• 501Boutiques
  • 2995Avis
  • 2488Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Leader Plant

NOTE GLOBALE (67 avis) Note 4/5 4
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 4/5
  • Prix :  Note : 5/5
  • SAV :  Note : 4/5

Catégories : Maison & Jardin

URL :

Description de la boutique en ligne Leader Plant :

Pépinière en ligne : vente de plantes, fleurs et arbre en direct de leurs cultures. Arbres et arbustes, plantes et fleurs persistantes, plantes rares, graminées, plantes grimpantes ou vivaces, et de nombreuses idées pour créer un jardin à votre image.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Plantes endommagées et mélangées

Avis de le 31/3/2020 | Référence client: 1000103647 | Produit acheté: thym, menthe gingembre, fuchsia, rosier, gaura, Anigozanthos

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

J'ai reçu les plantes dans un état pitoyable. Le carton était déchiré, les plantes effeuillées et les étiquettes mélangées, les plants sont minuscules... Les plantes sont toujours chétives un mois plus tard et ont du mal à reprendre vie. J'ai contacté le service client plus de 48h après la réception. Ils refusent de me dédommager. En conclusion, je n'achèterai plus jamais des plantes en ligne, en tout cas plus jamais sur ce site.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Tres déçu de la politique de leader plant

Avis de le 12/3/2020 | Référence client: 100082906 | Produit acheté: Abelia edward Goucher

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Ayant passé une commande de différents plants j'ai eu un problème avec 2 Abelia qui n'ont pas démarré, j'ai envoyé les photos avec une demande de prise en charge.. Aucune reponse donc j'ai du les appeler afin qu'ils retrouvent mon mail et on me repond qu'il fallait le signaler à la livraison ! C'est vraiment du grand n'importe quoi comme réponse et ils ont le culot de me proposer de repasser commande en m'offrant genereusement un bon d'achat de 5 €... Je ne recommande vraiment pas cette société qui vends des plants nettement plus petits que ceux que j'ai acheté ailleurs et qui en plus ne sont pas les mieux placés au niveau des frais de transport..
En résumé c'est l'arnaque et allez plutôt chez LCF par exemple ou les plants sont 2 fois plus grands pour le même prix ou parfois moins cher..

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Commande de 42 rosiers

Avis de le 18/2/2020 | Référence client: 1000102404 | Produit acheté: rosiers paysagers

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Colis arrivé très rapidement et en bon état. Rosiers très bien emballés et parfaitement arrosés. Les plants n ont donc pas souffert du transport. Je recommande ce site car en plus j avais fait une bêtise lors de la commande que les secrétaires ont réparé très vite. Merci.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Très satisfaite

Avis de le 9/2/2017 | Référence client: 33243 | Produit acheté: Photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé d100 photinia pour faire une Haie pour me cacher des voisins. Tout est arrivé bien emballéet la plante lus grande qu annoncé. je suis très satisfaite et je conseille vivement !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Re-envoi commande après perte du colis

Avis de le 3/12/2016 | Référence client: 100033031 | Produit acheté: Bambou, styrax, magnolia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

La poste ayant égaré mon colis, Leader Plant l'a re-envoyé sans discuter, et la personne contactée, en l’occurrence Amandine, est très agréable et professionnelle
A l'arrivée, les plants sont très sains et tout à fait conformes à ce que j'avais commandé

Ce site propose des plants de petite taille, donc beaucoup moins chers. Par expérience, un petit plant reprend mieux, et pousse plus vite par la suite !
Je recommande donc fortement ce site

Pas de facture papier non plus, mais je l'avais reçue par internet, ce que j'approuve (inutile et nocif pour la planète de cumuler les deux)

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très satisfaite de ma commande

Avis de le 23/9/2016 | Référence client: 100029393 | Produit acheté: cypres de leyland

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Délais de livraison respectés.
Commande conforme aux indications fournies sur le lite et par téléphone.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       
Bonne note

Avis de le 22/9/2016 | Référence client: 100029626 | Produit acheté: arbustes vivaces haie

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Une bonne note pour ce site très complet. Bons conseils. plantes arrivées dans les délais, bonne qualité par rapport au prix. Après quelques semaines, tout semble avoir repris, j'ai déjà des fleurs et des nouvelles pousses.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Choix, qualité, prix et plantes : Très bien !

Avis de le 29/6/2016 | Référence client: 100026124 | Produit acheté: Grevillea, Delosperma, Phlox, Genêt, Diosma

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Tous les ingrédients sont réunis sur ce site pour trouver son bonheur pour les amoureux du jardin et ceux qui débutent. J'ai acheté quelques plantes pour commencer : Grevillea, Delosperma, Phlox, Genêt et Diosma (noms latins). Très contente, les plantes ont très bien reprises dans mon jardin. Je prépare une deuxième commande pour remplir un autre massif.
J'avais des questions sur les plantes, j'ai donc appelé et la personne qui m'a répondu (Pauline) est très agréable et a répondu sans problème à toutes mes questions.
J'ai aussi choisi l'option "pépidrive" retrait sur place, habitant près de la pépinière. Très pratique, cela permet d'éviter de payer les frais de port.
Je recommande ce site car il propose de très nombreux choix de plantes à des prix très abordables. Simple et clair, les plantes sont très attrayantes !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Merci

Avis de le 28/6/2016 | Référence client: 179803 | Produit acheté: aromatiques

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Très bon site, très pro. J'ai adoré la dame que j'ai eu au téléphone (Pauline?) :)

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Commande de citronnier

Avis de le 22/6/2016 | Référence client: 100022367 | Produit acheté: citronnier yuzu

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai reçu ma commande dans les délais, tout était en bon état et le produit conforme à la description. Je recommanderai.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Bambous de belle qualité

Avis de le 22/6/2016 | Référence client: 26258 | Produit acheté: Bambou rufa

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je viens de recevoir mes bambous rufa. j'ai commandé des pots de 2litres, ils sont tres beaux. livraison dans les délais. c'est avec plaisir que je les planterai ce weekend

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 43% disent oui.       
Commentaire sur livraison

Avis de le 29/4/2016 | Référence client: 100024425 | Produit acheté: prunus lusitanica

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour
je de recevoir ma commande passée le 27/04/2016.....seulement 2 jours après avoir passé ma commande.
Je suis vraiment très contente de mon achat chez vous, tellement contente que je repasserai d'autres commandes et je ne parle même pas des cadeaux joints à la commande cela fait toujours plaisir d'autant que dans chaque lot il y avait déjà 1 cadeau donc il y a eu un geste commercial supplémentaire important c'est appréciable.
Le colis a été très très bien préparé avec minutie, les plants d'arbustes sont arrivés en parfait état et encore bien humides, rien n'était cassé. La livraison c'est très très bien passée et avec un suivit de l'acheminement du colis ça aussi c'est très bien.
Ce qui est super aussi c'est l'affiche avec les explications pour les plantations ça aussi c'est professionnel.
En un mot en ce qui me concerne il n'y a rien à dire tout était parfait c'est pourtant la première fois que je commande des arbustes par correspondance, j'appréhendais un peu parce que je me demandais comment cela pouvait se faire. J'ai eu ma réponse et oui je recommanderai ce site à mes connaissances. Dans mes notes je mettrai "excellent".

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Belles plantes à tarif raisonnable

Avis de le 15/3/2016 | Référence client: 100014769 | Produit acheté: Mahonia Soft caress

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 3/5
4/ 5

Une très belle plante, assez onéreuse chez les conccurents, mais à tarif tout à fait raisonnable chez LeaderPlant (au moins 5 euros de moins qu'ailleurs !). Du coup, je craignais de me retrouver avec une plantule chétive, ce qui n'a pas été le cas. (Cette plante a d'ailleurs passé l'hiver à l'extérieur sans aucun signe de faiblesse -plantée pourtant en décembre !)
Je suis très satisfaite de l'ensemble cette première commande ; je viens d'en passer une deuxième, mais d'autres suivront encore cette année. Je recommande vivement !

POINTS PERFECTIBLES : J'aurais toutefois aimé avoir la précision de l'origine des plantes : produit par LeaderPlant ou importé, comme pour certains fruitiers ? ; il manque également pour ces derniers la référence du porte-greffe et ses caractéristiques.
Il serait bien également de préciser le caractère envahissant ou non des plantes, et si la culture en bac pourrait permettre d'éradiquer le problème (cas des arbustes drageonnants mais qui ne se ressèment pas spontanément).

(Nota - j'aurais voulu ne pas mettre de note pour le SAV et la livraison puisque je n'ai pas testé (récupéré sur place))

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Tres bien

Avis de le 9/3/2016 | Référence client: 21985 | Produit acheté: kit brise vue balcon

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'avais envie de planter un brise-vue le long de ma terrasse.
j'ai choisis le kit complet avec des bambous rufa et les bacs gris, le terreau et l'engrais
facile pour moi, tout est livré, y a plus qu'à ....
livraison rapide, produits bien emballés.
RAS

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Satisfait

Avis de le 24/2/2016 | Référence client: 56boufre | Produit acheté: eleagnus

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Content de mon achat de 120 eleagnus ebbengei en turboplants pour faire une haie proche de la mer. J'ai fait rajouté au dernier moment la toile de paillage par téléphone et tout a été livré en temps et en heure. merci.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Site serieux

Avis de le 24/2/2016 | Référence client: 20022015 | Produit acheté: Banbous - cyprès - aromatiques

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai longtemps cherché un site de ventes de plantes comme ça alors je le recommande.
Il n'est pas forcément facile a trouver quand on surfe sur Internet.
Production française, en directe de la pépinière, plantes robustes qui reprennent bien.
J'ai eu une dame sympathique au téléphone (Pauline, je crois), très à l'écoute.
J'ai fait une commande à l'automne et je viens d'en faire une nouvelle pour le printemps.
Ils donnent de bons conseils sur le site Internet :)

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Tres bonne experience

Avis de le 23/2/2016 | Référence client: 20658 | Produit acheté: Photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté ma haie de photinia en turboplant + des rosiers chez eux
pas de soucis : livraison dans les temps, plants de bonne qualité. il faut maintenant attendre que cela pousse ce printemps
Zando

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Je recommande sans hésiter

Avis de le 12/2/2016 | Référence client: 100019845 | Produit acheté: bambou campbell

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Commande facile à passer, livraison sous 8jours. les bambous sont très beaux, assez grands et avec plusieurs tiges dans chaque pot.
prix tout à fait correct par rapport à ce que l'on peut trouver ailleurs.
je recommanderai sans hésiter.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Bon plan !

Avis de le 27/10/2015 | Référence client: 10000568971 | Produit acheté: Bambous - haies - aromatiques - cyprès

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour

Je suis cliente régulière de ce site et je me fis beaucoup aux avis donc j'ai décidé d'en mettre un pour aider aussi :)

J'ai achetéplusieurs fois sur ce site, je trouve que c'est sécieux et pro. Toujours contente. Les plants sont robustes et ils reprennent bien au jardin ; les prix sont économiques car production en direct.

Très bonne adresse pour les jardiniers amateurs comme confirmés !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Achat haie de photinia

Avis de le 25/10/2015 | Référence client: 17354 | Produit acheté: photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Achat fait il y a 15jours : 50 photinia pour faire ma haie. j'ai choisi les petits plants.
livraison rapide et plant en tres bon état. tout est planté. vivement le pritemps pour que cela pousse.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très contente de mes plantes

Avis de le 25/10/2015 | Référence client: 17933 | Produit acheté: kit haie persistante

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Première commande et tout est arrivé en parfait état..
Mes petits arbres étaient emballés bien serrés et arrosés avant le transport !!!
J'ai tout planté après avoir regardé les tutoriels
Reste à attendre le printemps... Vivement!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Tut à fait satisfaite

Avis de le 4/7/2015 | Référence client: 14345 | Produit acheté: Photinias

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai reçu des plantes de belle qualité, qui ont tute bien repris. En fait ce sont des producteurs, ils sont une pépinières dans les pays de Loire et font de la vente directe. Excellent site pour les jardiniers amateurs. Les plantes sont pas cher et il ya beaucoup de choix.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très contente de ma commande

Avis de le 20/4/2015 | Référence client: 21342 | Produit acheté: Bambou + aromatique+ fleurs

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté une haei de bambous Métaké à la pépinière Leaderplant il y a deux ans et ils ont très ben poussé. Je voulais une haie dense et opaque et je ne m'y connaissais pas en bambous. J'ai été bien conseillée car mes bambous sont très jolis et pourtant je ne suis pas très expérimentée en jardinage. J'ai recommandé des gauras et des lavandes l'an dernier et cette année des aromatiques. Maintenant je commande tous les ans....

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Belle livraison

Avis de le 20/4/2015 | Référence client: 12852 | Produit acheté: Bambou campbell

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Commande de 25 bambous fargesia campbell et 12 rufa
tout c'est tres bien passé
beaux bambous avec les nouvelles pousses qui arrivent.
je recommande
Clem

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Très satisfaite de ma première commande

Avis de le 2/4/2015 | Référence client: 100011197 | Produit acheté: Photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Site bien renseigné avec beuucoup de choix et desprix très attractifs. Les plants de photinia que j'ai reçu sont de très belle qualité. Emballage soigné et livraison rapide. Je viens de recevoir ma commande et je vais planter ce week end!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
1ère commande

Avis de le 31/3/2015 | Référence client: 1000111230 | Produit acheté: Photinias

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Très satisfaite de ma première commande. J'ai regardé un peu partout avant d'acheter et j'ai trouvé les prix très attractifs. Les Photinia turboplants sont arrivées rapidement, conformes à leur description sur le site et pour un prix correspondant à mon petit budget. cela n'a rien à voir avec les prix en jardinerie et les plantes sont très belles et fraiches. Bravo!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       
Bonne adresse

Avis de le 31/3/2015 | Référence client: 10009659 | Produit acheté: Diverses plantes

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis venue donner mon avis sur la pépiniere Leaderplant parce que j’ai passé plusieurs commandes depuis 2ans et tout c’est toujours très bien passé.
En lisant les avis ci-dessous, je vois que quelques personnes ne sont pas satisfaites, notamment en ce qui concerne la hauteur des plantes.
Je jardine depuis 20ans et quelle importance si la plante n’a pas tout à fait la hauteur notée sur le site ? en pleine terre les plantes se développent très vite et les qq centimètres manquants vont vite être pris.
J'aime autant une plante petite mais bien racinée !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Très contente

Avis de le 29/3/2015 | Référence client: 100010996 | Produit acheté: Photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Voilà, j'ai tout planté... Je voulais une haie pour là ou je viens d'emménager et je cherchais quelquechose qui pousse vite, décoratif et qui me cache bien de mon vis à vis. J'ai commandé des photinia en Turboplant, car j'en avais une grande quantité à planter et mon budget est serré comme je viens de construire la maison. J'ai recu des plants de belle qualité, pour un prix très raisonnabelbien ramifiés que j'ai planté hier. J'attends que cela pousse!!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Recommande le site

Avis de le 28/3/2015 | Référence client: 10010456 | Produit acheté: bambous et arbustes

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis très contente de ma commande, reçue ce jour.
J'avais déjà commandé l'année dernière, j'avais acheté un kit hait persistante qui a bien repris.
J'ai eu un bon contact téléphonique avec la personne de la pépinière, qui m'a bien conseillé dans le vaste monde des bambous où je me perdais un peu !!
Il faut encourager les producteurs, et je suis contente d'acheter en direct et des produits français...

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Bravo

Avis de le 27/3/2015 | Référence client: 100010698 | Produit acheté: kit haie

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé sur leaderplant un kit haie, avec des photinia, des lauriers.
très belles plantes, bien arrivées, dans les temps
je recommande
merci

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très satisfait

Avis de le 25/3/2015 | Référence client: 670098 | Produit acheté: Bambous et autres arbustes pour terrasse et jardins

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Reçu hier ma commande dans les délais
En très bon état
C'est la deuxième commande que je fais. La première, datant de l'année dernière, a bien repris. Les jeunes plants prennent rapidement et sont robuste.
Je recommande ce site

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Haie

Avis de le 24/3/2015 | Référence client: 290992 | Produit acheté: Bambou

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Tres bon site pour commander sa haie, je vous le recommande. Le standard est tres compétent et a pris le temps de répondre a toutes mes questions. Je pense passer toute mes prochaine commande chez leaderplant.com

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Mon préferé

Avis de le 24/3/2015 | Référence client: 7A246 | Produit acheté: Assortiment de Sedums

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai récemment acheté des assortiments de Sedums sur LeaderPlant et je suis très satisfait de ma commande : les plants sont arrivés en parfait état, dans les délais annoncés et surtout ils ont très bien repris sur mon balcon, qui pourtant est mal exposé et venté.
Je recommande

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Merci

Avis de le 24/3/2015 | Référence client: facture 678022 | Produit acheté: Cyprès/bambous/plantes pour terrasse

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Bonjour
un petit mot pour dire que ce site est très sérieux
j'utilise souvent les avis des autres alors je prends 5 minutes pour partager à mon tour
accueil chaleureux au téléphone, ce qui est assez rare
les plantes sont robustes
après étude sur le net les prix sont parmi les meilleurs
en plus ce sont des producteurs donc circuit court et origine France

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Parfait !

Avis de le 3/2/2015 | Référence client: 10009658 | Produit acheté: cypres

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé des plantes de cypres XXL. livraison rapide et soignée. les plantes sont en bon état et viennent d'etre plantées. ma haie a déjà de l'allure.
je recommande sans hésiter
Marie

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Parfait !

Avis de le 31/10/2014 | Référence client: 10009514 | Produit acheté: Haie de tuya

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté au printemps dernier 50 tuya pour faire une haie.
les plants ont maintenant bien poussés. la haie a déjà de l'allure.
je recommande cette pépinière, excellent rapport qualité / prix.
Lou

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Parfait

Avis de le 7/10/2014 | Référence client: 10003695 | Produit acheté: bambou fargesia campbell

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai commandé récemment des bambous Fargesia campbell pour faire une haie dans mon jardin du sud ouest.
livraison rapide, beaux produits, bien emballés
les 15 plants sont en terre et ils se portent tres bien.
Je conseille la pépinière leaderplant, très bon rapport qualité prix.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Belle qualité

Avis de le 16/6/2014 | Référence client: 041258 | Produit acheté: Plantes aromatiques

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Je me sers beaucoup des avis sur Internet pour acheter ! Alors j'ai décidé pour une fois de mettre un petit avis moi aussi pour aider.... J'ai acheté deux fois des plantes sur ce site (j'avais été conseillée par une amie l'année dernière) pour mon jardin. Et je suis très contente ! Les plants sont certes petits mais ils reprennent vite et sont vigoureux. La dame au téléphone (Pauline?) est très disponible et agréable. Bon rapport qualtié / prix !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Acheter chez leaderplant : OUI

Avis de le 16/6/2014 | Référence client: 10000368 | Produit acheté: fargesia et kit turboplant

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai flashé sur le catalogue de leaderplant : de belles photos, des descriptifs complets, des tarifs tres abordables avec la possibilité d'acheter en lots ou en kits mélangés pour avoir encore un meilleur prix.
j'ai ma nouvelle maison depuis octobre dernier, alors forcément,, envie de faire un beau jardin.
j'ai commencé par ma haie. d'un coté des bambous qui ne sont pas envahissant. j'ai pris des rufa. et d'un autre coté je me suis lancée dans une haie mélangée. j'ai pris un kit turboplant, avec des fotinia et des lauriers.
j'ai tout bien reçu, les plants en bon état et bien touffus. plantés ausssitot en mars. et en juin, déjà de belles pousses sur toutes les plantes.
cet automne, je continue mes massifs avec leaderplant.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
LEADERPLANT : Le TOP de la vigueur

Avis de le 15/6/2014 | Référence client: 434536332 | Produit acheté: Kiwier

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Tout le monde parle de Leaderplant depuis le printemps alors...J'ai acheté chez eux à la fin mars des plants de Kiwier et d'autres plantes (jasmins, rhubarbes, buis...). J'ai beaucoup apprécié l'accueil au téléphone, la qualité des plants et aujourd'hui, toutes mes plantations sont vigoureuses et en pleine croissance.
C'est chapeau pour un service aussi rapide et bon marché. Merci à toute l'équipe de Leaderplant et pour le site d'une grande lisibilité et tellement riche en choix.
Je reviens de suite !
Dorothée

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Extra!

Avis de le 22/11/2013 | Référence client: 45986 | Produit acheté: divers plants

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

J'aime beaucoup cette pépinière : les personnes sont disponibles pour des conseils et le rapport qualité prix très satisfaisant.
j'ai pris de quoi faire 3 haies dans mon jardin et de quoi aménager divers petits massifs. jamais déçue
Merci à Leaderplant

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Ravi d'avoir trouvé cette pépinière

Avis de le 30/10/2013 | Référence client: 44296 | Produit acheté: buis

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Ma commande précédente ma apportée entière satisfaction alors, je leur dis un grand merci pour la qualité de leur travail et la pertinence de leurs conseils...

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Très contente

Avis de le 25/10/2013 | Référence client: 44 567 | Produit acheté: lavandes

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai passé commande récemment chez Leaderplant et je suis très satisfaite de la rapidité au niveau de la prise et suivi de la commande et de la qualité des plantes.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Je recommande ce site

Avis de le 13/10/2013 | Référence client: 567 | Produit acheté: plantes aromatiques

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté récemment quelques plantes aromatiques via ce site Internet, pour la première fois. Les plants sont bien vigoureux. J'ai téléphoné pour avoir des réseignements complémentaires sur la plantation. J'ai eu une pépiniériste charmante (Pauline? je crois) au téléphone, qui a pris le temps de me répondre. Pour une fois que l'on ne tombe pas sur un serveur vocal !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Très satisfaitee

Avis de le 11/10/2013 | Référence client: 46.980 | Produit acheté: framboisiers

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai bien recu ma commande en parfaite etat, je conserve l' adresse de leaderplant pour mes futurs commandes.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Interessant

Avis de le 9/10/2013 | Référence client: 49552 | Produit acheté: cyprès

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Je souhaitais faire ma haie de jardin depuis longtemps mais je n'en avais pas les moyen. Leaderplant.com affiche des prix très bas par rapport au marché.
N'étant pas très rassuré de commandé sur internet j'ai fait une première commande d'un aloe vera et cela c'est bien passé. Suite à cela j'ai décidé de commander 40 cyprès pour faire ma haie. L'un d'entre eux était abîmé, j'ai appelé le SAV qui m'ont expliqué que leurs prix étaient trop bas pour assurer un remplacement. Cependant les conseils qu'ils m'ont fourni pour la plantation étaient pertinents.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Très sasisfaite

Avis de le 9/10/2013 | Référence client: 44890 | Produit acheté: buis

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté des buis pour faire une bordure à la française. Je voulais en planter une grande quantité, et j'avais vu sur le site qu'ils font des promos par lots. J'ai appelé avant de commander et j'ai eu des conseils car j'hesitais sur la variété à choisir. En fait c'est le site de vente directe d'un producteur.
Mes buis sont arrivés en moins d'une semaine, ils sont très beaux et... il ne reste plus qu'à planter ! Je n'ai commandé qu'une partie, donc je vais recommander et je recommande aussi ce producteur.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Belles plantes de haie

Avis de le 8/10/2013 | Référence client: 44897 | Produit acheté: bambou fargesia campbell et photinia

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
5/ 5

Trouvé ce site sur google. Je voulais des bambous sans rhizomes. J ai pris 2 lots de fargesia campbell pour une haie et des photinia pour une autre haie. Commande reçue en 1 semaine, belle qualité. Je suis contente. J ai des massifs a faire, ce sera pour le printemps, surement avec leaderplant

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Contente

Avis de le 8/10/2013 | Référence client: 59.120 | Produit acheté: eleagnus

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

J'ai reçue samedi mes plantes d'eleagnus pour faire une haie. Je les ai pris en taille turbo. Je les ai plantés aussitôt et je suis contente du résultat. Les plantes ont plusieurs branches et semblent en bonne santé. Par rapport au prix que j'ai payé, je trouve cela intéressant et je vous recommande cette adresse.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Site sérieux

Avis de le 21/9/2013 | Référence client: 44.976 | Produit acheté: Lauriers et bambous

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis un client de cette pépinière car ils sont serieux et je suis toujours content de ce que je reçois. La première fois que j'ai commandé il y a 3 ans c'était pour faire une haie de lauriers. Tout est arrivé comme prévu, les lauriers sont beaux et mon voisin m'a demandé l'adresse du site pour en commander lui aussi. Maintenant ce sont mes parents qui doivent faire des plantation et je l'eur ai conseillé Leaderplant. Je viens de commander 24 bambous, j'ai téléphoné car je ne savais pas lesquels choisir et ils ont pris le temps de me conseiller et de me guider.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Satisfait

Avis de le 13/9/2013 | Référence client: F1209498 | Produit acheté: fargesia Rufa

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai acheté des bambous fargesia Rufa en septembre dernier, pour planter une haie de 25m en Normandie et je suis très content du résultat, joli feuillage souple, bambou non traçant, un peu d'entretien au début pour surveiller l'arrosage et l'herbe mais au final que du plaisir.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Trsè satisfaite

Avis de le 13/9/2013 | Référence client: 44183 | Produit acheté: Bambou

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Je cherchais des bambous pas chers et je voulais les acheter direct producteur.
J'ai trouvé la pépinière Leaderplant sur internet alors qu'elle est tout près de chez moi au Sud de Nantes. Du coup j'ai été chercher mes bambous sur place. Ils sont très aimables et m'ont donné ddes conseils ainsi qu'un joli arbuste a floraison rose en cadeau. Les bambous en pot d'1 litres sont très beaux, j'espère qu'ils vont bien pousser... Je n'ai pas vraiment les doigt verts, heureusement ils m'ont donné un guide de palntation avec mes bambous... Je recommanderai au printemps car ilsont aussi des lavandes et je veux en planter...

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très satisfaite

Avis de le 12/5/2013 | Référence client: 43.987 | Produit acheté: Rosiers et arbustes

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je voulais fleurir ma jardinière sur mon balcon. J'ai un budget serré. j'ai toruvé cette pépinière avec un très grand choix d'arbustes. Je suis contente d'avoir acheté français et cela ne m'a pas couté plus cher. J'ai eu une plante en cadeau avec ma commande et un livret d'aide à la plantation. Je recommande.
Melissa

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Contente de ma commande

Avis de le 11/5/2013 | Référence client: facture 48.452 | Produit acheté: Haie persistante fleurie

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
3/ 5

Je voulais une haie colorée pas trop chère et facile d'entretien. J'ai demandé conseil, on m'a orienté vers ce kit haie persistante. J'ai recu ma commande en moins d'une semaine. j'avais des conseils de plantation dans mon colis et tout s'est bien passé bien ke je sois une apprentie jardinière. . J'avais même une plante en plus en cadeau. Les plants n'était pas très gros mais cela a été plus facile à planter et ilparait ke cela reprend mieux.
Je viens de recommander des rosiers pour mon parterre...

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Tout à fait correct

Avis de le 28/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai commandé avant les fêtes des rosiers de banks. A l'arrivée, tout était conforme, nombre, taille, prix. Aucun problème dans le colis, ils étaient bien protégés, petits mais bien verts, pas du tout abîmés.
Rapport qualité prix rien à redire, les prix sont globalement très accessibles, mais il ne faut tout de même pas exiger pour des plants de 2 ans, plusieurs dizaines de centimètres de haut comme le souhaitent certains !!!
Je recommande donc ce site.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Bon site

Avis de le 11/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Beaucoup de choix sur ce site simple et clair, manifestement un site de producteurs. J’y ai trouvé des gaminées, 2 arbustes et un plant de myrtille que je recherchais depuis longtemps. Je recommanderai.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Ma haie

Avis de le 9/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J’ai commandé un lot de cyprès pour faire une haie. Très content du service et des conseils, rapport qualité prix imbattable, je recommande ce site pour tous ceux qui veulent faire une haie sans se ruiner.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Très content

Avis de le 9/12/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Un site de producteurs, beaucoup de choix avec des prix très abordables. En suivant leurs conseils et en soignant la plantation, j'ai de très bons résultats, je recommande.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 51% disent oui.       
Jusqu'a la, tout va bien

Avis de le 8/9/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 3/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

J'ai commandé 24 bambous (fargesia Pingwu) la semaine derniere. Je les ai recu ce matin. Le colis etait en mauvais etat, et j'ai recu un avis d'instance hier , a la place du colis. Tout de suite, j'ai appelé le SAV et ils m'ont dit d'accepter le colis uniquement s'il semblait en assez bon etat, et qu'ils allaient me rembourser sinon. Je suis allé chercher le colis ce matin a la poste, et il n'avait que le coin cassé, donc je l'ai accepté. A l'interior, il y avait les bambous, un peu fracassés par le transport mais en assez bon etat. Ils sont petits, certes, mais les racines sont bien developpés. Pour l'instant je suis content, et je commanderai encore chez eux.

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 52% disent oui.       
Trés bon service!

Avis de le 31/5/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Pour personne à petit budget mais passionné de jardin et de plantes rare! Vous y trouver votre bonheur et les plants sont bien envoyé et rapidement! A recommendé

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Excellent !

Avis de le 22/3/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je recommande vivement Leader Plant. Le rapport qualité/prix est excellent, le service de livraison est impeccable, et les commandes se font avec beaucoup de facilité. On trouve une intéressante variété de jeunes plants qui ont une très bonne capacité de repousse. En plus, le site présente les plants sous forme de catégories, ce qui permet de sélectionner nos achats facilement. Il offre aussi des accessoires et des conseils pour la plantation. Il ne faut vraiment pas avoir peur d'acheter nos plants sur internet, surtout devant une aussi précise description de ce que l'on achète. Je me suis refait mon jardin avec Leader Plant, et à un prix très intéressant

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Ilesttropfort

Avis de le 22/3/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Oh oui

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Plants de baie de Goji

Avis de le 7/3/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 4/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

Bonjour

J'ai acheté en ligne des plants de baie de goji.
Livré dans le délai prévu, petit prix - le sav pas eu besoin encore.

La commande a été traitée vite, bref un bon avis sur ce marchand.
Reste à savoir si les plants prendront vite.

Merci

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
1ere commande : satisfait

Avis de le 24/2/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai commandé une fois pour tester en 2011. Les plants que j'ai reçu bien que petits ont tous bien repris.

Rien à dire, sur les délais de reception, choix, qualité et prix .
J'ai fait récemment un tour sur le site et j'ai vue que leader plants dispose de plantes assez difficiles ou rare à trouver.

Je pense que je vais recommander cette année, la seule chose qui m'arrête c'est le manque de place !!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Très bonne qualité !

Avis de le 13/10/2011 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 4/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Je souhaite donner aussi mon avis car j'étais très satisfait de mes différents achats sur Leaderplant!
J'ai commandé des bambous l'année dernière qui ont très bien repris depuis...
Au printemps j'ai acheté de nombreuses plantes aromatiques (menthe, romarin, basilic, thym citron, lavande, origan, stevia, livèche...), livrées petites oui, mais qui sont 6 mois plus tard incroyablement bien développés... (nous les avons utilisé pour les tisanes et la cuisine tout l'été). Je trouve donc que ce site présente un bon rapport qualité prix ! A bon entendeur !

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Du beau à pas cher

Avis de le 15/9/2011 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

J'ai trouvé le site Leaderplant en cherchant des plantes de haies. Les prix étaient vraiment attractifs alors j'ai d'abord commandé une petite quantité pour voir. la qualité était là. Et j'ai recommandé, et d'autres plantes pour mon jardin. Je conseille... Les plantes ne sont pas grandes à l'achat mais ont une bonne pousse. Ils ont Un grand choix, j'ai même trouvé du goji à planter pour récolter mes baies... en plus ce sont dees producteurs français!

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Du choix, bonne qualité, sav efficace

Avis de le 11/1/2011 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je recommande sans hésiter ce site de producteur. Les plants sont d'un tres bon rapport qualité prix. On y trouve des petits tresors comme plusieurs varietes de fargesia (bambous qui n'envahissent pas), de petits fruits ( j'ai acheté mes framboisiers chez eux, extra!).
on peut egalement planter sa haie pour un tout petit budget.

http://www.leaderplant.com/acheter,bambou-fargesia-rufa,FR,387

Vous êtes le propriétaire de Leader Plant ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       

Retourner à la catégorie Maison & Jardin