• 458Boutiques
  • 2708Avis
  • 2251Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Pneus Online

NOTE GLOBALE (21 avis) Note 2/5 2
  • Catalogue Produits :  Note : 3/5
  • Ergonomie :  Note : 3/5
  • Livraison :  Note : 2/5
  • Prix :  Note : 3/5
  • SAV :  Note : 2/5

Catégories : Auto Moto

URL :

Description de la boutique en ligne Pneus Online :

Vente en ligne de pneus à prix discount. Pneu pour voiture, moto, utilitaire et 4x4.

Possibilité de livraison a domicile, au bureau ou directement chez un garagiste partenaire (14000 centres de montage en Europe !)

Propose également des tests techniques et des conseils pour choisir vos pneus.


Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Des voleurs

Avis de le 8/11/2018 | Référence client: 2018/FR-2452268 | Produit acheté: 2 pneus

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Frais de retours exorbitants non annoncés, plus cher que le prix d'achat du pneu, une honte, des voleurs

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
A FUIR

Avis de le 3/11/2018 | Référence client: 2018/fr-2394271 | Produit acheté: DUNLOP D 602 100/90 TL56P

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

COMMANDER PAYER ET JAMAIS LIVRER IMPOSSIBLE DE LES FAIRE BOUGER CELA FAIT 3MOIS JE SAIT PLUS QUOI FAIRE

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Tromperie sur les prix / Stock affiché / non respect des CGV

Avis de le 26/10/2018 | Référence client: 2018/FR-2486614 | Produit acheté: HankookWinter I-Cept Rs2 W452

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

J ai commandé 4 pneus hiver HankookWinter I-Cept Rs2 W452 dans la taille 215/65/16/98H
Au moment de ma commande, le 21.10.2018 j'avais le choix pour ce même pneu, 2 choix disponibles
Premier choix dont l étiquette européenne était C/C/72 à 81,47€ pièce
Deuxième choix dont l'étiquette européenne était E/C/72 à 75,42€pièce
Comme ma facture l'indique, j'ai donc payer pour 4 pneus notés C/C/72 à 81.47€ TTC Pièce soit 325.88€ TTC les 4.
J’ai reçu des pneus notés E/C/72 que j aurais donc du payer moins cher à 75.42€ TTC piéce soit 301.68€TTC les 4.
Pourquoi devrais je payer plus cher pour la même chose ?
J'ai donc demandé de me rembourser la différence de prix à savoir 325.88-301.68 soit 24,20€ TTC en ma faveur.
Photos de l étiquette des pneus reçu disponible.
Facture disponible dans mon espace client qui stipule également l'étiquette des pneus initialement commandés en C/C/72

Reponse évasive de Pneu Online qui me renvoi à l'article 2.4 des conditions générales de vente à savoir :

Compte tenu du volume des transactions quotidiennes, PNEUS ONLINE TRADING ne garantit pas la disponibilité absolue des produits ou services commandés.
PNEUS ONLINE TRADING s'engage à honorer les commandes reçues sur le site Internet uniquement dans la limite des stocks disponibles. A défaut de disponibilité du produit ou service commandé, PNEUS ONLINE TRADING s'engage à contacter le client dans les meilleurs délais pour l'en informer.
Dans cette hypothèse, le client pourra librement choisir entre le remboursement des sommes qu'il a versées dans un délai maximum de 30 jours ou le remplacement du produit commandé par un autre produit équivalent à un prix équivalent au produit initialement commandé.
En cas de modification de la commande, PNEUS ONLINE TRADING ajustera le montant (trop payé ou complément à payer) selon les références choisies et confirmera au client la commande rectifiée par e-mail.

Selon l'article ci-dessus et comme ils s'engagent de le faire, ils n'ont jamais pris contact avec moi.

Je retente un mail au service client avant de fair un signalement à la DGRCCRF - Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes et associations de consommateurs.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Société à éviter !!! Aucune livraison et aucun suivi des dysfonctionnements

Avis de le 11/6/2018 | Référence client: Avoir AV 106317/2018/FR-2297702 | Produit acheté: 185/60 R15 88 H CONTINENTAL All Season Contact

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Commande de 4 pneus le 2 mai 2018 - pas de livraison et pas de suivi et ceci malgré un signalement au service après-vente après 5 jours ouvrables
La même commande est renouvelée sous forme d'avoir le 22 mai 2018 - Nous sommes le 11 juin 2018 et les 10 jours de recherches de la livraison chez le transporteur sont dépassés.
!!! Société à éviter !!!

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 55% disent oui.       
Partenaire à éviter

Avis de le 16/11/2016 | Référence client: 2016/FR-1689544 | Produit acheté: 4 roues complètes hivers avec jantes alu Borbet et valves TMPS

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

1er et dernier achat sur ce site!
Au premier abord, du choix et des conditions tarifaires correctes, un site fonctionnel.
Je précise ces points car j'ai dû les dégrader pour que ce site d'avis accepte de positionner une seule étoile pour la livraison (qu'il remontait systématiquement à 3étoiles!) et 1 pour le SAV, déjà bien payé ainsi!
En 1er lieu, aucune attribution de moyen de suivi de commande après l'avoir passée, puis des références erronées et une livraison tardive dans un garage partenaire ne sachant pas prendre en charge les valves TMPS contrairement aux indications sur site, et de plus une pièce défectueuse.(cache moyeu endommagé sur une jante alu)
Incident signalé le jour même de la livraison, photo à l'appui, sans prise en charge.
Depuis le 24/10, cela fait la 3ème fois que l'on me confirme par mail que la pièce va être envoyée, que des mesures ont été prises pour régler le dysfonctionnement qui ne se reproduira plus. On a contacté plusieurs fois le dépôt (le leur???) qui ne suit pas les consignes!!!
Bien entendu rien n'a évolué depuis maintenant près d'un mois!
Sans réponse à mon dernier mail direct via le site du 09/11, et ni de la "dame" qui devait me rappeler le 11/11 (plateforme) et a dû oublier son engagement...
Société lamentable sur le SAV, qui je le crains, joue simplement la lassitude du client.
Un bon conseil, choisissez un autre partenaire

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Des voleurs attention!!

Avis de le 15/11/2016 | Référence client: 2016/fr1717868 | Produit acheté: Pneus

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai passer une commande de 4 pneus sur ce site, ils ont annulé ma commande car je n'ai pas de justificatif de domicile à mon nom car j'ai 18 ans et j'habite chez mes parents.
Ils m'annonce après 2 appels à leurs centre téléphonique qu'ils vont me rembourser sous 48h les 351,92 euros que je leur ai payer.
Mais à ma grande surprise 10 jours plus tard ils m'ont envoyé un avoir de ce montant la sur le site!!!
Ils se foutent de ma gueule je ne peux pas m'en servir vu que j'ai pas de justificatif c'est le chat qui se mord la queue.
Et mes pneus j'ai pas attendu je les ai acheter sur un autre site.
Alors non de chez non n'achetez pas chez pneus online

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Recommande de ne pas commander sur ce site

Avis de le 5/7/2016 | Référence client: 2016FR-1628430 | Produit acheté: pneus hankook

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Bonjour.
ce site n'est absolument pas commerciale. j'ai acheté vendredi 01 juillet 2016 4 pneus hankook. pour un montant de 543.98€. j'ai choisi le paiement en 4 fois.
ils ont prélevé immédiatement la première mensualité de 138.98€. Cetelem qui finance cet achat a accepté la transaction sous le n° 666752.
il faut dire que j'ai renseigné toutes les infos demandées. pièce identité, carte bancaire avec rib, iban, bic, ,,,,,, que l'on m'a attribué un code d'authentification sur mon téléphone
portable que j'ai aussitôt renseigné sur la transaction. Donc la livraison était promise pour 4/5 jours ouvrés.
Ce mardi j'apprends après plusieurs mails échangés que la commande est annulée au prétexte que je n'ai pu fournir une preuve de mon adresse.
Et pire, je ne sais pas quand je serais remboursé( dans les meilleurs délais qu'ils disent). C est de l escroquerie pure et dure.
n'acheter pas sur ce site.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Stockage mauvais

Avis de le 28/4/2016 | Référence client: 2016/fr-1577363 | Produit acheté: 275/70/R16 114H MICHELIN 4X4 ROUTIER

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

BONJOUR.Ce lundi 15/04/2016 acheté 4 pneus pour 4x4 (275/70/16) impossible de les monter sur jante,cause mauvais stockage surement à plat, le centre des pneus étant aplati; il à fallut aller dans un centre poids lourds pression 20kg pour coller les lévres au bord des jantes (galère) . Date de fabrication des pneus sur le flan est de 48é semaine de 2013.voila le pourquoi du problème.A part cela les tarifs sont compétitifs.Méfiance toutefois. amicalement.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Voleur

Avis de le 22/9/2015 | Référence client: 2015/FR-1365669 | Produit acheté: michelin energy saver

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Bonjour,
Débite l'argent alors qu'il ne valide pas la commande car plus de stock.
semaines déjà et toujours aucun remboursement.
A fuir

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Arnaque

Avis de le 13/7/2015 | Référence client: 2015/FR-1243152 | Produit acheté: Scorpion Verde XL, RunFlat

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

4 pneus commandés en "RUNFLAT",un peu moins chers que sur les autres sites (entre 5 et 10 euros de moins par pneu - en théorie... ).
Les pneus sont livrés et montés a la station.
Le lendemain,en vérifiant la réference SUR les pneus,je m'aperçois qu'il n'y a pas inscrit "runflat",j'appelle Pneus online,qui me confirme que ce ne sont pas des "runflat"(alors qu'ils m'ont bien étés vendus et facturés pour des runflat ! ).
Ayant ramené mon véhicule chez moi (5 kilomètres),ils ne veulent pas me les échanger et proposent après discussions,3% de remise sur une prochaine commande (une belle remise de 5 ou 7 euros en fait,on est bien loin de ce que cela représente réellement ! ).
conclusion : ils proposent des pneus avec des spécificités et vous livrent des pneus de caractéristiques différentes...inférieures bien-sûr,et n'assument pas leur erreur (volontairement ? ).

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Dommage

Avis de le 12/5/2015 | Référence client: 2015/FR-1284247 | Produit acheté: Pneus auto

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Pneu pas cher et site bien fait mais sav pas terrible et menteur car on me dit que le colis est partis le 6 mai avec un num de suivi erroné qui correspond à des produits de coiffure . Et aprés avoir appelé GLS ils me disent que le colis à été envoyé le 11 mai au soir comme par hasard le jour on j'ai passé plusieurs appels aau sav de pneu online..
Maintenant j'attend de recevoir mes pneus

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Chaine neige

Avis de le 6/5/2015 | Référence client: 2014/FR-1157918 | Produit acheté: chaine neige polaire X-simpl

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Bonjour,

Voici mon experience, au début tres content du site, prix attractif par rapport à la concurence 140€ contre 190€ ailleurs (chaine neige type trak) produit en stock. Livraison impeccable dans les délai, produit correspondant au site.

Malheureusement une des chaines a cassé au bout d'à peine 1km, montage pourtant respecté (la chaine qui n'est pas maintenu sur les boulons de la roue patine autour du pneu, resultat aucune accroche) bref, chaine cassé me bloquant pendant mon sejour au ski) A mon retour je contacte Pneu Online, j'obtiens une reponse au bout de 2 semaines et 2 emails. J'ai obtenu un retour de marchandise en entrepot pour expertise en vue d'un avoir/echange/remboursement, proposé par le SAV. Seulement voilà, cela fait depuis le 02/03/15 que les chaines sont en leur possession (nous sommes le 06/05/15) et je n'ai a ce jour pas de nouvelles de cet achat. 140€ dans la nature... on sait simplement me repondre par email que "la procedure d'expertise peut prendre 6-8 semaine.. cela fait 10semaines..

Pour ma part ce n'est pas terminé, je ne laisserais pas passé, et je déconseille ce site.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Produit non coforme !

Avis de le 19/1/2015 | Référence client: 2015/FR-1197291 | Produit acheté: Tribologic Classic 70

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai acheté le 06/01/2015 des chaussettes Tribologic Classic 70 pour des pneumatiques 215*55*R18, c'est ce qui était donné sur le site "Pneus Online" lors de ma recherche. Mais à la réception du colis je me suis rendu compte que cette référence n'est pas indiquée sur la boîte parmi la liste des pneumatiques supportés. Ce qui peut être gênant lors d'un accident avec des chaussettes non conformes. Pourtant sur la facture il est bien indiqué la référence des pneumatiques 215*55/R18. Je considère donc avoir été trompé sur la marchandise et j'ai depuis contacté part deux fois le support "Pneus Online" qui à ce jour ne m'a toujours pas donné de réponse pour les remplacer !!!
Je leur donne jusqu'à la fin du mois avant d'engager une procédure et d'en référer à la DGCCRF.
R. Brenelière

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Pas de SAV

Avis de le 6/1/2015 | Référence client: 2014/FR-1172212 | Produit acheté: 4 Roues complètes neige

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
4/ 5

J'ai acheté 4 pneus neiges Nokian montés sur 4 jantes toles. La livraison a été hyper rapide. Bravo.
Par contre les roues sont mal équilibrées en raison d'un équilibrage effectué avec les étiquettes.
J'ai envoyé deux mails au SAV au sujet de ce problème. Ces deux mails sont restés sans réponse.
Je pense que je vais finir par aller trouver mon monteur habituel et payer 4 équilibrages pour être tranquille, mais je ne ferai plus aucun achat sur ce site et je leur ferai une contre publicité active autour de moi.
Il est difficile de trouver des clients mais facile de les perdre. Manifestement ce site fait ce qu'il faut pour perdre les siens.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
SAV inexistant

Avis de le 12/12/2014 | Référence client: 2014/FR-11389 72 | Produit acheté: Pneu goodyear + jante

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Pour la livraison, délais de 5 jours non respecté
Je m'apercois en montant les pneus (avec jante tole) qu'ils ont monté les deux pneus dans le même sens de rotation ce qui rend impossible le montage sur l'avant ou l'arrière.
Le SAV ne répond pas au message, lamentable ....

Première et dernière commande sur ce site

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Commande pneus

Avis de le 13/10/2014 | Référence client: 1114208 | Produit acheté: 4 Pneus

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

4 pneus commandés puis a faire livré a un de leurs garage partenaire.
Pneus livrais au garage mais celui-ci est injoignable.
Donc impossible de récupérer mes pneus. Apres plusieurs contact avec Pneus Online personne ne peu rien faire, je me suis fais VOLER.

Site a EVITER aucun SAV de plus les contacts téléphoniques sont payant!!!!

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Aucun SAV: Du Vol tout simplement.

Avis de le 9/12/2013 | Référence client: 2012/FR-753347 | Produit acheté: Chaines neige Polaires X10 365

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Les chaines ont été achetées chez Pneus Online.
Lors de leur première utilisation, le caoutchouc intérieur de roue ainsi que d'autres caoutchouc sur la bande de roulement ont rompu en moins de 10 mètres.
Pneus online n'a jamais répondu à mes différents emails afin de faire fonctionner la garantie.
Et comme la société est en Hollande, aucun recours.
A fuire... car Aucun SAV, préférez les sociétés basées en France pour le SAV.
Du pur vol.

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Prix correct, livraison ok

Avis de le 2/11/2011 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Le prix des pneus correspondent au marché sur internet, 0 souci a la livraison, le monteur que j'ai choisi semblait aussi content de la societe

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Nul

Avis de le 1/7/2011 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Attention il propose des pneus qu'ils n'ont pas. Avant de commander, j'ai vérifié par tel.
J'attend depuis un mois.....

Acheter ailleurs

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Bonne boutique

Avis de le 22/12/2010 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
4/ 5

Bien d'accord avec dav.
bonne boutique, bon prix, ras, vous pouvez y aller les yeux fermés pour acheter vos pneus

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Le pionnier de la vente de pneus en ligne

Avis de le 22/12/2010 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Pneus online, c'est le 1er site qui a vendu des pneus sur internet. aujourd'hui il y en a foison mais je suis resté fidèle a la marque de plus c'est eux qui ont le plus gros réseau de montage en france !

Vous êtes le propriétaire de Pneus Online ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       

Retourner à la catégorie Auto Moto

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Pneus Online