• 448Boutiques
  • 2569Avis
  • 2133Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Lisez et partagez des avis sur les sites marchands

Avis de consommateurs : sur Shop Opinion, partagez votre expérience en donnant votre avis sur les sites marchands. Lisez les avis sur les boutiques en ligne avant de passer commande.

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

Huiles Guenard est le spécialiste des huiles gastronomiques aux saveurs gourmandes et raffinées. Sur la boutique en ligne, découvrez des huiles de noix, d’argan, d’amande, de pécan, de pistache ou encore de sésame… Elles apporteront à vos plats des goûts uniques issus de graines ou de fruits secs. Les gammes Huiles Guenard incluent des huiles pour la plupart 100% vierge issues ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Soleou est le spécialiste des huiles d’olive, pour la plupart biologiques. Issues de fruits pressés à froid et en douceur, les huiles Soléou restituent le naturel et les qualités gustatives de l’olive. Fruitée, fraîche, intense et dans de nombreux formats : toutes les nuances d’huile d’olive sont disponibles sur l’e-shop. Outre ses huiles d’olive natures et aromatisées, Soléou propose un large choix de sels, de moutar ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Cultura.com est le spécialiste des produits culturels et des loisirs créatifs. Sur le site en ligne de Cultura, achetez les dernières nouveautés littéraires, livres, DVD, jeux vidéos, instruments de musique et billets de spectacles ou de concerts. Après toute commande passée sur le site, livraison offerte le lendemain en magasin ! En plus d'un large choix de produits culturels et créatifs, Cultura propose également toutes

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Besson Chaussures est une enseigne de vente de chaussures en ligne et en magasin. Besson Chaussures propose aussi bien des chaussures pour hommes que pour femmes ou pour enfants. L’objectif de Besson Chaussures est de remettre le plaisir d’acheter des chaussures au centre du processus d’achat, sans barrière de prix. Besson Chaussures propose donc des chaussures pour tous les styles à des prix compétitifs. Po ...

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Sucre d'Orge est une marque de vêtements, linge de lit, linge de bain et doudous pour bébés et jeunes enfants.  L amarque du groupe Salmon Arc-En-Ciel, née en 1980, s'attache aux moindres détails en concevant ses produits, car la sécurité et le confort de bébé sont au coeur de sa ligne de conduite. Vous pouvez faire confiance à la marque Sucre d'Orge pour vos cadeaux de naissance, cadeaux d'anniversaire, ou pour ...

0 avis

Les derniers avis de consommateurs

PASSER VOTRE CHEMIN NE COMMANDER PAS CHEZ EUX

Avis de Renard le 25/5/2018 | Référence client: 100055770 | Produit acheté: LAVANDES

PASSER VOTRE CHEMIN N'ACHETER PAS CHEZ EUX J'ai acheté des plants de lavande blanc rose et papillons ils se sont trompés les roses sont violettes clair les blanches sont violet foncé et j'ai demander a ce qu'on me renvoie les bonnes et comme pas hasard il n'y en avait plus donc je m'assoie sur les frais de port de 10€ ils m'ont rembourser que les plants c'est une grosse arnaque

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
LIVRAISON DEFECTEUSE SUITE ACHAT SUR INTERNET MARKETPLACE. CONFO INCAPABLE DE SUIVRE

Avis de clamens le 24/5/2018 | Référence client: N COMMANDE 38991229802 | Produit acheté: BIBLIOTHEQUE

DEUX COLIS DONT UN CONTENANT DEUX ETAGERES FENDUES DANS LE MILIEU
TROIS MAILS ENVOYES SUR DES ADRESSES COMMUNIQUEES PAR CONFORAMA
PAS DE REPONSE

SAV CONFORAMA INCOMPETENT
REPONSE DE LEUR PART ACHAT SUR INTERNET FAUT SE DEBROUILLER

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 43% disent oui.       
Une belle rencontre

Avis de BEAUFILS le 24/5/2018 | Référence client: Facture 52622 | Produit acheté: Château Lafleur 2017

Bonjour,

Je suis client Cavissima depuis mai 2016. Via ce site, j'ai pu acquérir des primeurs 2015, 2016, et tout récemment 2017.

J'ai été intégralement livré dans ma cave virtuelle Cavissima de mes achats primeur 2015.
J'ai pu, suite à cette livraison virtuelle pour moi mais bien réelle chez Cavissima effectué des reventes via le site Cavissima avec des plusvalues (net de tout frais) intéressantes. Les frais de revente sont vraiment intéressants si je compare avec des sites internet de vente aux enchères ou des salles de vente aux enchères.

Je me suis également fait livrer 2 commandes à mon domicile sans aucun soucis... même avec Chronopost (en effet, le transporteur est souvent la cause des soucis des clients : casse de bouteilles, date et surtout heure de livraison, contact en cas de problème compliqué voir impossible...). Le conditionnement des bouteilles expédiées, préparé par Cavissima est tout simplement exemplaire. J'ai commandé beaucoup de primeur depuis 2009 sur d'autres sites et je peux vous dire que le soin apporté à la livraison est bien loin des standards de Cavissima.

Je trouve le site Cavissima très bien fait dans son ensemble. J'ai eu quelques soucis d'interface en allant sur le site avec ma tablette Apple. En 1 mail envoyé à Cavissima, le problème était résolu en 2 jours.

C'est surtout sur ce point que je veux revenir. Les achats sur Internet quels qu'ils soient sont le plus souvent accompagnés d'un défaut de communication voir d'une absence totale de communication. Là, j'avoue que la relation commerciale est vraiment super à mes yeux avec les collaborateurs de la société Cavissima. Il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner ou vous aider en cas de soucis.

Enfin, je souhaiterai dire un mot sur le Président de Cavissima, Mr Goddet Thierry.
Lorsque j'ai passé ma première commande en mai 2016, j'ai reçu le lendemain un coup de téléphone de Mr Goddet en personne. Le but de cet appel était bien sûre de me souhaiter la bienvenue en tant que nouveau client mais également de me présenter le concept ainsi que les grandes lignes de fonctionnement de Cavissima.
C'est tout simplement la première fois que le PDG d'une société internet me contacte de la sorte en tant que client. Nous avons régulièrement échangé depuis cette date notamment sur des petits points de désaccord mais toujours avec une communication bilatérale et surtout une réelle volonté de trouver des réponses cohérentes pour tout le monde. J'espère pouvoir un jour rencontrer physiquement cet homme ainsi que ces collaborateurs.

Je vous souhaite à tous, actuels et futurs clients d'avoir les mêmes relations que moi avec la société Cavissima.

A bientôt
Richard

Vous êtes le propriétaire de Cavissima ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très belle Box, Magnifiques Cadeaux, Merci Wanimo

Avis de Sallé le 24/5/2018 | Référence client: https://www.wanimo.com/fr/compte/mes-commandes/details-comma | Produit acheté: Box Petit Chien

Bonjour, J'ai commandez Une WaniBox Petit chien le Vendredi 18 mai 2018,J'ai reçu la Box Le 23 mai 2018
Livraison Très Rapide, 5étoile
Contenue de la box : 1 peluche Oiseau,Un Lapin en Latex,Un paquet de Lingette Biogance, Un paquet de Friandises Pro Plan,Un paquet de petites friandises (Fleurs), Une laisse Rouge, Et Une Patée Lyli's Kitchen


Pour deux Chihuahuas c'est Parfait
Ma Petite chihuahua blanche de 6 mois, Adore la Patée Lyli's Kitchen, La peluche Oiseau
Ma Grande Chihuahua de 6 ans, Adore Le Lapin en Latex,Les Friandises Pro Plan et Les petites friandises Fleurs
Moi J'adore Les Lingettes que je voulait depuis longtemps, Et la Super laisse! mais j'aime tout le contenue


Je conseil Wanimo ;-) photo de ma grande avec tout les cadeaux (Impossible de prendre la petite en photo avec les cadeaux lol,mais je vais mettre une photo de la petite :-))

Bon jeudi



Rose

Vous êtes le propriétaire de Wanimo ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Articles achetés les 7,8,9,11 septembre 2008, je ne peux plus les écouter

Avis de LANDER Daniel le 23/5/2018 | Référence client: je n'ai pas de facture | Produit acheté: marcel amont, colette dereal, catherine sauvage, pia colombo, maurice chevalier

Les téléchargements étaient de qualité mais aujourd'hui je ne peux plus les écouter, on me demande systématiquement une sorte de licence ou code

Vous êtes le propriétaire de Ecompil ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs