• 460Boutiques
  • 2741Avis
  • 2274Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Poemana

NOTE GLOBALE (15 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 3/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 4/5
  • SAV :  Note : 4/5

Catégories : Mode & Accessoires

URL :

Description de la boutique en ligne Poemana :



Poemana est un artisan bijoutier spécialisé dans l’importation de perles de culture (perle de Tahiti, Australie, Japon, Chine) et le négoce. Ce joaillier français crée des bijoux haut de gamme : bague, bracelet, collier ou pendentif en perle de culture de Tahiti et perle de culture des Mers du sud, Akoya et eau douce. Tous ces bijoux de grande qualité ont été réalisés à partir de perles de couleurs naturelles et de qualité AAA, top gemme.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
N'achetez jamais chez Poemana !

Avis de le 9/10/2018 | Référence client: Facture #FA002476 du 5 août 2018 | Produit acheté: Référence collier Vana : Collier Vana plaqué or sur argent de 45 cm et perle de culture blanche

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Depuis août 2018, je me débats avec ce soit-disant bijoutier sis 25 rue du Mail à Angers, après avoir passé commande et payé sur Internet.
Le collier reçu ne correspondant pas à ma commande, j'ai donc fait une réclamation et j'ai bêtement choisi de leur faire confiance : j'ai renvoyé le 1er bijou pour tenter d'obtenir un 2ème collier plus conforme à ma commande. J'attends toujours : Ils ne répondent plus à mes méls et mes appels téléphoniques tombent sur répondeur ou dans le vide. J'ai envoyé une lettre recommandée avec accusé-réception pour obtenir le remboursement mais rien ne se passe.
En cherchant comment faire appel au médiateur de la profession de bijoutier, je me suis aperçu que Poemana ne donnait pas son numéro de SIRET / n° d'enregistrement officiel sur le registre du commerce ; ce qui veut dire que le recours au médiateur n'est guère possible.
En résumé, j'ai peur que POEMANA SOIT UNE COQUILLE VIDE GEREE PAR DES ESCROCS et j'ai sans doute perdu 76 €.
Fuyez !!!!

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Bas de gamme/malhonnête/ à fuir

Avis de le 12/7/2018 | Référence client: URJKWDRST | Produit acheté: Collier Sylia perle de culture d'eau douce

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Site internet à éviter. Perles de très mauvaise qualité, certificat d’authenticité non livré avec la perle alors que le site indique que c'est fourni. Fermoir déformé et qui s'éfrite dans la main. Voulant faire un cadeau à ma chérie j'ai tout loupé. En plus de ça le SAV est de très mauvaise foi. J'ai renvoyé la perle pour en avoir une autre. au bout de deux semaines je reçois une perle avec un collier détaché et mal collé avec de la glue. DU JAMAIS VU. N'étant plus crédible auprès de ma chérie j'ai renvoyé la perle et demandé un remboursement. On m'a dit que j'allais être remboursé et une fois la perle renvoyée j'ai jamais réussi à joindre le service client par téléphone. Par mail j'ai eu trois réponses en 3 mois en me disant que j'avais été remboursé par chèque alors que pas du tout car ils ne pouvaient pas me faire de virement. et donc 3 mois après 30 mais après 20 tentatives de coups de fil après ils m'ont enfin fait un virement. surtout ne rien acheter à POEMANA. ce sont des escrocs, malhonnetes, magouilleurs et de très mauvaise foi.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Impossible a joindre

Avis de le 11/4/2018 | Référence client: FA002212 | Produit acheté: pas passé de commande vu que injoignable

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

4 tentatives pour joindre cette boutique en ligne et systématiquement injoignable, je suis donc très méfiant avec les sites internet qui sont des coquilles vides.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Beau bracelet homme

Avis de le 3/6/2017 | Référence client: FA001867 | Produit acheté: bracelet homme cuir et acié

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Reçu bracelet acier et cuir avec perle de tahiti conforme.envoie rapide

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       
Très bien

Avis de le 28/3/2017 | Référence client: FA001702 | Produit acheté: collier argent Vana

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Colier conforme et la longueur de la chaine adaptée à ma demande.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Ravie

Avis de le 28/2/2017 | Référence client: FA001706 | Produit acheté: Parure or perles eau douce

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai reçu une belle ,parure collier or et boucles en or 18K , perles conformes et qualité. Le service client est à lécoute , j'ai pu faire ajouter une petite chainette et modifier la nuance de sperles. A recommander .

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Pas de reponse

Avis de le 14/2/2017 | Référence client: FA001653 | Produit acheté: boucle d'oreille or 18 carats

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Article non conforme avec le modèle choisi. Pas moyens de les joindre au téléphone,et ne répond pas aux mails ;
l'article ressemblait plus a de la pacotille

tres déçu et toujours pas de remboursement
bref je ne le recommande pas car site qui sera effemere
pas satisfaite

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Saitisfait

Avis de le 15/1/2017 | Référence client: FA0001613 | Produit acheté: bracelet toi et moi

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Le bracelet était conforme à la desrciption et surtout possibilité de choisir la coulzur des perles. Service client à l'écoute.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 45% disent oui.       
Super!

Avis de le 23/12/2016 | Référence client: FA0001580 | Produit acheté: Parure perles Olina

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

La parue reçue cooorespond parfaitement à la description et le site a répondu à mes attentes en matière de nuance de perles. en plus, posté à temps pour Noel pour ma belle mère! je recomande ici car pas de possibilité sur leur site

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Excellent

Avis de le 1/12/2016 | Référence client: FA000894 | Produit acheté: boucles d'oreilles perles de culture

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Je recommande Poemana qui a de beaux bijoux avec de jolies perles de qualité. Service client aimable et surtout à l'écoite de ses clients. Je repasserai commande

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
A éviter, vendeur malhonnete!

Avis de le 24/11/2016 | Référence client: ZEAYPHZHS | Produit acheté: Bague Prestige + boucles d'oreille

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Eviter ce site, il m'a fallu plus de 3 mois pour me faire rembourser l'intégralité de ma commande 1 baque + boucles d'oreilles pour une valeur de 450 €.
En effet les produits n’étaient pas conforme à leur description (taille de perles inférieures à celle acheté, avec suppléments d'ailleurs) et la qualité de la bague et de l'ensemble etaient de mauvaise qualité.
Il s'agissait d'un cadeau fait à ma femme, nous avons tous les deux été particulierement deçus.
Du coup, nous avons demandé le remboursement de la commande comme le prévoit le code de la consommation, quelle erreur plus de 3 mois à batailler via des courriez recommandés pour récupérer mon dû. Lorsqu'en le paiement par cheque est arrivé, celui-ci n'etait pas signé et il m'a fallu attendre 15 jours de plus et de multiples relances pour avoir gain de cause.

Je vous déconseille fortement ce site poemana.fr ou la société mère TradeGem dirigée par madame Dominique TISSIER qui est de mauvaise foi à la limite du malhonnête.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Avis Poemana

Avis de le 19/5/2015 | Référence client: Client 304 | Produit acheté: Un peu de tout

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
3/ 5

Bonjour, je suis le propriétaire du site Poemana.

L'utilisateur "Richardo" qui a émis le premier avis étant un ancien employé qui a été licencié, son avis ne devait pas tenir compte.

Merci pour les autres avis, nous en tenons toujours comptes.

PS: Pour rester neutre, j'ai mis 3 étoiles partout, qui est une note statistiquement neutre.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Inadmissible

Avis de le 31/12/2014 | Référence client: 0000 | Produit acheté: Bracelet argent perles de tahiti cerclées

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

J'ai acheté un bracelet avec perles de culture et à peine un jour apres l'avoir porté, des maillons ont deja sauté et le SAV ne repond jamais.

A éviter.
CDLT

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
à recommander

Avis de le 22/6/2013 | Référence client: 002276 | Produit acheté: parure

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Parure pendentif et boucles d'oreilles avec de belles perles de culture reçue rapidement dans un joli écrin.

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Bon rapport qualité prix

Avis de le 14/6/2013 | Référence client: FA001983 | Produit acheté: ras de cou

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Bon rapport qualité prix, service client aimable

Vous êtes le propriétaire de Poemana ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       

Retourner à la catégorie Mode & Accessoires