• 502Boutiques
  • 3046Avis
  • 2531Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Trigano Store

NOTE GLOBALE (9 avis) Note 3/5 3
  • Catalogue Produits :  Note : 3/5
  • Ergonomie :  Note : 3/5
  • Livraison :  Note : 3/5
  • Prix :  Note : 3/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Maison & Jardin

URL :

Description de la boutique en ligne Trigano Store :

Acteur majeur du loisir et de l’équipement de jardin, Trigano Store propose à ses clients du matériel à prix direct usine. Cette entreprise
française, soucieuse de la qualité de ses produits, propose ainsi des piscines hors sol, des portiques, serres de jardin, matériel de camping, barbecues ou encore des garages en métal.


De plus, la livraison est gratuite à domicile, sur tous les produits du site, qui sont fabriqués dans l’usine de Trigano Store dans le Loir
et Cher.



Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Portique mal conçu

Avis de le 20/7/2020 | Référence client: 290257451 | Produit acheté: Portique Oliver 3m

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Portique a priori conforme à la description et livré en trois mois (Covid oblige), mais en réalité défectueux dans sa conception : les pattes de fixation au sol ne suffisent pas à stabiliser l'ensemble du portique, qui balance latéralement au point de devoir installer des câbles sur les côtés pour stabiliser l'ensemble. Le bois des poteaux se fend et s'écaille à vitesse grand V, et la poutre horizontale sur laquelle se fixent les agrès ploie déjà de manière inquiétante à un quart de sa charge.

Pourtant, j'ai renforcé le produit de base en remplaçant les ridicules petites vis autoforeuses par des tiges filetées boulonnées à travers les pieds et les articulations...

Le kit Secure-in vanté comme une solution pratique et économique nous aura coûté en vain 40€ supplémentaires puisqu'il aura fallu bétonner les pieds pour gagner en stabilité. Avec le surcoût des câbles, c'est près de 150€ de frais d'installation non prévus pour que le portique devienne utilisable par les enfants. Quant à savoir si le bois des poteaux durera dans le temps... Et pas loin de 5h de travaux pour obtenir ce résultat.

Le SAV, contacté, ne fournira aucune compensation financière et ne propose que de remplacer les parties bois. J'attends donc la livraison de 5 nouvelles poutres probablement toujours trop fragiles qui ne changeront rien à la donne et que je vais devoir installer en démontant tout le portique désormais stabilisé par le câblage. Elle est pas belle, la vie ?

Je déconseille donc ce produit, et il semble que je ne sois pas le seul au vu des vidéos qui circulent sur Internet...

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 42% disent oui.       
Reclamation

Avis de le 1/6/2020 | Référence client: 10224046 | Produit acheté: Tente de Camping Raclet MEDINA 5

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Après 8 semaines d'utilisation la toile se déchire j' ai contacté le sav qui répond simplement que le service commercial doit me contacter et depuis aucune nouvelle. Dommage car toile de tente très agréable mes la qualité de la toile de très très mauvaise qualité. j'ai toujours utilisé des tente Trigano mais la c'est fini.

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
JOLIE TABLE MAIS MAUVAISE DIMENSION

Avis de le 16/8/2019 | Référence client: 1953165 | Produit acheté: TABLE BERGEN X1 SD544 Gencod : 3222873200951

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
3/ 5

TRES JOLIE TABLE MAIS CE QUI EST DOMMAGE C'EST QUE LES DIMENSIONS SONT FAUSSES. 200X100X75 ANNONCEE ALORS QUE C'EST 200X95X75 CE N'EST QUE 5CM MAIS C'ETAIT TRES IMPORTANT POUR MOI. LE SERVICE DE LIVRAISON GEODIS LAISSE AUSSI A DESIRER. ILS ENVOIENT UN MAIL POUR AVERTIR QU'ILS VONT ME RECONTACTER D'ICI 48H AFIN DE FIXER LE RDV POUR LA LIVRAISON ET J'AI DU TELEPHONER 4 JOURS OUVRÉS APRES POUR ENFIN AVOIR MON RDV. APPEL PAYANT BIEN SUR ET SANS COMPLEXE ON ME DIT EFFECTIVEMENT VOTRE COLIS EST BIEN CHEZ NOUS NOUS POUVONS FIXER UN RDV SI VOUS VOULEZ. C'EST POUR CES 2 RAISONS QUE JE N'AI MIS QUE 3 ETOILES.

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Auvent luna

Avis de le 18/9/2018 | Référence client: MARATIER Claude | Produit acheté: Auvent luna

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Mon auvent luna a 4 ans.
L'une des entretoise à rendu l'âme (défaut de soudure de la vessie intérieure!) au tout début!
Je l'ai remplacée et en ai profité pour en acheter 3 autres intermédiaires. (indispensables mais non livrées au départ!!!)
Ce qui a augmenté le prix d'achat déjà conséquent! !!
L'été je n'utilise que mon store.
Je n'ai donc utilisé l'auvent que 3 fois 12 jours en septembre.
Et cette année (le montant pour la 4 ème fois) je constate que l'une des 4 "poutre" fuit!!!!
Pire, je constate des déchirures et des zones claires dans la toile du toit!
J'achète de l'adhésif pour me dépanner...
Et la... l'apothéose: mon pouce passe au travers du toit...
LA TOILE EST MÛRE..."CUITE"!!!..
Après une aussi faible utilisation, je considère cet "usure" comme TOTALEMENT PRÉMATURÉE
D'autant que les paroies vericales sont en parfait état!
Autant vous dire QUE MON MÉCONTENTEMENT EST TOTAL!
Salutations
Claude MARATIER
0619064110

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Produit assez moyen..

Avis de le 25/6/2018 | Référence client: 1841326 | Produit acheté: Abris bois m367

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 2/5
2/ 5

Livraison rapide et efficace mais le produit en lui même est très médiocre pour ce prix .. lattes de bois bas de gamme donc la plupart étaient vriées ( tordues) , trop de noeud dans le bois déjà assez fragile.. et finition de découpe offrant des éclats dans presque toutes les rainures qu'il a fallu reprendre une par une à chaque extrémité... Ensemble conforme si on veut ... Pour ma part un produit très léger et sans doute déclassé vendu encore bien plus cher que ce qu'il ne vaut..😡

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Plus que decevant

Avis de le 11/6/2018 | Référence client: 10231253 | Produit acheté: Pompe à chaleur pour piscine

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 2/5
1/ 5

Service client inexistant impossible de les joindre au tel et 8 jours pour une réponse par mail
Produit livrable le 25 mai et dispo au moment de la commande toujours rien reçu à ce jours nous sommes le 11 juin la seule réponse apporter par le site livraison début juillet alors que le produit est disponible sur le site.....mais par contre le débit à été fait de suite.De plus dans la présentation du site sur l entreprise il est indiqué tous les produit en stock...je ne sais pas si je vais pouvoir chauffer ma piscine un jours, car comme ils ont encaisser ma commande je ne peux même pas annuler pour en commander sur un autre site et pas moyen de les joindre pour annuler.
Trigano est vraiment nul sur toute la ligne..je pense déposer plainte dans les jours qui vienne pour publicité mensongère et abus car vraiment le contact avec le service client est inexistant ce n est pas très rassurant si un jour j ai besoin d un SAV.

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Plus que decevant

Avis de le 11/6/2018 | Référence client: 10231253 | Produit acheté: Pompe à valeur pour piscine

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 2/5
1/ 5

Service client inexistant impossible de les joindre au tel et 8 jours pour une réponse par mail
Produit livrable le 25 mai et dispo au moment de la commande toujours rien reçu à ce jours nous sommes le 11 juin la seule réponse apporter par le site livraison début juillet alors que le produit est disponible sur le site.....mais par contre le débit à été fait de suite.De plus dans la présentation du site sur l entreprise il est indiqué tous les produit en stock...je ne sais pas si je vais pouvoir chauffer ma piscine un jours, car comme ils ont encaisser ma commande je ne peux même pas annuler pour en commander sur un autre site et pas moyen de les joindre pour annuler.
Trigano est vraiment nul sur toute la ligne..je pense déposer plainte dans les jours qui vienne pour publicité mensongère et abus car vraiment le contact avec le service client est inexistant ce n est pas très rassurant si un jour j ai besoin d un SAV.

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 65% disent oui.       
Abris

Avis de le 29/5/2018 | Référence client: 10205637 | Produit acheté: abris de jardin

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour
je donne la note 3 ca ne vaut pas les pieces etait rayer et pas filmé au depart a revoir
apres on nous dit que cela vient de nous

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Pas mal !

Avis de le 16/3/2017 | Référence client: 83TO145420 | Produit acheté: AUVENT OCEAN

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Nous sommes satisfaits de la livraison maintenant il faudra monter l'auvent au beau temps Nous n'avons pas noté le SAV étant donné que pour l'instant nous n'en avons pas eu besoin.

Vous êtes le propriétaire de Trigano Store ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       

Retourner à la catégorie Maison & Jardin

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Trigano Store