• 417Boutiques
  • 1776Avis
  • 1466Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Dernières boutiques enregistrées

Aucune note
Donnez votre avis

Photo Voeux

Depuis plus de 15 ans, Photo Vœux est le spécialiste des cartes de vœux professionnelles pour les entreprises et les collectivités. Avec ses cartes de vœux innovantes et originales, le site Photo Vœux atteint un taux de satisfaction client supérieure à 97%. Il est possible de demander un devis personnalisé ainsi que des échantillons.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Pièces Détachées Elec

Depuis 1978, Pièces Détachées Elec dépanne du matériel électroménager et propose l’achat de pièces détachées électroniques et autres. Spécialiste du dépannage GPS et autre et du SAV de grandes marques, Gilles Campoy propose également sur sa boutique en ligne des produits neufs comme des GPS.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

Home Bain

Home Bain est le spécialiste de la décoration de la salle de bain. La boutique en ligne Homebain.com propose un large choix d'objets et d'accessoires pour embellir la salle de bain : boîtes de rangement fonctionnelles, tapis de bain originaux, rideaux de douche modernes, linge de bain, mobilier de salle de bain etc.

0 avis

Aucune note
Donnez votre avis

A Golfing Experience

A Golfing Experience est une agence spécialisée depuis plus de 25 ans dans l'organisation de voyages de golf. Stage d'initiation avec un professionnel, séjour pour passionné confirmé ou circuit golfique, A Golfing Experience propose une large variété de voyages de golf sur mesure.Séjour de golf à l'Ile Maurice, en Espagne o ...

0 avis

Les derniers avis publiés

RECLAMATION SANS REPONSE DEPUIS 4 MOIS !!!!!!!

Avis de nono le 23/5/2016 | Référence client: MP-00020137477 | Produit acheté: Vendeur sur marketplace

Bonjour, je viens faire par de mon injustice encore non payée par la FNAC.
Je suis vendeur sur marketplace depuis environ 6 mois, je n'ai toujours pas reçu mon virement bancaire de mes commandes . J'ai envoyé plus de 15 mails et appelé plus de 10 fois, toujours aucunes réponses de leur part, entre messagerie fantôme et personnel fantôme comme résoudre mon soucis de paiement sans laisser des messages sur les forums pour qu'une personne de la fnac puisse enfin me répondre !!!
A MA RECLAMATION SANS REPONSE DEPUIS 4 MOIS.
Cordialement,
N.C

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Service livraison

Avis de ROBERT le 23/5/2016 | Référence client: 3660877105337 | Produit acheté: sommier merinos

Très déçu de cette commande que j'attend depuis plus un mois et demi . Pas de nouvelle de leurs part . Commande faite depuis le 17/4/2016.
Des l’achat avec le vendeur , il étais convenue pour 15 jours , aujourd’hui on est le 23/05/2016 ma commande n'est toujours pas livrée !

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 0% disent oui.       

R4 3DS Officiel

Avis de Oliver le 23/5/2016 | Référence client: #19674 | Produit acheté: 2X R43DS

Bonjour,

Arnaque totale, rien reçu depuis 6 mois, produits livré de Chine, compte débité avec majoration du montant.
A EVITER A TOUT PRIX

Vous êtes le propriétaire de R4i France ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Juste un livre

Avis de Laurent L. le 21/5/2016 | Référence client: 0NHZ6DXKLXNP6 | Produit acheté: Livre d'occasion

Ma première commande à Fnac.com sera aussi ma dernière; j'ai commandé un simple livre pas cher sur le marketplace, que je n'ai jamais reçu.
J'ai donc déposé une réclamation, bien prise en compte par le site... au bout d'un mois, Fnac.com clôture la réclamation, sans m'en avertir, et en passant arbitrairement le livre en article reçu !
Bien sûr, je n'ai pas le livre, je n'ai pas le remboursement. Etonnant non ?
Non seulement ils sont médiocres, incompétents, mais en plus malhonnêtes !
Sur le site, on peut noter ce qu'on achète, mais pas le site et les gens qui le font tourner ! Du coup, j'ai demandé la suppression de mon compte, ils ne me reverront plus.

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Voleur

Avis de VERDES le 19/5/2016 | Référence client: CGJ4BXDYC49BL | Produit acheté: PLACE DE CONCERT CELINE DION

ALORS FAIRE TRES ATTENTION EN PASSANT UNE COMMANDE DE BILLETS DE CONCERT SI VOUS VOULEZ DES PLACES COTE A COTE EVITER DE COMMANDER SUR LA FNAC CAR SI VOUS N'OUVREZ PAS GRAND VOS YEUX VOUS NE VERREZ JAMAIS QUE LES PLACES SONT SEPAREES MEME S'IL EN RESTE DES NON SEPARES ON VOUS VENDS DES PLACES SEPAREES ET VOUS NE VERREZ QUE VOS PLACES SONT SEPAREES UNIQUEMENT SUR VOTRE MAIL DE CONFIRMATION DE COMMANDE ET APRES AU TELEPHONE VOUS TOMBE SUR DES PERSONNES QUI NE CHERCHE PAS A COMPRENDRE QUI NE SAVENT VOUS DIRE QU'UNE SEULE CHOSE " VOUS AVEZ ACCEPTE LES CONDITIONS " DONC VOUS NE POUVEZ RIEN FAIRE.
JE NE RECOMMANDE PAS LA FNAC POUR COMMANDER DES PLACES DE CONCERT IL Y A D'AUTRES ENSEIGNES QUI SONT BEAUCOUP PLUS CLAIRE POUR PASSER CDE

Vous êtes le propriétaire de Fnac (boutique en ligne) ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Très satisfait

Avis de Garreau Gérard le 19/5/2016 | Référence client: 81739 | Produit acheté: Pompe Fiamma Aqua 8 7 L/minute 12V

Je recommande ce site, bon rapport qualité prix sur ce produit, je n'ai pas trouvé mieux meilleur.

Vous êtes le propriétaire de Leader Loisirs ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Livraison produits

Avis de derbier le 19/5/2016 | Référence client: 386786-1463647754 | Produit acheté: matelas et sommiers

Bonjour

mon mari a passé commande de trois matelas et trois sommiers chez Conforama de Cosne sur Loire le 14 mai,
après lui laissé entendre que tout n'etait pas disponible (délai d'attente de 6 semaines), il annule la commande
on le rappelle pour lui dire que les articles sont disponibles, il revient confirmer la commande pour s'entendre dire qu'il n'y aura pas de livraison possible en juin, encore moins en juillet et aout, donc pas avant septembre !!!!
de qui se moque t'on ??? qu'est ce que c'est que cette organisation et ce service au client ??
vous n'allez pas me dire qu'il n y a aucun service de livraison disponible chez conforama au mois de juin, 15 jours après un achat (payé comptant à la caisse bien évidemment) ??? Et qui plus est,un service payant??
On croit rêver !!!

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Publicité mensongère

Avis de wadie le 16/5/2016 | Référence client: 0128624 | Produit acheté: Fauteuil

Bonjour,

Nous avons subi une publicité mensongère de la part de conforama Lannion, en achetant deux fauteuils, pour être rembourser 100% en bon achat, le vendeur nous a dit que l'on recevrait les bons d'achats sous 15 jours et utilisables immédiatement. Après un mois d'attente nous nous déplaçons chez Conforama Lannion sur place on nous explique une toute autre histoire il faut donc maintenant attendre le 30 juin pour avoir les bons d'achats et les bons ne seront utilisables en différé sur 3 mois(aout septembre et décembre)Pour info le responsable que nous avons rencontré été désagréable et n’a pas été à notre écoute

Vous êtes le propriétaire de Conforama ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 41% disent oui.       

Contrefacon

Avis de jacky le 13/5/2016 | Référence client: 45832 | Produit acheté: polo

Produit contrefait, je me suis fait avoir comme un bleu.
Si j'avais pris connaissance de tous les avis, j aurais certainement pas commandé sur ce site d escrocs.
Rien de mieux que d aller en boutique pour moi.

Vous êtes le propriétaire de La boîte à Tendances ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       

Quelle déception !!

Avis de olivier M le 12/5/2016 | Référence client: WW16043704752 | Produit acheté: pile petsafe et frontline combo

Client chez wanimo depuis plus d'un an je suis vivement déçu de la qualité du service depuis le début d'année. Les commandes sont systématiquement livrée en retard (jusqu'à un mois). Le prélèvement est lui fait dès le lendemain de la commande mais ensuite c'est le chemin de croix ! je ne parle même pas des pâtés pour chien ouverte et qui ont une odeur pestilentielle (équilibre et instinct).
En bref si vous voulez intoxiquer votre animal mais que vous n'êtes pas pressé, c'est le bon site !

Vous êtes le propriétaire de Wanimo ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       

Les dernières photos de produits des consommateurs