• 483Boutiques
  • 2925Avis
  • 2428Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Lisez et partagez des avis sur les sites marchands

Avis de consommateurs : sur Shop Opinion, partagez votre expérience en donnant votre avis sur les sites marchands. Lisez les avis sur les boutiques en ligne avant de passer commande.

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

Piscinéale est un constructeur et installateur d’équipements pour piscine spécialisé dans ce domaine depuis sa création il y a plus de 50 ans, en 1966. Sur la boutique en ligne, vous trouverez tout le matériel nécessaire à l’entretien de votre piscine enterrée ou hors sol (robot électrique ou hydraulique, régulateur de pH automatique…) ainsi que du matériel de chauffage (pompe à chaleur, ch ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Depuis 1920, la conserverie La Pointe de Penmarc’h met en boîte des poissons pêchés de façon responsable, sélective et respectueuse. C’est en 2003 que la conserverie s’est lancée dans la vente à distance et le commerce : désormais, elle compte plus de 70 produits de la mer proposés dans des boutiques physiques, chez des partenaires ou encore sur son site en ligne. Retrouvez ainsi des sardines, du thon, des crustacés ou enc ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Le Temps des Cerises est une marque de prêt-à-porter pour femme, homme et enfant. Véritable artisan du jean, cette pièce intemporelle est la spécialité de la marque. Grâce à des matières de qualité et à des techniques innovantes, Le Temps des Cerises propose une large gamme de jean adaptée à tous les goûts et à toutes les morphologies. Il est également possible de retrouver

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Le site Artenza est une boutique en ligne de tirages photo d’artistes.Pour décorer son intérieur et faire rentrer l’art dans son quotidien, Artenzaoffre une large gamme de photos d’art de tous styles avec plusieurs formats, enédition limitée ou non avec des déclinaisons multiples : tableaux, papierspeints, plexiglas, alu dibond… Toujours avec l’exigence de la qualité, Artenzadonne au plus grand nombre un accès privilégié à la

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Que vous soyez un amateur de bon vin à la recherche d’un nouveau cru ou que vous soyez un novice en quête d’un vin à servir à vos invités, J’adopte un vin est là pour vous ! Le concept de ce caviste en ligne est simple : vous proposer LA bouteille qui vous correspondra le mieux parmi une large sélection de vins, champagnes et spiritueux (vins Château de Meursault, champagnes Blanc de Blancs, w ...

0 avis

Les derniers avis de consommateurs

Advance

Avis de bellet le 23/10/2019 | Référence client: bellet | Produit acheté: advance

Mon chat adore ses croquettes à peine j'ouvre le paquet qu'il enfonce sa tête dedans pour ne pas perdre de temps

Vous êtes le propriétaire de Wanimo ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 100% disent oui.       
En panne

Avis de pascal servas le 17/10/2019 | Référence client: 489105 | Produit acheté: FMN544120S

Bonjour , j ai acheté un réfrigérateur hisense ref FMN544120S le 17/07/2019 . le 23/09/2019 il est tombé en panne de froid . Une première intervention le 01/10/2019 sans résultats . Une deuxième intervention était prévu le 17/10/2019 mais malheureusement une érreure c est produite lors de la commande de la pièce a remplacer donc l intervention est repoussée ultérieurement , quand, je ne sais pas . En attendant mon réfrigérateur ne fonctionne toujours pas , un produit neuf pourtant, a peine 2 mois de fonctionnement. le sav se renvoie la patate chaude de hisense a conforama . Je suis vraiment déçu de se produit et du suivi sav . cordialement

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       
Commande

Avis de faleyeux le 17/10/2019 | Référence client: 0020579792 | Produit acheté: plateau verre et treteaux

J'ai commandé sur internet en septembre un plateau en verre et deux tréteaux qui devait etre livré le 15/09 ,la livraison repoussé 15 jours plus tard pour au final me dire que le produit n'est plus disponible.
Alors que le produit est disponible en magasin et ils sont pas foutu de me livrer. honteux

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
FUYEZ CETTE ENSEIGNE !

Avis de frechard le 16/10/2019 | Référence client: facture 1385556 du 12/10/2019 magasin du mans | Produit acheté: sommier simmons

Je vous donne mon expérience sur le magasin conforama du mans.
J'ai acheté samedi 12 Octobre 2019 un sommier. Le même samedi il l'avait en stock je pouvait partir avec mais je n'avait pas de vehicule adapté. Je réserve un camion chez eux pour mercredi 16/10/2019 et prend un jour de congé en conséquence.
Je me fait appeler le mercredi matin en me disant que le sommier n'est pas disponible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cherchez les erreurs :

1 / Déjà ce n'est pas un matelas mais un sommier.
2 / J'ai voulu savoir comment un article reservé, acheté, et en stock le samedi pouvait ne plus être disponible le mercredi matin. Et là bizarrement je n'ai pas de réponse. Il c'est peut etre auto détruit pendant le week end
3 / Obligé de reprendre rendez vous samedi 26/10.

N'achetez pas chez eux, ce sont des incompétents notoires.
Il se plaignes qu'il ne vendent plus rien dans les magasins et qu'ils doivent les fermer, mais je comprends les gens. Je regrette mon achat. J'aurai du passer par amazone ou Cdiscount.

Et ma journé de congé posé pour des médiocres imbéciles vous me la payait CONFORAMA ?

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Facture N° : 0063235945

Avis de penven le 14/10/2019 | Référence client: 013 014 434 005 | Produit acheté: vin : vieil hermitage

Franchement ce vin est impossible
Vous avez des œnologues professionnels !
J'ai ouvert quelques bouteilles ,et ai demandé l'avis d'amis ?
Tous sont unanimes , vous mêmes , vous ne le boirez pas .
Vous n'avez pas le droit de vendre , de plus , à ce prix , des produits aussi MAUVAIS .
Comment fidéliser vos clients , en leur donnant cette image !
Je suis déçu , et attend impatiemment , une réponse de votre part .

Vous êtes le propriétaire de Viniphile ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs