et le manche. Furieuse je suis partie avant de m enflammer mais demain je demande a voir au dessus!!! Inadmissible le SAV a st dizier et bonjour l amabilité... ne pas se plaindre que les gens favorise Internet après... Ca évite les rencontres avec des individus pareils.

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Je recommande sans hésiter

Avis de Corinne le 12/2/2016 | Référence client: 100019845 | Produit acheté: bambou campbell

Commande facile à passer, livraison sous 8jours. les bambous sont très beaux, assez grands et avec plusieurs tiges dans chaque pot.
prix tout à fait correct par rapport à ce que l'on peut trouver ailleurs.
je recommanderai sans hésiter.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Réponse de la direction à l'avis de Mr RAMOS

Avis de GIDON le 11/2/2016 | Référence client: C201600488 | Produit acheté: suspension Bellou 5 lampes

Bonjour Mr RAMOS

Je comprends tout à fait votre déception suite à la reception de votre article, non conforme à la photo présente sur notre site.
En effet notre fournisseur a fait évoluer le produit sans nous en tenir informé malheureusement.
Notre service SAV a réagi immédiatement et échangé avec vous plusieurs mails pour trouver la solution ensemble.
Echange produit rapide par un autre, reprise pour remboursement, remise 25% sur un nouvel achat, remboursement partiel de l'article (solution trouvée).
Comme vous pouvez le constater à travers les témoignages ci-dessous, notre équipe met tout en oeuvre pour donner entière satisfaction à notre clientèle mais difficile de faire du 100% satisfait.
Je suis très sincèrement désolé et vous présente à nouveau toutes nos excuses.

Bien cordialement
Dominique GIDON

Vous êtes le propriétaire de Luminaires online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Déçu d'avoir été abusé par des photos

Avis de Ramos le 10/2/2016 | Référence client: 201600488 | Produit acheté: Soléa-AVZ suspension Bellou 5 lampes led, matière métal, couleur Nickel satiné

J'ai acheté une suspension sur le site luminaires online et je m'en veux d'avoir craquer pour cet achat, l'envoi a été rapide 48h , l'emballage du produit était parfait tout est arriver intact, mais le plus dur a été de m'apercevoir que la suspension avait le socle d'ancrage au plafond d'une autre couleur que le reste de la lampe, sur les photos du site le socle de la lampe Bellou 5 leds est parfaitement identique et de la même couleur que le reste de la lampe , sur le descriptif il est noter que la couleur est nickel satiné que la matière est métal, quand vous recevez votre produit vous avez une partie du socle qui est blanc laqué ce qui est complètement inesthétique une fois la suspension fixé au plafond , résultat j'ai eu après avoir contacté le SAV une réponse dont je ne peux me satisfaire ( le fournisseur aurait changé par du blanc laqué une partie du socle de la suspension pour s'accorder au plafond blanc ) réponse difficile a accepter car non logique puisque les plafond ne sont pas forcement tous de couleurs blanches. Donc il fallait savoir avant de commander que ce produit la suspension Bellou 5 lampes led ne se fixe pas au plafond comme on pouvait le supposer mais si on veut cacher les trous de fixations ainsi que la couleur différente du socle il faut encastrer ce luminaire en sachant également que les fixations envoyés avec le colis ne correspondes pas avec le mode de pose à encastrer mais au mode de fixation au plafond . Au final faut être Mac Gyver.
Conclusion la couleur du produit que j'ai commandé sur les photos du site et du descriptif , ce n'est pas ce que j'ai reçu, vous allez vous dire pourquoi ne pas l'avoir renvoyer et bien je vous l'explique ma maison est en travaux de peinture j'avais un échafaudage d'installer je voulais en profiter pour acheter un luminaire suspension afin de le fixer au plafond qui est à 5 mètres et donc prit par le temps il fallait faire enlever cet échafaudage rapidement donc je me suis fais aider par un électricien qui a accepté de poser ma suspension en l'encastrant dans le plafond afin de cacher le blanc laqué du socle qui était inesthétique sur mon plafond, une photo explicite est jointe a ce commentaire.
Je ne commanderai plus sur ce site pour le reste de mes achats luminaires, dommage car les photos sont bluffantes.

Vous êtes le propriétaire de Luminaires online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 60% disent oui.       

Livraison partielle du colis

Avis de Julie le 9/2/2016 | Référence client: 3207110401 | Produit acheté: ensemble sommier + matelas

Bonjour,
L'aventure de la semaine. je commande un lit: je commande un ensemble sommier + matelas pour être sûre de tout avoir en même temps. Quelques jours plus tard, je suis contactée pour un rdv de livraison le samedi. Aucun problème. Et là surprise, les livreurs viennent et me demandent de confirmer ce que j'avais commandé. Je leur rappelle un lit: sommier + matelas. Et là, ils me disent qu'ils ont oublié de charger le sommier le matin donc qu'ils n'ont que le matelas. Je précise que je n'ai pas de lit et doit dormir sur un matelas gonflable, la livraison de ce lit est donc urgente! ils osent me demander si cela ne me dérange pas. Ben en fait si un peu! Et m'informent qu'ils me recontacteront rapidement pour une livraison le lundi. Aucune nouvelle durant le week-end. Un appel le lundi, que je n'ai pas pu prendre. On me laisse un message avec un numéro à contacter afin de reprendre un rdv. Après 24h00 et 2 messages vocaux laissés, je n'ai toujours pas de nouvelle. Quand même 3 jours après le fameux oubli. Et là je me décide à contacter le service client. Est-ce une blague? On nous fait poireauter sur un numéro avec un surcout pour vous dire finalement "aucun conseiller n'est disponible veuillez rappeler plus tard"?! Excusez moi mais j'ai aussi autre chose à faire que de passer mon temps à essayer de joindre quelqu'un afin de recevoir enfin l'intégralité de ma commande. Et dire qu'en plus on nous fait payer des frais de livraison. C'est une blague!
Service client vraiment zéro!
je ne recommanderai plus Conforama, et j'ai d'ailleurs décidé d'acheter mon canapé chez But!

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

Livraison rapide

Avis de delphine le 4/2/2016 | Référence client: 23284 | Produit acheté: Poussette jane muum

Très satisfaite de mon achat. Livraison ultra rapide (commande le mercredi et livraison le lendemain ). Très bien conditionné. Satisfaite de mon achat.

Vous êtes le propriétaire de Cabriole Bébé ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 42% disent oui.       

Commande internet payée mais introuvable au retrait marchandises. Impossible de joindre le service client par tel.

Avis de Véronique VEREZ le 4/2/2016 | Référence client: 31500021 | Produit acheté: commode 4 tiroirs

Bonsoir,
J étais satisfaite de Conforama jusqu à ce fameux 2 décembre 2015 où j aurai dù m abstenir de me connecter sur leur site!
J ai acheté en ligne une commode dispo sous 4 semaines. Début janvier je reçois un courrier m invitant a retirer ma commande au point retrait du magasin d Ormesson. Je m y présente et là surprise!!!! Mon achat est là informatiquement mais pas physiquement! Que faire? Ils ne savent pas.... Ils relancent la commande. Je repatiente.... Oui je sais je suis cool....
J ai multiplié les mails de réclamation, essayé en vain de joindre le magasin et le service client. Numéro surtaxé, qu traine en longueur pour nous pomper du fric, pour finalement tomber sur une caissière qui balance notre appel dans le rayon concerné où personne de décroche!
Mais cet aprem, cerise sur le gâteau, je reçois un mail disant qu ils avaient bien pris en compte ma demande d annulation de commande!!! Je n ai jamais formulé ce souhait bien au contraire!
Je bosse dans le commerce, je suis à l écoute des clients et de leurs souhaits. Et pourtant je ne vends que du pain! Conforama n a aucun respect pour ses clients. Pensant peut être que tout est acquis. Et bien non! Ils ont beaucoup de critiques négatives sur le net et à la longue cela va leur porter préjudice. Perso je profitais des paiements sans frais proposés par leur carte. Je solde mon compte dès que possible et jamais plus je ne retournerai dans cette enseigne!

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       

Dégoutée

Avis de Jess le 2/2/2016 | Référence client: 0725935 | Produit acheté: Tablette logicom

Aujourd hui j'ai acheté une tablette ( 39 euro c est rien mais c est pour le principe) j'ai acheté une tablette pour un jeu et un seul , je demande au vendeur , il me dit pas de problème il y a playstore ça va marcher , je rentre chez moi et configure la tablette et surprise la tablette n est pas compatible avec ce jeu , je telephone au sav et leur explique mon cas et la dame me dit que je peux la ramener (confo est a 30 minutes de chez moi )j'y retourne donc et la ils ne veulent pas la reprendre car je l'ai allumée ha ha quelle ironie , le vendeur m a dit que j'avais qu a acheter une tablette a 200 euro et que la ça marcherai , croyez moi pour moi c,est terminé conforama !

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs