• 471Boutiques
  • 2824Avis
  • 2345Consommateurs ont
    déjà donné leur avis

Avis sur Avatacar

NOTE GLOBALE (9 avis) Note 3/5 3
  • Catalogue Produits :  Note : 4/5
  • Ergonomie :  Note : 4/5
  • Livraison :  Note : 2/5
  • Prix :  Note : 4/5
  • SAV :  Note : 3/5

Catégories : Auto Moto

URL :

Description de la boutique en ligne Avatacar :

Avatacar est une boutique en ligne spécialisée dans
l’entretien et la réparation de voitures. Sur leur site, vous pouvez par
exemple commander vos pneus, votre batterie ou tout autre accessoire pour le
changer vous-même sur votre voiture. Vous pouvez également prendre un
rendez-vous dans leurs garages partenaires pour la révision de votre voiture par exemple. Grâce à la livraison express et à la
garantie constructeur préservée, vous pouvez faire confiance à Avatacar pour
faire vous-même les travaux d’entretien de votre voiture ou bien profitez de
leur grand réseau de garages pour trouver celui le plus proche de chez vous.

Classer par : Meilleure note | Plus récent |
Mécontents du produit et du service

Avis de le 1/3/2019 | Référence client: 1510990 | Produit acheté: Barres de toit Eole XL pour Kia Sportage

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 2/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
3/ 5

La commande a été plus longue que prévue à arriver. Le site promettait une livraison en 48h. Elle a mis 9 jours soit disant à cause d'une journée d'inventaire en entrepôt. Le service client est inefficace car n'a pas les infos pour nous aider. Contrairement à ce qui était indiqué sur le site, les barres de toit n'étaient pas adaptées à notre voiture. Nous avons mis 10 jours pour avoir une réponse du service client sur les modalités de retour. Le remboursement devait se faire sous 15 jours. Il a fallu que nous relancions pour être remboursés au bout de 40 jours. Mauvaise expérience pour nous. Nous ne repasserons pas par ce site .

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
COMMANDE INCOMPLETE

Avis de le 18/2/2019 | Référence client: 1349601 | Produit acheté: Airo pour Kia Sportage (QL) - 5 portes (sept 2015 à aujourd'hui)

  • Prix : Note utilisateur : 1/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

BONJOUR. JE VIENS D'ACHETER DEUX BARRES DE TOIT AVEC LEURS FIXATIONS.
MA COMMANDE EST ARRIVÉE INCOMPLÈTE : IL MANQUAIT DES VIS DE FIXATION, DES ÉCROUS, DES STICKERS ET LA NOTICE DE MONTAGE DES PIEDS DE FIXATIONS DES BARRES DE TOIT. LE CARTON CONTENANT LES PIEDS DE FIXATION AVAIT ÉTÉ OUVERT ET "DÉSHABILLÉ".....BREF J'AI DU ME DÉBROUILLER POUR L'INSTALLATION.

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 44% disent oui.       
Commande

Avis de le 12/2/2019 | Référence client: 1535379 | Produit acheté: barres de toit

  • Prix : Note utilisateur : 2/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 1/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 2/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
1/ 5

Première commande ne correspondant pas à l'année du modèle annoncé. Deuxième commande non livrée après 2 semaines.
Lamentable !

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 54% disent oui.       
Batterie bosch

Avis de le 14/11/2018 | Référence client: 955130 | Produit acheté: batterie bosch

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour j'ai finit par les avoirs au bout de 4 fois ils mon répondu qu'il allait m'envoyer un transporteur pour récupérer la batterie Bosch mais je les attend toujours je suis aller voir mon avocat qu'il ma dits de déposer une plainte a la gendarmerie nationale sais ce que je vais faire car je m'aperçois qu'il se toute de ma gueules et cela je n aime pas du tout il faut tenir sais paroles quant on a une société est je vois qu'il font tout pour fuir surtout passer vôtre chemin site arnaqueur voleurs mais croyez moi je ne vais pas en restait la.

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 49% disent oui.       
Mecontent d avatacar

Avis de le 28/10/2018 | Référence client: num 1096725 du 22/04/2018 | Produit acheté: batterie bosch

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Bonjour je suit vraiment pas contents de ce site AVATACAR pour la commande d une batteries Bosch qui ne tiens Pa la charge. Cela fais deux fois que je la charges je la posent sur le véhicule et elle se vide petit a petit s Sachant que l'on a changer le démarreur et aussi l ALTERNATEURS d'onc s'est vraiment qu'il y a un problème de batterie ont a contrôler le réseau électrique rien à signaler tout fonctionnent impeccable. Vous les contactez et personne vous répond ou quant vous finissaient part l'est avoir ont vous répond de leurs renvoyer la batterie d'onc encore des frais a vôtre charge passer votre chemins

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Mécontent de ce site AVATACAR

Avis de le 24/10/2018 | Référence client: NUM 1096725 | Produit acheté: BATTERIE BOSCH

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 5/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
5/ 5

Étoile 1 car vraiment Pa contents de ce site avatacar deux batteries Bosch et elle se vide petit a petit a ils y a Till un problème sur la marques je voudrais savoir. Car vraiment Pa très sérieux j'ai la vague impression qu'il font tout pour ne pas rembourser car ont a contrôler le réseau électrique et tous fonctionne parfaitement pas de perte ont a changer l'alternateur ainsi que le démarreur donc tout neuf pour moi je ne commande plus rien chez eux passer vôtre chemin bonnes journée

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 53% disent oui.       
Problème au niveau de la livraison

Avis de le 6/9/2018 | Référence client: MV1354510 ET MV1353346 | Produit acheté: pneus dunlop

  • Prix : Note utilisateur : 5/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 5/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 5/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 5/5
4/ 5

Bonjour
Suite a deux commandes chez avatacar et aucune nouvelle par mail ou téléphone ,le transporteur principal du site a laissé mes pneus (6 pneus) chez un autre transporteur alors qu'il devait les livrer a mon domicile .Après plusieurs démarches de ma part j'ai pu joindre le transporteur il devrait me livrer peut être dans la semaine ou plus tard ? rien de précis car il attend de grouper plusieurs livraisons, je vais donc faire 40 km aller pour récupérer mes pneus bonjour la livraison dans les 48 h aucun numéro de suivi (A cause d'un transporteur pas sérieux dommage car c'est l'image du site

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 48% disent oui.       
A éviter

Avis de le 23/8/2018 | Référence client: MV1338859 | Produit acheté: Révision vidange

  • Prix : Note utilisateur : 4/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 3/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 3/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

A éviter. Commande facturée avant la prestation et pièces non arrivées le jour du rdv en garage. Lamentable, une après-midi de perdu et personne pour vous avertir avant de vous déplacer.

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 50% disent oui.       
Arnaqueur

Avis de le 18/7/2018 | Référence client: Mv1277130 | Produit acheté: Oplus

  • Prix : Note utilisateur : 3/5
  • Catalogue Produits : Note utilisateur : 2/5
  • Ergonomie : Note utilisateur : 1/5
  • Livraison : Note utilisateur : 1/5
  • SAV : Note utilisateur : 1/5
2/ 5

COMMANDE PASSER DIMANCHE SOIR de BARRE de toit plus coffre
NORMALEMENT EXPEDIER SOUS 48 HEURES
BARRE de toit ok RECU mardi sauf pas le bon model
Coffre de toit livrer à part par un autre TRANSPORTEUR mais par RDV.
RECU mercredi soir un message du TRANSPORTEUR GEODIS QUI NOUS dis que DANS DEUX JOURS NOUS ALLONS RECEVOIR UN MESSAGE POUR CONVENIR D'UN RDV !
Soit message vendredi pour être livré la semaine prochaine
Site mensongère
non respect des délais et
Pas de possibilité de choisir le détail important.
A évité

Vous êtes le propriétaire de Avatacar ? Vous pouvez Répondre à cet avis.
Cela vous a t'il aide ? 56% disent oui.       

Retourner à la catégorie Auto Moto

Les dernières photos de produits des consommateurs pour le site Avatacar