• 420Boutiques
  • 1894Avis
  • 1569Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

La Galerie du Teck

La Galerie du Teck est spécialisée dans la vente de mobilier en teck et en chêne massif. Pour votre intérieur ou votre extérieur, découvrez une large gamme de fauteuils, de tables, de bancs, de commodes, de bibliothèques, ou encore de tabourets réalisée à partir d’un bois réputé pour sa robustesse et sa longévité. La réalisation d’une salle de bain en t ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Trigano Store

Acteur majeur du loisir et de l’équipement de jardin, Trigano Store propose à ses clients du matériel à prix direct usine. Cette entreprise française, soucieuse de la qualité de ses produits, propose ainsi des piscines hors sol, des portiques, serres de jardin, matériel de camping, barbecues ou encore des garage ...

0 avis

Animo Shop

Animo Shop est une animalerie pas cher en ligne qui propose des produits nécessaires à tous les animaux de compagnie. On y trouve des croquettes pour chien pas cher, des croquettes pour chat, du matériel d’aquariophilie, de la nourriture pour rongeurs…Les rubriques sont organisées par type d’animaux, pour faciliter ...

1 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Photo Voeux

Depuis plus de 15 ans, Photo Vœux est le spécialiste des cartes de vœux professionnelles pour les entreprises et les collectivités. Avec ses cartes de vœux innovantes et originales, le site Photo Vœux atteint un taux de satisfaction client supérieure à 97%. Il est possible de demander un devis personnalisé ainsi que des échantillons.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Pièces Détachées Elec

Depuis 1978, Pièces Détachées Elec dépanne du matériel électroménager et propose l’achat de pièces détachées électroniques et autres. Spécialiste du dépannage GPS et autre et du SAV de grandes marques, Gilles Campoy propose également sur sa boutique en ligne des produits neufs comme des GPS.

0 avis

Les derniers avis publiés

Site très sérieux

Avis de BEAUFILS JM le 28/9/2016 | Référence client: HWDGTJYUWPW | Produit acheté: Jantes alu Autec W10

Les jantes sont magnifiques, je les ai réceptionnées en à peine quelques jours. Les interlocuteurs sont vraiment sympa. Merci pour votre efficacité

Vous êtes le propriétaire de Jante Alu ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

BOUTIQUE A EVITER

Avis de Yoann le 27/9/2016 | Référence client: C20160800263 | Produit acheté: Plafonnier design Faro SQUAD Aluminium 63216blc /63239Alu

Commande passée le 12/08/2016 avec un délai de livraison à 15 jours, mais je n'ai toujours rien reçu!
Pas de contact du vendeur, bref on frôle l'arnaque en ligne!

Vous êtes le propriétaire de Luminaires online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 67% disent oui.       

Commerçant malhonnête

Avis de MARQUET le 27/9/2016 | Référence client: 121347 | Produit acheté: 1 x Housse 2/3 vélos avec sangles - Housse pour 2 ou 3 vélos avec sangles

Dans le cadre d'un achat de produit groupé, les frais de port de l'un devaient m'être remboursés après paiement selon le vendeur au téléphone. Cela n'a jamais été fait. Après plusieurs réclamations, aucune réponse la part du site qui me balade sans considération, ne répond pas à mes messages. Pour prendre vos sous y a du monde, pour le reste personne. Au moindre problème on est perdant. A fuir !

Réponse de Pièces Détachées Elec :

Bonjour,

Mon collègue qui vous avait envoyé un mail le 1er septembre avec un code de réduction de 8€ vous envoi actuellement un autre mail.

Vous verrez directement avec lui si vous souhaitez encore votre bon. A priori au vu de votre message cela risque d'être difficile.

Pour la prochaine fois, essayez de passez une seule commande si vous souhaitez payer qu'un seul frais de port et pas 2 ! Il y a eu 2 envois donc nous sommes extrêmement sympathique de vous avoir proposé un code de réduction.

PS : Pour les personnes qui viennent sur shopopinion je vous rappel que ce n'est pas un site en conformité à la norme AFNOR NF Z74-501 (cf lien : http://www.leader-loisirs.com/Faux-avis-n147.html).

Pour de vrais avis (non payés, rédigés part de vrais clients, négatifs ET positifs) je vous invite à regarder ici : http://www.fia-net.com/annuaire/4323/leader-loisirs_101-1_resume.html

Cela vous a t'il aide ? 33% disent oui.       

Avis négatif non publié sur le site, déception commande bambous

Avis de stephanie le 27/9/2016 | Référence client: 100029554 | Produit acheté: bambou fargesia rufa

Je suis très déçu de ma commande de bambou, j'ai acheté 11 pots de 2L qui devaient faire 90 cm touffu, et pour les plus grands ils font à peine 70 cm avec le pot sinon c'est plutôt du 50/60 cm !!! vu le prix si j'avais su je les aurais acheté en magasin car avec les frais de port cela m'est revenu à 19 € le pot pour des bambous de 50 cm en moyenne, on les trouve dans le commerce à 15 € pour cette taille.

par ailleurs il offrait un graminée pour ne pas en avoir qu'un j'en ai donc commandé un 2ème ! il devrait s'abstenir de faire des cadeaux ! car les graminées ressemblent à 3 brins d'herbes complètement rabougrit . voir photo alors qu'ils devaient faire au moins 20 cm !!! arnaque

sincèrement deçu !!!

j'ai à 2 reprises essayé de donner mon avis sur leur site et comme par hasard il ne le publie pas !!!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Vendeuse tres peu aimable

Avis de cosson le 27/9/2016 | Référence client: 576873 | Produit acheté: oreiller

Je me suis rendue au conforama de valence pr effectuerun achat bien precis que j ai fait. Voyant un autre article m interessant (autre rayon) je cherche un interlocuteur. Grand vide. Je demande a une caissiere qui me dit de m adresser au rayon luminaire ou deux dames sont occupees a faire la meme chose !! Une des deux qui apparemment etait du rayon m interessant vient avec moi mais j ai eu vraiment l impression de la deranger. Pour me donner mes renseignements je ne prefere pas qualifier le ton employe. Elle a juste change une etiquette qui n etait pas a sa place puis m a laisse me debrouiller alors que mon achat prevu etait dans un carton d un certain poids que je n ai bien entendu pas pu porter vu mon age.. Cette attitude et ce service sont inadmissibles quand on fait ce metier. Malheureusement il semble que ce ne soit pas les bons elements qui sont embauches et cela signe un mauvais discernement de la part de la direction de conforama valence.

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 43% disent oui.       

Totalement satisfaits

Avis de magalie et pierre le 23/9/2016 | Référence client: ord120324 | Produit acheté: tête de lit

Nous ne connaissions pas ce site. Nous y avons trouvé ce que nous cherchions après de longues heures passées sur d'autres. Communication parfaite. Livraison impeccable et dans les délais ! Sommes très satisfaits.

Vous êtes le propriétaire de Meubles discount en ligne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Très satisfaite de ma commande

Avis de bosy henriette le 23/9/2016 | Référence client: 100029393 | Produit acheté: cypres de leyland

Délais de livraison respectés.
Commande conforme aux indications fournies sur le lite et par téléphone.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

Bonne note

Avis de Prouvost le 22/9/2016 | Référence client: 100029626 | Produit acheté: arbustes vivaces haie

Une bonne note pour ce site très complet. Bons conseils. plantes arrivées dans les délais, bonne qualité par rapport au prix. Après quelques semaines, tout semble avoir repris, j'ai déjà des fleurs et des nouvelles pousses.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 43% disent oui.       

SAV compliqué

Avis de Bertiaux le 22/9/2016 | Référence client: F100511 | Produit acheté: S6 EHP GD 1N

J'ai acheté un foyer Brisach dont je suis satisfait sauf certaines choses. Brisach utilise un réseau de concessionnaires. Le mien installé à Valenciennes a mis la clé sous la porte et a disparu. Il ne m'a évidemment pas prévenu. Juste au moment où je le sollicitais pour un problème d'étanchéité de porte (un fauteuil brulé !) et pour une grille de fonds en fonte qui s'est déformée jusqu'à casser.
Le problème est que je viens de sortir de ma garantie de 5 ans. Cela m'apprendra à faire des recommandés quand un problème survient.
J'ai contacté une première fois le siège de Brisach. Pas de réponse.
Je l'ai recontacté ce jour.
J'espère une réponse.
Je pense qu'il faut éviter les fournisseurs qui ne recherchent que la signature d'un bon de commande.
C'est d'autant plus vrai sur ce type d'achat qui a vocation a durer longtemps et les fournisseurs se moquent royalement de perdre le client.
Il nous reste à diffuser les infos et merci donc à ce site de permettre de le faire. On y constate d'ailleurs que le SAV est un problème récurrent ches Brisach.

Vous êtes le propriétaire de Boutique Brisach ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 55% disent oui.       

SAV scandaleux

Avis de Plumet le 21/9/2016 | Référence client: 0UXNC7TRSR7HU | Produit acheté: manuel scolaire

Le 28/08 j ai commande et paye les manuels scolaires de ma fille en terminale livrables le 31/08. Une semaine sans nouvelle de la FNAC je redige un premier mail pour savoir ou en etait ma livraison, On m informe alors d un retard de fournisseur (mail automatise et donc impersonnel) 10 jours apres, je reitere la demarche. Je recois strictement le meme mail. Je contacte donc le 21/09 le service client par telephone (8 minutes d attente) qui m informe ne pas pouvoir m indiquer de date de livraison. Apres manifestation de mon mecontentement l operatrice dans sa grande bonte m octroie un geste commercial de 3 euros pour le desagrement ( a ne pas utiliser sur les livres, l high tech, etc en bref sur rien) Malgre cette tres grande marque de consideration (chiffree a 3 euros...) je decide de contacter l'UFC QUE CHOISIR. Par le biais de l association, j apprends qu il y avait eu une erreur de logiciel et que JAMAIS je n aurais recu mon livre. J intitulerai mon epopee par: La FNAC ou le plaisir de prendre le consommateur pour un imbecile. Moralite grace a l'UFC je vais etre remboursee sous 5 jours (normalement...) J aurais toujours mon bon de 3 euros "Bon non valable dans les rayons livres, tirages photo, jouets, voyages, spectacles, Market Place et téléchargement (fnacmusic, vidéos, logiciels, jeux).Bon de réduction ni échangeable, ni remboursable, ni cumulable. " Waouhhhh!

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs