• 457Boutiques
  • 2686Avis
  • 2229Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur La Canadienne

NOTE GLOBALE (9 avis) Note 3/5 3
  • Catalogue Produits :  Note : 3/5
  • Ergonomie :  Note : 3/5
  • Livraison :  Note : 3/5
  • Prix :  Note : 2/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Mode & Accessoires

URL :

Description de la boutique en ligne La Canadienne :

Vente en ligne de vêtement en cuir : blouson, pantalon, jupe,... et en fourrure. Vente des marques cuir Redskins, Oakwood, Schott, Canada Goose, Canadienne Griffe, ...

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
LA CANADIENNE

Avis de le 10/10/2018 | Référence client: H26038889 | Produit acheté: CANADA GOOSE

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

AUCUN SERVICE APRES VENTE..... AUCUN SUIVI.....
RIEN A FOUTRE JUSTE LA ARGENT .....PAYER VERSER SUR LE COMPTE .......APRES ON VERRAS...... RÉSULTAT PAS DE VESTE PAS D ARGENT PAS DE SUIVI PAS D ACCUEILLE ET CE DEPUIS LE 18-09-2018
ET LA AUJOURD HUIT ON ME DIT D ATTENDRE ENCORE JUSQU AU 25-10-2018
POUR VOIRE POUR LA SUITE POUR TROUVER UNE SOLUTION

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Site déconseillé

Avis de le 24/2/2015 | Référence client: fabrice.piccoli@yahoo.fr | Produit acheté: Blouson cuir daitona

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Après avoir commandé un blouson, je décide de le renvoyer suite à un problème de taille (respect des conditions de renvoi). Je n'ai toujours pas été remboursé après quasi un mois. J'ai renvoyé des mails (ils leur manquaient les données bancaires alors qu'ils les avaient par le paiement , appels téléphoniques, etc...), et j'attends toujours. Et pour finir, la qualité du produit me semblait fort limite. En résumé: site à éviter fortement !!!!!

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Négatif

Avis de le 6/1/2015 | Référence client: 00906021473705 | Produit acheté: Manteau 3/4 cuir peigné mérinos

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai passé commande de ce manteau d'hiver (mouton mérinos peigné retourné) le 06.02.2014 et reçu la livraison le 19.03.2014, soit après les grands froid. Prix payé 1215,00 €, qu'il faut payer par avance ! au moment de la commande.J'avais bien indiqué dans un mail spécial au moment de la commande toutes mes mensurations.(Je suis taille mince 50) .La firme n'a absolument pas tenu compte de mes mensurations et livré une taille 54 beaucoup trop grande pour moi.Les grands froids étant passés et étant parti en voyage au moment de la livraison,j'ai introduit ma réclamation seulement en septembre (sans jamais avoir porté le manteau), et demandé une retouche tailleur (garantie par le fournisseur) ou échange du produit à mes mesures.D'abord refus de la Sté. d'accepter la réclamation et la retouche , qui se retranche derrière les conditions de ventes, qui indiquent un délai de 15 jours pour réclamer. Après menace de mise au tribunal,la Sté qui reconnait avoir bien reçu mes mensurations ,accepte la réclamation, mais demande un supplément de 100,00 € pour une mise à mesure. J'ai payé ce supplément et reçu un nouveau produit à mes mesures. (l'ancien produit n'a pas été retouché - j'ai pu le constater car j'avais mis une petite marque cachée sur le produit.)
La qualité du cuir est juste correcte. La qualité du travail tailleur est très médiocre.
Le vêtement est mal équilibré, une manche remonte plus que l'autre.
Le col est riquiqui, les attaches de la cagoules très légères et cassent rapidement.
Les pressions de fermeture du vêtement ridiculement petites pour un tel manteau.
Je vais devoir faire mettre une fermeture éclair correcte pour pouvoir bien fermer le manteau.
Il s'agit d'un vêtement bas de gamme d'importation Espagnole, payé en tout 1315,00 € Très déçu de cet achat.

Je déconseille ce site pour les personnes qui veulent un vêtement cuir de belle qualité pour les raisons suivantes :
-Produit de qualité médiocre pour le prix.
-Mauvaise mentalité commerciale du fournisseur.

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
TRES BON AVIS

Avis de le 7/11/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Je suis allée à la boutique de Paris , près de l'Olympia que je ne connaissais pas. J'ai été très bien conseillé . La responsable de la boutique a passé beaucoup de temps avec moi et j'ai trouvé un cadeau d'anniversaire pour mon mari . Merci boutique formidable .

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
Boutique de paris sympathique et professionnelle

Avis de le 27/1/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Je suis consommateur de vêtements de cuir depuis plusieurs années. Je suis allé à la boutique La Canadienne de Paris. On y trouve un large choix de blousons de cuir Homme. Je n'ai rien acheté ce jour là mais j'ai néanmoins apprécié le professionnalisme et l'accueil de l'équipe de vente. Je recommande vivement cette boutique. Je compte bien y retourner.

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
TRES BON AVIS

Avis de le 27/1/2012 |

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

J'ai acheté un manteau courant novembre à la boutique de Paris, j'ai été très bien accueillie et conseillée. La vendeuse a passé beaucoup de temps avec moi et m'a fait essayer plusieurs modéles, un grand choix de peaux lainées. Je ne quitte plus mon manteau depuis je suis ravie . Je conseille cette boutique .

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
TOP la livraison pour Noel !

Avis de le 27/12/2010 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 4/5
4/ 5

Commandé le 22, livré le 24 au matin j'ai assuré mon cadeau de noel !!! La veste en cuir livrée juste à temps pour noël je n'y croyais pas - elle a été à l'heure !!! topissim

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 44% disent oui.       
De bon conseil

Avis de le 9/11/2010 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

G achete un cuir chez eux y a 2 ans. il a 1 peu vieilli je les ai appele pour avoir des astuces pour l entretien. le patron m a repondu et donner des trucs et astuces qui marchent !merci !

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 47% disent oui.       
Grand choix

Avis de le 9/11/2010 |

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 4/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Vous êtes le propriétaire de La Canadienne ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 57% disent oui.       

Retourner à la catégorie Mode & Accessoires