• 477Boutiques
  • 2903Avis
  • 2411Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Pièces Détachées Elec

NOTE GLOBALE (18 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 3/5
  • Prix :  Note : 4/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Maison & Jardin

URL :

Description de la boutique en ligne Pièces Détachées Elec :

Depuis 1978, Pièces Détachées Elec dépanne du matériel électroménager et propose l’achat de pièces détachées électroniques et autres. Spécialiste du dépannage GPS et autre et du SAV de grandes marques, Gilles Campoy propose également sur sa boutique en ligne des produits neufs comme des GPS.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
RIEN A FAIRE DU CLIENT

Avis de le 2/9/2019 | Référence client: 000057498 | Produit acheté: pièces Domena

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Traitement du client inacceptable.

1- D'abord l'encaissement est effectué sans problème.
2- Après plusieurs appel sur leur ligne payante, j'ai été rejeté.
3- Plusieurs mails sans réponse.
4- Appel direct à Lyon au 04 78 89 94 23 la personne me dit que pour la commande internet il faut appeler le 0488 693 693 et là pas de réponse et rejeté également.
5- j'ai décidé d'annuler ma commande avec demande de remboursement avant mise en demeure.

J'espère qu'il y aura de la réactivité.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 46% disent oui.       
Excellent

Avis de le 27/7/2019 | Référence client: FA053980 | Produit acheté: électro brosse pour aspirateur ROWENTA

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Fournisseur très correct, délais un peu longs mais annoncés! Emballage parfait et produit conforme. Le prix est très compétitif, c'est le moins cher que j'ai trouvé!!!

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
INACCEPTABLE

Avis de le 6/6/2019 | Référence client: N 53142 | Produit acheté: Lance de nettoyeur HP Nilfisk

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Des gens insupportables de mauvaise foi !!! Ma lance de nettoyeur HP (Nilfisk) m'ayant lâché j'en commande une chez eux, qui se réclament comme en lien direct avec le fabricant. Sur le site : disponibilité au 3 avril. Super on est le 1er avril ! Je commande. Délai d'expédition : 2 à 5J.

Début de la galère et de mes réclamations. Le 10 avril on m'informe d'une rupture fabricant et que ma commande partira le 6 mai. La dispo au 3 avril est toujours affichée sur le site. Le 7 mai, pas de nouvelle. Réclamation. On me répond le 9 qu'ils ont cherché partout pour m'en trouver une, mais personne n'en a.

Le 20 mai je réclame et j'informe que la dispo au 3 avril est toujours affichée sur le site. Rien ne bouge. Le 21 mai j'annule ma commande. La mort dans l'âme, je commande chez Amazon : je suis livré en moins de 48h.

Évidemment, le remboursement n'arrive pas. Le 3 juin je fais une mise en demeure. On me téléphone pour tenter de me calmer. On jure qu'on va me rembourser correctement. 4 juin. Rien sur mon compte. Je demande par mail le mode de remboursement et les références : attendez que ça arrive sur votre compte..!
Sur le site, le produit est désormais marqué : disponible à la commande. Aucune allusion à une quelconque rupture !

Le remboursement a fini par arriver le 5 juin...

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Impeccable

Avis de le 9/5/2019 | Référence client: P-54335 | Produit acheté: Filtre moteur pour aspirateur Maxx'x Bosch

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Parfait ! J'étais malencontreusement passé avec ma tondeuse sur mon filtre moteur tombé de ma fenêtre...Piecesdetracheeselec.com me l'ont trouvé et envoyé en quelques jours. Je respire... Et pour un prix correct : 7,80 € port inclus.
Merci Messieurs !

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très satisfait

Avis de le 31/3/2019 | Référence client: 000052723 | Produit acheté: enrouleur complet pour apirateur Rowenta

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Matériel d'origine, reçu dans les meilleurs délais.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Malhonnêtes

Avis de le 19/9/2018 | Référence client: P 40435 | Produit acheté: plaque de cuisson camping gaz

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé un plaque de cuisson pour mon barbecue plancha camping gaz la plaque s'est détérioré dès la première utilisation , j'ai demandé le remboursement ou l'échange contre un modèle supérieur (j'étais prêt a payer la différence) ils m'ont répondu que c'était ma faute et qu'ils en avisaient la marque je n'ai jamais eu de retour malgré mes relances. n'achetez rien chez eux ce sont des escrocs.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Satisfait

Avis de le 25/8/2018 | Référence client: P-46007 | Produit acheté: pignon et roulement lame trancheuse krups

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Très satisfait car les pièces proposées en remplacement de celles d'origine (qui ne sont plus disponible) se montent en lieu et place sans avoir à ajuster ou bricoler pour les adapter .
La trancheuse fonctionne parfaitement.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Une fois l'argent encaissé rien à faire du client

Avis de le 10/4/2018 | Référence client: 40865 | Produit acheté: joints pour karcher

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Encore une société qui ne durera pas bien longtemps ,j'ai envoyé plusieurs mail pour demander des renseignements sur ma commande, pas de réponse .j'ai essayé par la biais du téléphone (0,80 €la minute) sans plus de succès. délais d'expédition non respecté (72 heures) et surtout aucune information . je pense que c'est un site d’escrocs ,mais je me fais fort de débarquer à leur magasin de Lyon et là ils vont bien etre obligés de donner des explications .

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Doit s'améliorer

Avis de le 28/11/2017 | Référence client: 36149 | Produit acheté: pièces altos

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis fortement déçus de se site car j'ai commandé des pièces que j'ai reçus plu d'un moi après quand je demande un geste commerciale il me dise a ma prochaine commande je leur dit faite moi un avoir il me réponde a ma prochaine commande je trouve sa facile car après on oublis c'est pas sur que je recommande sur se site

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 44% disent oui.       
Pas satisfait

Avis de le 4/11/2017 | Référence client: P-35686 | Produit acheté: 3099996: Joint noir d'étenchéïté bouteille gaz soda Stream

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Je ne suis pas satisfait du produit acheté. Le joint rentre bien dans le logement, mais trop épais et ne se place pas dans l'emplacement du fond. Donc quand je met la bouteille de gaz en place, le gaz ne sort pas vu l'épaisseur du joint.
Toujours pas de réponse suite à 2 mails envoyés au service client. ( pas sérieux pour le prix d'un joint: 5.20 Euros ).
Voilà, je ne suis pas du tout satisfait de ce fournisseur.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Site bidon

Avis de le 31/8/2017 | Référence client: 000034121 | Produit acheté: Diffuseur de Chaleur Barbecue 3 - 4 SERIES Campingaz

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Site complètement bidon, encaisse votre règlement , mais ne recevez rien , tout simplement des escrocs

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Non reception de la commande

Avis de le 17/7/2017 | Référence client: 000007147 | Produit acheté: adaptateur charbon bois campingaz

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Tromperie sur pieces en stock. Delais de livraison imaginaires ,et forcément non respecté ,Apres réclamation impossible d obtenir une nouvelle date de livraison .Incroyable désinvolture vis a vis du client
J en suis à mon 4 eme mail ou on me fait des réponses bateau je demande un remboursement et on me repond d attendre mais bien sur pas de dates

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Reçu un objet cassé

Avis de le 16/6/2017 | Référence client: facture N°P-30969 | Produit acheté: Couvercle robot Moulinex Masterchef 500 à 970

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Une expérience décevante sur ce site de pièces détachées : j'ai reçu un couvercle avec une fêlure de 8 centimètres !
Impossible d'avoir un interlocuteur ou de laisser un message vocal aux heures ouvrables sur le numéro surtaxé : le répondeur est saturé !
J'ai donc envoyé un message écrit via le site internet et je garde un mince espoir d'avoir une réponse...

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Delais de livraison non respecté

Avis de le 12/5/2017 | Référence client: 29508 | Produit acheté: condensateur pour nettoyeur haute pression

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Delai non respecté plus de 5 jours d'attente collissimo à 4 euros et rien commande le dimanche soir et toujours rien le vendredi

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Livraison

Avis de le 6/4/2017 | Référence client: FA025628;PDF | Produit acheté: Pieces karcher

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Tromperie sur pieces en stock. Delais de livraison imaginaires ,et forcément non respecté ,Apres réclamation impossible d obtenir une nouvelle date de livraison .Incroyable désinvolture vis a vis du client

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Problèmes avec le site piecesdétachéelec.com

Avis de le 5/4/2017 | Référence client: 000027211 | Produit acheté: Pieces karcher

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Le site ne respecte pas les engagements de livraison.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Mecontentement

Avis de le 3/4/2017 | Référence client: 000027210 | Produit acheté: Interrupteur

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

Je ne suis absolument pas content et je compte bien le faire savoir sur tous les sites pour décourager les acheteurs. En effet se site encaisse l'argent et n'envoi pas les pièces. Un appel de ma part en début de semaine pour valider les dispo de ma pièce et après j'ai validé la commande j'attend toujours l'expédition de celle-ci, et en plus ils ne répondent plus car je leur demande un remboursement. J'avais absolument besoin de cette pièce rapidement.

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Pas content des pretation de cette maison

Avis de le 15/2/2017 | Référence client: 20052 | Produit acheté: bloc roulement pour couteau worveck mv 2002

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis tres mecontant car depuis le mois de novembre 2016 j aattent la livraison qui d apres mr gaspar devais etre livrer dant les 8 jours par conte le reglement bien fait donc depuit il travail avec mon argent ce mr gaspar aurait du me dire que ce n etait pas disponible en qoalite de vendeur ce n est pas serieux conclusion cette maison n estt serieux eviter de commande chez eux

Vous êtes le propriétaire de Pièces Détachées Elec ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       

Retourner à la catégorie Maison & Jardin

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Pièces Détachées Elec